Детей мочить будем?
- это первые слова, которые мне тут понравились 😁
Можете набирать словарик:
- скатина
- думою
- биседа
- дискусия
😈
А вот каверкание русского языка мало кому нравится, за это тоже могут ненавидеть 😈
Несмотря на то что я такая “скатина и меня нужно грохнуть” у нас вполне идет приличная дискусия и биседа 😉 😃
Некоторых надо “мочить” из милосердия к ним самим, да и окружающим тоже.
А вот каверкание русского языка мало кому нравится, за это тоже могут ненавидеть
Самое печальное, что он не коверкает - он полагает, что это правильное написание. 😦
😈
Это хорошо! Вот теперь лично вы 6wings будите меньше ненавидеть детей ( я так думою) .
Милый юноша, кто сказал, что я ненавижу детей??
У меня их трое - от 6 лет до 33-х, да еще внук двухлетний. Я вообще детей люблю (нормальных), очень люблю с ними играть и чем-нибудь вместе заниматься 😃
А не люблю я тех самых ламеров-пионЭров, которые обладая нулевыми знаниями начинают поучать других.
Еще не люблю, когда пишут с такими грубыми ошибками, как Вы, к примеру.
За ошибки извените. 😃 А насчет людей которые поучают других а сами нехрена не знают я с вами согласен.Но ненадо смотреть на возрост! Человеку может быть 12 лет а он уже профи в моделизме.Такое тоже встречается.
[quote=Vlad;447761]
Человеку может быть и 8 лет, но ГРАМОТНО писать разьве трудно? 😦
Человеку может быть 12 лет а он уже профи в моделизме.Такое тоже встречается.
То есть зарабатывает этим себе на пропитание? А учиться когда? Или настоящие профи не учаться изъясняться грамотно на родном языке? Типа их и так все понимать обязаны? Мне вполне очевидно, что если человек не в состоянии связно и грамотно изложить свою мысль письменно, то вряд ли он сможет правильно осмыслить написанное другими. И вряд ли когда сможет донести даже сверхгениальную идею до других.
но ГРАМОТНО писать разьве трудно?
Нереально. Просто нереально. Если человек не желает учиться, а желает учить других, то это нереально.
Влад!
Мой шестилетний Пашка делает меньше ошибок при письме, чем Вы.
Это не дело - учитесь. И побольше читайте - правильное написание само в голове отложится.
rcopen.com/forum/f55/topic60452/5
Рекомендую почитать ветку и попытаться после этого полюбить молодого человека за осмысленный и взвешенный комментарий.
Рекомендую почитать ветку и попытаться после этого полюбить молодого человека за осмысленный и взвешенный комментарий.
Кого из этих двух молодых людей Вы имеете в виду? 😃
опять пиндосы пытаются нам указывать, что делать и даже смеют угрожать!
Подзадолбали…
вообщем понятно… Пиндосы-америкосы опять бочки катят)) 😁 😅 😂
смешно 😁
Извените за РУССКИЙ ЯЗЫК. Прикинте по всем предметам 4-5 а по РУССКОМУ БЛИН 3 .
Извените РУССКИЙ ЯЗЫК. Прикинте по всем предметам 4-5 а по РУССКОМУ БЛИН 3.
Изв и ните за РУССКИЙ ЯЗЫК. Прикин ь те , по всем предметам 4-5 , а по РУССКОМУ , БЛИН , 3.
Я, по русскому тоже с двойки на тройку перебивался, но ваши ошибки - ужасают! Тут, например, две ошибки и вы забыли кучку запятых. И это в десяти словах. Ваша тройка явно завышена. Очень рекомендую озаботиться этой проблемой, т.к. я до сих пор очень жалею, что грамоте не обучен.
Даже Ворд сходу нашёл 3 ошибки:
Изв и ните
Прикин ь те
4-5 ,
an2an да я знаю.Вообще на компе пишу хуже чем ручкой.
Даже Ворд сходу нашёл 3 ошибки:
Ворд - известный граматей. Помнится, в слове “мультиканальный” он находил ошибку, и предлагал замену “мультик анальный”.
Кстати, должен заметить, что этот Vlad не персонаж этой темы, т.к. ведет беседу в нормальной манере и на критику реагирует здраво. А с грамотностью, нынче, у многих проблемы.
an2an да я знаю.Вообще на компе пишу хуже чем ручкой.
А я ручкой совсем разучился… 😃 Меня, когда я начинал, компьютер дисциплинировал. А ваше поколение почему-то - наоборот.
А с грамотностью, нынче, у многих проблемы.
Угу, читают мало.
А современная литература чаще всего вычитывается Вордом, а не корректором.
Поэтому в ней тоже ошибок полно.
Угу, читают мало.
А современная литература чаще всего вычитывается Вордом, а не корректором.
Поэтому в ней тоже ошибок полно.
Значит, решено, “мочить” за грамотность - не будем. На грамотность будем сетовать.
Слушайте а кто из вас в моделизме чем занимается.Я машинами.У меня баги.А вы… 😃
Значит, решено, “мочить” за грамотность - не будем. На грамотность будем сетовать.
Я как-то в “Курилке” тему завёл про грамотность. Предлагал собирать “перлы” в одной ветке. Так некоторые из тех, кто сейчас на парнишку набросился, тогда меня не поддержали с формулировкой “здесь технический форум, а не филологический”. (Это мягко говоря).
Последовательнее надо быть, господа!