Детей мочить будем?
Да что там пионЭры, вот почитайте : …mail.ru/…/pristavka_prevratila_malchika_v_avtougo… 😂
признак второй- перечить старшим
Вы не правы, дядя… Я старшим не перечу, и перечить не собираюсь. Вы вообще по жизни не правы, да и сообщения у вас не правильные 😅
П.С.: Теперь меня в пионЭры примут? 😅 😃
Уважаемые ,а вы вобще знаете есть страна такая–Узбекистан !И в этой большой стране нет ни одного модельного магазина , продвинутых моделистов 3-4 человека на всю страну ! Достать что -либо из модельных товаров сверхсложно.Я занимаюсь моделизмом 18 лет и при этом ни разу не видел вживую БК электромотор !Нет унас таких ! Электролетчиков 2 я и еще один мужик .Исходя из этого для меня на форуме многое является откровением,появляются вопросы которые для вас ,умных и раздраженных кажутся пионерскими,.Да вспомните себя многие из вас тоже были пионерами и не всегда умными и сообразительными,а как отросли усы можно снять галстук, задрать нос и сказать: Я ШТУЦЕР!!! а теперь замочите бедного пионера!
зачинщикам свары, группе поддержки авторитетов-
ВАМ ЧЕ ДЕЛАТЬ НЕХРЕН??
Так почитаешь, присутствующие здесь в своей основной массе родились на аэродроме-площадке-акватории сразу 30-40-50-…летними, с передатчиком на шее, в свидетельстве о рождении сразу стояло КМС-МС-МСМК, вместо соски - сигарета, вместо молока - пиво, а башке куча-мала из аэродинамики, технологий, умения пилотировать-ездить-плавать(ходить), а первыми словами были: " Ты, б…, сопляк, куда нах… лезешь!?"
Да не нравится - не читайте! Чего себя “накручивать”?
Я позавчера встретил одного из своих наставников, ныне руководителя авиапредприятия. Узнал, пожал руку, вспомнил как я сотоварищи пришёл к нему лет …надцать назад в 12 ночи с пузырём и поблагодарил его за то что на путь истиный наставил. Аж прослезился… Во как человеку приятно!
А " шелуха" сама отпадёт, со временем. Поймут, что на их закидоны никто не реагирует, им и надоест. А тех, кому суждено остаться мы через малое время не узнаем - “оперятся”. Надеюсь… 😎
Знаете, а ведь не плохо, что эта молодежь тут. Тут, а не в темном переулке отнимает пачку сигарет у автора топика. ИМХО.
p.s. у вас свои то есть?
Знаете, а ведь не плохо, что эта молодежь тут. Тут, а не в темном переулке отнимает пачку сигарет у автора топика. ИМХО.
А вы уверены, что смогут отобрать?
p.s. у вас свои то есть?
А вам какое дело? Про моих еще рано говорить, что из них получится.
А дистанционно, увы, как бы ни хотелось привить правила хорошего тона, не в коней корм будет. Давайте еще посетуем на бедность деток, однако тут сидят перцы, который не глядя советуют приобретать моторы по 300-400 долларов. Значит есть деньги на попробовать. Те, кто представляет(или желает представлять) из себя хоть что-то, как правильно заметил aland, сидят дома и крутят гаечки и стругают реечки. Им не до нас и нашего брюзжания. Им жажда знаний покоя не дает.
Могу предложить вспомнить годовалой давности сообщение Игоря Сидоренко в барахолке о продаже самолета за 10 килоевро или около того. Комментарии были от “щенок”, до “отдай даром, ты ж ведь все равно не знаешь для чего это”. подавляющее большинство детолюбцев, отметившихся в этом топике молча визирали на все это. Либо просто проехали.
Я позавчера встретил одного из своих наставников, ныне руководителя авиапредприятия. Узнал, пожал руку, вспомнил как я сотоварищи пришёл к нему лет …надцать назад в 12 ночи с пузырём и поблагодарил его за то что на путь истиный наставил. Аж прослезился… Во как человеку приятно!
Я на протяжении 15 лет езжу на могилу к своему руководителю кружка. К которому пришел в 7 лет от роду.
А вот будет дите заниматься и чем будет заниматься, а главное как - зависит от родителей. Некая возмущенная родительница этак с подковыркой обвинила практически всех, кто присутствует на этом форуме в том, что ее чадо бросило ВУЗ. Были предположения, что некоторые из участников недоиграли в детстве. Интересно, а если ее чадо настолько усиленно игралось в модельки, то какое у него было детство, если чуть почувствовав волю оно ринулось во все модельные тяжкие…
У меня - один фапрс…
Леха - тебе это надо?
Исхотя из концептуальносити
-миня ни хто ни жалеет - сопли будем лить ручьем( после третьей НАЛИТОЙ)
Слыш - возьми сабя в РУКИ что-ли.
Сегодня прочитал в “айн умный книга” (по памяти, как вспомнил):
“Подростки - существа, которые, в отличие от взрослых, не могут жить без хобби. Если взрослый человек худо-бедно проживёт остаток жизни без увлечений, то подросток обязательно находит хоть какую-то радость жизни, будь то музыка, паровозики, игра в карты или коллекционирование компьютерных игр. Тинэйджер без хобби - все равно, что малыш без игрушки”. 😛
Так что, дяди, вы ошиблись 😅 - вам, взрослым, без моделизма прожить можно, а вот нам, пионЭрам - никак нет. Быстро собрали вещички и оставили форум на растерзание молодёжи! 😠
П.С.: Шучу-шучу, просьба не банить 😊
“Наиболее трудный и опасный отрезок жизни подростка - это первые сорок лет…”
(Что-то вроде. Не помню, откуда.)
