С каким телефоном безопасно ходить по улице?
Будут как негры ходить с бООльшими магнитолами и через колонки слушать 😃
😃
По поводу телефонов тут их тоже крадут, но не так часто и не так драматично 😃 А вот наушники в общественных местах это да, это думаю надо запрещать. В связи с резким увеличением числа плееров всех мастей. Когда куда нить едешь то обязательно с тобой рядом окажется какой нить чел который будет в наушниках на всю катушку чего нить слушать! Это так раздражает! Убил бы кажется, особенно по утрам когда еще спишь на ходу. И к тому же такое слушание ведет к потере слуха. Так что нынешнее поколение рискует стать глухими раньше времени, об этом у нас тут серьезно беспокоятся. Самый большой вред от этих мелких закладных наушничков.
Н-да… Естественный отбор решили повернуть вспять. Сначала людям запретили совершенно сознательно травить себя табаком, теперь им запрещают добровольно глохнуть. Следующим шагом будет запрет для глухих или глухонемых появляться в общественных местах. Ведь либо не услышат сигнал автомобиля, который обдолбаный араб загнал на тротуар, либо не смогут объяснить полицейскому, что это не они виноваты в том, что обдолбаный араб загнал машину на тротуар. Что же ваше благословенное французское правительство не повырубает сортовые виноградники? От алкоголизма явно народу больше ласты крючит, чем от переезда автомобилем.
Автору можно посоветовать американский способ.
Носить с собой ДВА телефона, один из них дохлый.
Отберут скажешь акку сел. 😁
Почему американский способ ? Есть у их
тёток
способ сохранить жизнь и кошелёк, вот и носят второй с мелочью и червонцем.
Я тоже подумывал - в одном кармане носить “Самсунг-Х300”, а в другом - “Ровер С5”. Но решил, что, при таком раскладе, лишусь сразу двух мобил 😦
Да запишись в какуюнибудь секцию, бокс или восточные единоборста, даже здесь есть тренер преподающий “Русский стиль” . Появится уверенность в себе , которой по всей видимости тебе нехватает. Иначе ты просто обречён, ты уже идёшь по улице с печатью на лице , жертва. 😕
С каким телефоном безопасно ходить по улице?
Для начала нехрен мобилой светить. Но так как мобила есть у большинства, то не имеет значения с какой - зная, что она есть, отымут любую и по кумполу могут дать. Так. На сдачу. Для чувства внутренней гармонии.
Выход один - мобила любая, но с зарядом ВВ и дистанционным взрывателем 😈
Выход один - мобила любая, но с зарядом ВВ и дистанционным взрывателем.
А вдруг ДУ по не осторожности завладеет дитё, и случайно на кнопочку нажмет, а ты в это время как раз на звоночек отвечаешь…
ЗЫ А мне нравится когда у меня чегой-то отобрать хотят - лишняя тренировка, да еще и с бесплатным спаррингом…
Да запишись в какуюнибудь секцию, бокс или восточные единоборста, даже здесь есть тренер преподающий “Русский стиль” . Появится уверенность в себе , которой по всей видимости тебе нехватает. Иначе ты просто обречён, ты уже идёшь по улице с печатью на лице , жертва
За последний год никто не подходил - на стодолларовый Самсунг никто не зарится. Правда, как-то ночью шёл домой, сзади два гопника пристроились, обсуждали шёпотом, стоит меня тормозить, или нет. Так как ростом я был их повыше, да и отнимать было нечего, они так и не решились 😦
Да, кстати - 0.5 грамм пластида под литий-ионный аккумулятор на Д/У - дельная мысля. Остаётся только придумать достаточно защищённый канал передачи данных, а то вдруг помеха? 😃
Да, кстати - 0.5 грамм пластида под литий-ионный аккумулятор на Д/У - дельная мысля. Остаётся только придумать достаточно защищённый канал передачи данных, а то вдруг помеха? 😃
[/quote]
Таак. Быстренько патентуем и продаемся буржуям 😵
На вырученные деньги нанимаем охрану.
Помеха? Вот тут мы и увидим какие мобилы качественнее. И к выбору ее подход измениться радикально. Не исключено, что в лидеры выйдут такие модели, как NOKIA RGD-5, SAMSUNG F-1 и т.д.
