Зеваки замучали.

bastak

Инстинкты. Сначала говорят, потом думают. Сам пару раз замечал за собой, что хочу задать тупой вопрос, но одергивал себя:)

6wings

надо прийти на чужое поле (без модели) и прикинуться шлангом - вопросики позадавать тупые специально.
А потом задать какой-нибудь вопросик по существу 😃
Чё будет?

bastak

Ага:
-а насколько модель берет?

• а это бензин или электро?
  • а карбон с Hobbycity брали?😁
6wings

Ну, можно еще про металлический/карбоновый редуктор у серв или про ВЕС… Неплохо и киллсвитч упомянуть.
Наверное, неплохо будет и о миксах рулей на передатчике спросить…

Alexm12
6wings:

Ну, можно еще про металлический/карбоновый редуктор у серв или про ВЕС… Неплохо и киллсвитч упомянуть.
Наверное, неплохо будет и о миксах рулей на передатчике спросить…

И получить удивленные взгляды в спину. Типа “а чой то?”

6wings

ну, почему “в спину”? - Пусть, засранцы, в лицо смотрят! И отвечают тоже “по существу”

Artemii

Спасибо за позитив 😃 Эх… где бы еще найти таких моделистов, которые меня бы не знали 😃

Alexm12
Artemii:

Спасибо за позитив 😃 Эх… где бы еще найти таких моделистов, которые меня бы не знали 😃

Приезжайте. Я вас не знаю… 😃

SYM
6wings:

А потом задать какой-нибудь вопросик по существу
Чё будет?

Заворот кишок мозгов у отвечающего…

Artemii
Alexm12:

Приезжайте. Я вас не знаю…

Спасибо за приглашение, но я к незнакомым дядям в гости в другие города не езжу 😃)))

rrteam
6wings:

А потом задать какой-нибудь вопросик по существу 😃
Чё будет?

Как версия- эпизод из кино “В бой идут одни старики”
-Так он ещё и лается по нашему…😃

Sergey77
Artemii:

но я к незнакомым дядям в гости в другие города не езжу

берем ЧР по любому виду, приходим, задаём тупые вопосы, ждем реакции… и дяди незнакомые, и города другие…

InterceptorRC
Gintas:

В основном такую глупость слышишь. Убивает - она на бензине? Отвечаю - да.

Всегда спрашивают такое про электромодель.

• Сколько едет?
    1. (разгонял разок)
      И сразу квадратные глаза. 😃
      Одна деваха задала типично женский вопрос:
      -А где вы её взяли?
      -Купил в магазине. (Нет, блин, нашёл на дороге!)😵
RuslanG

просто проблема в том что каждый считает свой вопрос оригинальным

6wings

просто люди хотят всё знать! 😁

DVE
Prikupets:

90% считают что бесколлекторники с торчащими проводами на практически бесшумной и в при некоторой удаче бездымной модели - суть бензиновые двигатели.

Просто у большинства в подсознании с детства остались слабенькие электромоторчики на батарейках, им легче поверить в “бесшумный” бензиновый двигатель, чем в то что электромотор может таскать самолет или вертолет.

Да что там большинство, 10 лет назад моделисты-то про бесколлекторные двигатели почти и не слышали.

РД00

У меня про Су-27УБ уже второй раз девки спрашивают “А можно с ним сфоткаться ?”.

Вот хоть ты тресни, не понимаю, зачем девченке нужна ее фотография с моей моделью Су-27УБ.

Terranozavr
Artemii:

Спасибо за позитив Эх… где бы еще найти таких моделистов, которые меня бы не знали

я тебя не знаю. хотя меня - многие 😃 но наверняка общие знакомые есть…

РД00:

У меня про Су-27УБ уже второй раз девки спрашивают “А можно с ним сфоткаться ?”.

Мои самолеты тоже давно выступают в роли фотомоделей 😃 Хотя у маленького Яка сейчас вид немного не презентабельный после посадки в инверте…

bastak
РД00:

уже второй раз девки спрашивают “А можно с ним сфоткаться ?”.

А сколько им лет? А то авиамодель может послужить неплохим поводом для знакомства;)

MAX-65

Который раз захожу в эту ветку и не перестаю удивляться снобизму, чванству итщеславию нашего брата…
Несите интересующимся доброе, вечное, светлое, а если влом, молчите в тряпочку и не позорьтесь…
Естьт аксиома,: (Чтобы много знать, надо много спрашивать…) (Я)…
Просто все задают вопросы по разному и в разных местах…И уровень знаний , застеньчивости и любопытства у всех разный… И что из того?
А вас прям распирает, от своей осведомлённости и превосходства! Стыдитесь…
Не бывает дуратских вопросов, бывают дуратские ответы…
И Вы выйдя в большой и прекрасный мир принеся свою модель уж извольте и принести свои знания, не жлобитесь, дайте людям то, что они просят, ведь им надо так мало… Несколько поясняющих фраз ни кого не утянет…
Я всегда изо всех сил стараюсь отвечать на все, самые странные, однообразные и не интересные вопросы, максимально доходчиво и подробно, и поверьте мне, делаю это в разы чаще всех вас вместе взятых и не то, что не стенаю по этому поводу, а даже почти всегда получаю удовольствие от общения с интересующимися людьми…

RW9UAO

поехали вечером на поле, стоит возле подъезда наш черный кашкай с открытым багажником, намытый, блестит, красота. ЖЫП =). гружу в багажник 450-й верт и Т-50 крестолет размахом в метр. мимо идут мамашки с колясками и ребятишками лет от 0 до 7-ми. человек 10 в общей сложности. такого наслушался… это они от зависти наверное, как-то мне обидно стало. ребятня в восторге, глядишь научатся бумажные самолетики лепить.