Зеваки замучали.

ZamuykAtel

Когда летал на драконе зимой видел нездоровый интерес в глазах ротвеллера мне по пояс примерно ростом,он бродил в стороне с виду лениво.

АлександрМ

Вчера гнал машинку на трассу своим ходом, 1/8 монстр. Ребёнок лет 2-3 заинтересовался. Побежал за машинкой. Мамаша его еле догнала. Потом попросила чтобы малыш потрогал машинку. То что она грязная её не смутило. Я остановил машинку, ребёнок как давай её всю трогать, нажимать сверху на кузов, так что машинка пузом землю достала, сжимать покрышки, качать колёса из стороны в сторону. Вообщем, мамаша его спешно оттащила со словами: - Сломаешь машинку дяде. 😃 Потом они собрались идти домой, сказали спасибо и попращались. 😃
Кстати, не первый раз такое встречается. И именно от мамаш с детьми. Вот времена пошли. Вежливость и благодарность вызывает удивление. Не всё потеряно. 😃
Ну и куда же без собак 😁:

p.s. Перезалил видео про футбол, теперь со звуком:

ZamuykAtel

По дороге с полетов,стал свидетелем запусков ракет в рамках Космофеста(слет молоды ученых),парк окупирован малышней лет от 4 и старше и попадание того что приземлилось на ленте было встречено восторгом и разрыванием на куски остатков и драками.

26 days later
bastak

прикол был, учились в феврале летать на замерзшем Амуре на кордовых бойцовках, я двое пацанов и руководитель. Движки - китайцы, калилки(магнумы кажется)Завожу я двигатель, свечка прикуривается от крупного аккума, который на земле, провода к двигателю. Подходят два пацана лет 14-15, на гопников смахивали.
Один помладше: он на бензине?
Мы молчим.
Постарше: не, это электрический, видишь аккумулятор 😃
Помладше: Ну скажите, на бензине?
мы: нет
Постарше: ну я же говорил - электрические! 😁😁😁

Патрик_стар

😁Сам когда летаю, подходят родители с мелким. Родители вроде держатся, а вот мелкие за самолетом гоняются, порой даже приходится говорить, мол полечу на нем домой и там сяду, и уважу самолет в сторону…Они вроде отходят, успеваю посадку совершить!
А один раз мальчуган спросил при разгоне и взлете: " А что, у него колеса тоже на моторчиках?“😁
Ну а бабули встречные:” Свят, свят, свят…"😎

викторA

Пару дней назад приспичило нам с другом полетать на верте 450ке, на улице уже смеркалось и мы решыли не идти на поле а попробовать полетать около дома ( там площадочка ну 20х20 впринципе хватит) первые пару аккумов отлетали отлично, поставили третий взлетаю, и тут ко мне изза спины выходят два пацанёнка лет 15-16, один становиться вплотную передомной и говорит типа дай порулить,у меня такойже есть я умею… я ему :отойди диб…л! он с недоумением на меня посмотрел и начал выдергивать передатчик из рук, я холд (благо высота была с метр), верт упал, выхватив передатчик он судорожно начинает дергать все стики и вопит мол чего он не взлетает?? шас отпи…ю если не взлетит , мой друг тем временем берет модель в руки и выдергивает питание. хух модель спасена , но нетут то было, подходит второй штрих и забирает модель из его рук оручи при етом что если не дадим полетать- нах расфигачат модель и позовут братву разбираться…я забрал передатчик под предлогом что покажу что и как, друг отбирает модель ставит метров за 5 от нас и типо включает…, я понял что ето единственный шанс удрать, что мы и зделали. они гнались пару метров, потом остановились и сказали что нам пиз…ец, что соберем братву и утопим вас на.ер Пришли домой, осмотрели верт, вроде все целое, только киль отломали. Страшно подумать что былобы еслибы не клацнул холд… теперь летаем только на поле не чаще 2х раз в неделю, но и там один мужы метров за 50 в частном доме жывет, (уходя после полетов проходим его дом) так вот он вышел с ружйем и начал угрожать что если нас тут еще раз увидит перестреляет, или натравит собаку.

Вот так у нас весело летать, адреналину больше не от полета а от таких вот дибилов…

native18
викторA:

Вот так у нас весело летать, адреналину больше не от полета а от таких вот дибилов…

А что совсем туго с местом? Может подальше место есть где летать?