Возможны противотанковые коммуникаторы, гранатометфоны и модели со встроенным автоматом Калашникова. 😈
А по поводу лишнего и бесплатного спаринга - лучше в зал. Там хоть ножом в бок не получиш.
А по поводу лишнего и бесплатного спаринга - лучше в зал. Там хоть ножом в бок не получиш.
Да кстати верно подмечено. У меня знакомый есть, мастер спорта по тэйквондо (я сам проходил года 4-5). Под приставленным ножом отдал и деньги и мобильник - жизнь дороже выпендрёжа.
Удивительно как люди одинаково мыслят, я тоже в детстве думал о 50 граммах тротила и ДУ. Правда по сути разница от варианта просто носить с собой гранату и кинуть ее вслед толпе особо не вижу
…и модели со встроенным автоматом Калашникова. 😈…
С удовольствием возьму такой девайс на испытания 😈
Удивительно как люди одинаково мыслят, я тоже в детстве думал о 50 граммах тротила и ДУ.
Есть поговорка - “У дураков мысли сходятся”.
Полночь, подворотня.
-Мужик, дай мобильник, “скорую” надо вызвать.
-Кому?
-Да тебе, тебе…
Есть поговорка - “У дураков мысли сходятся”.
Хмм вот только что написал ответ в тему про убийство невинных детей аки в варфоломеевскую, потом открыл эту тему и что я вижу - очередное оскорбление в свой адрес. А ведь я никого не оскорбляю, а меня зачастую оскорбляют. Но забанить почемуто хотят не оскорбителей а опять же меня. непонятно както
мда. мне по работе приходится не только с мобильником ходить. у меня в рюкзаке еще компьютер лежит.
а теперь по делу: были попытки мобильник забрать, да и деньги тож пытались вытрясти. тут надо смотреть кто перед тобой стоит, бывает что надо просто отпор дать и от тебя отстанут. тфу тфу тфу на настоящих гопарей не попадал. хотя заметил за собой что стиль одежды у меня не распологающий к мирному разговору.
на мобилу пофик - хоть за тысячу рублей - один раз шел с помойкой, а не телефоном, по улице - дык получил бутылкой по башке, причем до подъезда своего 5 метров не дошел, на мое счастье мозг не в голове оказался 😈 даже сознание потерял на пару сек всего - не помню (потому что птички со звездочками в глазах летали), но говорят избил троих - отнял взад снятую куртку с баблом и телефон подобрал, который из рук выпал после удара по башке - ниче, живой вот, только шишка была тогда на затылке, а када до дома дошел и очухался - руки все в крови были, надеюсь не сильно их побил 😈 😈 но блин сволочи никто из окружающих не помог - все только смотрели 😕 с тех пор в темное время суток езжу только на машине на всякий случай ))) и двери запираю - парашютистом стать не очень хочется )))
А у нас в городке вообще смех че творится, милиция на патрулях стала по 4 человека ходить, потому что когда по двое ходили, частенько теже гопники милиции по бубену давали и палки резиновые отбирали. 😂 а позже этими же палками шахтеров идущих ночью со смены домой опять же по бубну и телефоны забирали(а деньги шахтеры на работу не берут, под землей на них водку не купиш).
впоймать бы этих гопников, да разорвать бы на мелкие запчасти. 😈 (Просто шахтеров очень жалко, сам работал на шахте и знаю что это такое) 😃
У меня знакомый есть, мастер спорта по тэйквондо (я сам проходил года 4-5). Под приставленным ножом отдал и деньги и мобильник - жизнь дороже выпендрёжа.
Не верю, под стволом да, а к сенсею с ножём близко не подойдешь, не то что приставишь.
А по поводу отобрать… кто-то сам отдаст и от окрика описается, кто-то в драку полезет, а кто-то просто не допускает таких ситуаций.
Кто знает о чём это я тот поймет.
Не верю, под стволом да, а к сенсею с ножём близко не подойдешь, не то что приставишь.А по поводу отобрать… кто-то сам отдаст и от окрика описается, кто-то в драку полезет, а кто-то просто не допускает таких ситуаций.Кто знает о чём это я тот поймет.
Согласен, но всё же случаи разные бывают. Я там не был, пересказал, что мне говорили. Парень вообще довольно хорошо владеет техникой, но иногда просто мобильник не стоит риска. А так обсолютно согласен, если есть возможность, то ситуации лучше избежать.