Зеваки замучали.

Prikupets

Сегодня пускал Джетик, подошли две девочки 7-8 лет. Восторженно следили за визжащей розовой штукой в небе, потом одна другой шепнула - “Хотела я бы оказаться сейчас там!”, показывая на самолет. Когда сел, подошли поближе и начали разглядывать самик. Потом та же выдает еще один бальзам на душу - “Это лучше чем Барби!” 😃

MegaVolt

Ну про дурацкие вопросы это класика из моего опыта

Катаю с ребенком бензинку 1/6 у Ашана (все в один заезд)

1. (Думаю все знают как ревет бензинка в режиме оджига) А она электрическая ?

2. Вы такую классную машину здесь в ашане купили ?
    нет.
    а почему ?
    здесь такие не продаются.
    Да ладно я видел такуюже за 4т.р. пойду куплю.
    через 15 минут приходит с коробкой
    как ее заводить ?
    незнаю.
    я же ее купил как у вас, если бы не вы я бы ее не покупал.
    сворачиваясь уезжаю.

3. А вам в ногу попадала ?
    да.
    Больно ?
    да
    А ногу сломать может
    да.
    Пробовали ?

4. Сколько стоит ?
    40 т.р.
    Да ладно я такие по 6 видел.
    угу.
    ну сколько стоит ?

Самый нормальный вопрос (из самолетов)
летаю.
Посмотреть можно ?
пожалуйста.
Далее все вопросы после посадки.

Правда такое было только один раз.

А вообще если вопросы не из серии дур дома, то стараюсь отвечать ясно и понятно.

new225
MegaVolt:

А ногу сломать может
да.
Пробовали ?

😂 Надо было - “Становитесь ща попробуем”…

sAshk

восьмой масштаб ногу раздробит про 6 молчу

tatata
Алексеевич=:

Сегодня у нас ветренно, метров 6. Поднял верт, борюсь с ветром, чистое свежевспаханное поле предо мной, до блжайшего селения киллометров 5… Сзади прямо в ухо, совершенно неожиданно (из за шума ветра не мог услышать приближающихся): А ВЫ САМИ ЭТО СДЛЕЛАЛИ!!! 😃 Чуть пульт из рук не выронил!

На днях летаю на вертолете, еще держусь в воздухе неуверено, вдруг над ухом как рявкнет акцент “НА БАТАРЕЙКАХ?”. Я чуть не подпрыгнул от неожиданности, потом ловил верт и сажал… Нервы и так с этими вертолетами расшатаны, а тут еще…

funtik26

А иногда подбегает дядечка со слезами на глазах- встает перед тобой, закрывая весь обзор, и начинает рассказывать как лет 40 назад он такой же клеил,потом вопрос о цене, и тут становится все ясно

Маэстро
funtik26:

встает перед тобой, закрывая весь обзор,

Ну и направь самолет “на себя”. 😃

vassek

Ага, А мужик в этот момент возьми и отойди. 😁

aratj

Кстати , а ведь люди(зеваки) не думают, что машинка/самалет/ веротолет может потерять управление.
и тогда они точно могут узнать ломает ногу модель или нет 😃

Хотя, встречаются люди, которые вменяемы вопросы задают.

ДмитрийХ
aratj:

Хотя, встречаются люди, которые вменяемы вопросы задают.

Ага 1:10 один умный на десять дураков.

MadKryl

Пускал в соседнем городке яхточку. У них замечательный пруд в центре организован, я с одной тсороны - с другой целый выводок детей. 1-2 класс - наверное на прогулку вывели. После того как заметили яхту начался дикий ор: “Дяденька плывите к нам!!! Плывите к нам!!!”. Естесственно порули на яхте к своему берегу. Народ увидел что добыча уходит из рук и завопил:“Дяденька - жадина, ж#па шоколадина!!”. 😁 Долго смеялся…

MegaVolt

Напомнили мне одного идиота, построил я аэроглиссер из того что было на даче под верандой реально из страрого стула гвоздей и 4х бутылок кокаколы, мотор 10кубов, катамаран винт почти у кромки воды между 2х поплавков, так запускаю в пруду все пучком и один идиот решил его поймать и заплыть между буйков типа плыви на него а он поднырнет… хорошо что кораблик ходил быстрее чем он плавал а так хрен его знает… вот бывают и такие идиоты.

MadKryl

Эт точна! 😁 На даче у тещи запускали аэроглиссер, двигло правда слабоватое было поэтому не летал. Так вот несколько обормотов 13-14 лет решили его изловить. Типа купаются… Как только он оказался поближе резкий рывок в сторону кораблика и попытка догнать вплавь. Челы находились в неадекватном состоянии и вразумлению неподдавались. Пришлось причаливать на другом берегу. 😁

ogorodnoff

Мне тут задали вопрос про самолёт (извиняюсь за бедность речи, передаю дословно): “А дорого эта хуйня стоит?” Когда я попытался объяснить что это всё-таки не х#&ня а модель и с таким отношением не стоит даж пытаться браться за это дело, был не понят…

Щас думаю насчёт футболки, вроде той что была представлена в этой теме ранее (у меня недалеко можно заказать) что-то вроде:
“1. Нет. Делал не сам.
2. Да. Дорого
3. Да. Очень быстрая
4. Нет. Не на бензине, на ТОПЛИВЕ.
5. Нет. Не заводится, ЗАПУСКАЕТСЯ.”

и т.д.) что-то в этом плане)

aratj

а я уже хочу себе такую футболку. 😃
нужно только найти место где заказать

ogorodnoff

У меня рядом с офисом принимают подобные заказы (Тульская, “Ролл-Холл”) делается неделю где-то…

Алексеевич=

Сегодня приехал, не далеко от того места где летаю прогуливается пожилая пара. Прошёл мимо с вертолётом и стартовым ящиком, разложился, собрался запускать. Подошли эти люди, извинились и попросили разрешение посмотреть. 😍 Говорят уехали за город, полюбоваться природой. Приятно пообщались. Вот это ментальность! 😃

undead

Нормальные культурные интеллигенты…

ADF

Ага, еще попадаются - с такими и поговорить не влом!