Уважаемые ,а вы вобще знаете есть страна такая–Узбекистан!
Исходя из этого для меня на форуме многое является откровением,появляются вопросы которые для вас ,умных и раздраженных кажутся пионерскими
Ай Башкарма, саламат сездер!
Ну у тебя уят сапсем ёх! 😁
Такой нехороший слово старшим говоришь 😁
НИ кто тебе джинды бала не скажет, так что спрашива, не стесняйся!
а если серьёзно, речь не о том, что задают глупые вопросы, глупых вопросов не бывает!
речь о том, что у некоторых надцатилетних гонора больше чем нужно…
по моему если кто на этом форуме действительно что по делу спрашивает, то ещё ни один без ответа не остался!
Леха - тебе это надо?
Миш, исходя из концептуальности: ты модератор, в том числе, авторазделов. В твоей власти и возможностях навести относительное подобие порядка. Информацию в потоке юношеского словоблудия там искать не просто сложно, а почти нереально. Демократическими мерами добьешься лишь того, что ветка погрязнет в опросах какой двигатель для багги выбрать, написанных в сотый раз и обсуждению мобилок в темах про машины. Внимательно почитай, что там происходит. В остальных ветках форума почему-то скидок на возраст не делается и молодежь быстро и иногда даже жестко ставят на место. В результате в дискуссиях принимают участие либо те, кто действительно ХОЧЕТ что-то понимать, либо те, у кого дядькам есть чему поучиться.
Для Валерия Липатова. Валер. Вышесказанное относится в том числе к тебе. Рассказы про 7-ми летних гонщиков не надо рассказывать. Выиграли руки гонщика и полностью подготовленная папой модель. Без папиной подготовки машина даже не завелась бы. Тем более на морозе.
Миш, исходя из концептуальности: ты модератор, в том числе, авторазделов. В твоей власти и возможностях навести относительное подобие порядка.
Опять страсти-модерасти на децкие головы 😃 …
… Рассказы про 7-ми летних гонщиков не надо рассказывать. Выиграли руки гонщика и полностью подготовленная папой модель. Без папиной подготовки машина даже не завелась бы. Тем более на морозе.
Аффтару низачот 😃 - под такие претензии попадает даже М.Шумахер. Он, гад, ни одной гайки в своем болиде не трогает. Заезд выигрывает пилот - издержки технических видов спорта аднака, и “дети-недети” тут совершенно ни при чем 😈 …
Кстати, в пионЭры принимали в 9-10 лет, так хоть октябрят не чипайте 😁 …
Аффтару низачот - под такие претензии попадает даже М.Шумахер. Он, гад, ни одной гайки в своем болиде не трогает.
Низачот за такие слова вам. Шумахер стал чемпионом в том числе и за счет того, что как мало кто умел работать с собственной техникой. Издержка технических видов спорта еще и такова, что пилот без настроенной техники и понимания принципов настройки не обгонит и не догонит никого.
Кстати, в пионЭры принимали в 9-10 лет, так хоть октябрят не чипайте
Вы ветку читали? Или надергали слов из контекста?
Шумахер стал чемпионом…
…потому что Айртон Сенна погиб. Точка.
Издержка технических видов спорта еще и такова, что пилот без настроенной техники и понимания принципов настройки не обгонит и не догонит никого.
Если Бог не дал - никакая техника не поможет стать Чемпионом - это уже не только к техническим видам относится. А технические виды, в частности - автомодельный, как правило, командные и бОльшая часть “команды” вкалывает на Serpent или Kyosho.
бОльшая часть “команды” вкалывает на Serpent или Kyosho.
А пилоты сидят по форумам и как один задают тупые вопросы.
Если Бог не дал - никакая техника не поможет стать Чемпионом
Если бог не дал ума, а только руки, то никакая команда не поможет стать чемпионом.
…потому что Айртон Сенна погиб. Точка.
Гон. Для подавляющего большинства, Сенна просто удобен для фанатизма. Точка.
Гон.
Прежде чем такими словами бросаться, рекомендую для начала по ссылочке все же сходить. Ознакомиться со всем списком.
P.S. C тем фактом, что Михаэль велик и могуч я не спорю ни секунды, но первые два его титула — откровенный подарок судьбы.
Немного почитал. Как бывший модератор одной из конференций auto.ru, добровольно сложивший с себя полномочия, могу сказать следующее:
-
снижение технического уровня любого форума без ПРЕмодерации и превращение его в тусовку – есть объективная тенденция. Тот же авто.ру – яркий пример, 98-й год – “как открутить гайку номер 6”, 2007 – “ацтойные титьки, но после пива пошли нормально”…
-
побороть ее в силах только администрация сервера – путем установки соответствующих правил. Именно администрации сервера (а не модераторам) предстоит решать, каким она хочет видеть свой сервер – широкопосещаемой тусой или узкоспециализированным ресурсом.
😃 пять с плюсом