викторA

Места есть но подальше, добираться приходиться общественным транспортом (своего нет)

6wings

что-то грустный у Вас какой-то постинг… Жаль, что эти придурки были одного с вами обоими возраста. Вообще-то, два таких верта в ваших руках - нешуточное оружие… Припугнуть их как следует - позабыли бы эти сволочи всю свою несуществующую “братву” навеки и в следующий раз просто держались бы от моделистов подальше.

native18

Вы сейчас научите молодежь, не хватает, чтобы они кому пальцы или уши лопастями оттяпали. Тогда надолго отлетаются.
Я однажды на пульте настройки делал при включеной модели, гироскоп подстраивал, и случайно чувствительность сильно увеличил. Модель взвыла движком и рванула на меня. Вот где я наадреналинился. Оружие конечно еще то, но это палка о двух концах.

6wings

да, меня что-то зацепило в этом постинге… Сейчас общаюсь с несколькими молодыми пилотами (как раз лет 14-15) мальчишками и слишком хорошо себе все это представляю - очень разозлился. Говнюков ремнем пороть, конечно, надо, а не лопастями морду резать… Но припугнуть стоило. Просто чтобы впредь не совались.
Просто, понимаете, уже в этом возрасте хорошо видно -кто НАШИ люди, а кто говнюки. И в данном случае говнюки прогнали и обидели НАШИХ ЛЮДЕЙ.

ZamuykAtel

От дебилов никуда не денешься их везде хватает,они лезут под лопасти и п…дят под руку и пр…Я так однажды нарвался при возвращении с полетушек на 6 человек на капоте 9-ки пьянсвовали, в неадекватном состоянии и агресивно настроенных.Разговор вышел коротким-предложили отдать все что в карманах,в ответ чуть не получили по головам кирпичем.По телефону звякнул другу-подьехали с ним и его коллеги,к этому времени я уже отбивался от двоих,остальные прыгали вокруг.Мой друг и его соратники раскидали уродов и вызвали ментов.С тех пор на полетушки беру ментовскую дубинку,пока что не применял.Ну почему всякие уроды лезут к мирным моделистам,почему их нет,когда мы едем со страйкбольной тренировки(берцы,камуфляж и пр.).

bastak

потому что эти мудаки понимают только силу, если эти быдло просят поиграться, то им кажется, что это мегалегко, мочить их надо

Like_no_other

Как то раз летал на стадионе на кордовой пилотажке. Народ собравшийся посмотреть, всегда становился на безопасном расстоянии и увлеченно смотрели, сопровождая мой полет бурными овациями(иногда)😉 В одном из таких полетов когда топливо закончилось, и я заходил на посадку…один безбашенный маленький зевака лет 10 ти, (хотя сам то был не такой уж взрослый, мне тогда было всего 14) вдруг выскочил на круг и попытался словить модель, при посадке…В ответ на его неадекватные действия, я даю вверх, чтобы снизить посадочную скорость, но особого эффекта от этого действия не получишь…двиг. заглоххх!!! Вообщем теряю уже и высоту и скорость…в этот момент этот придурок прыгает на встречу модели, я резко снижаю модель(чтобы не угодить ему в череп) и попадаю законцовкой крыла ему в ноги…от удара модель шлепнулась на асфальт, хотя и парню тоже пришлось не сладко, встретившись в начале с самолетом а затем и асфальтом.
Вообщем, получил на ногу небольшие царапинки и отделался небольшим испугом…я же в свою очередь получил дозу незабываемых ощущений и незапланированную недельную работу по восстановлению модели.
P.S. С тех пор мы решили не летать в этом этом районе.
И надеюсь остальные зеваки получили с этого хоть какой то урок 😃

sashok17
викторA:

Пару дней назад приспичило нам с другом полетать на верте 450ке, на улице уже смеркалось и мы решыли не идти на поле а попробовать полетать около дома ( там площадочка ну 20х20 впринципе хватит) первые пару аккумов отлетали отлично, поставили третий взлетаю, и тут ко мне изза спины выходят два пацанёнка лет 15-16, один становиться вплотную передомной и говорит типа дай порулить,у меня такойже есть я умею… я ему :отойди диб…л! он с недоумением на меня посмотрел и начал выдергивать передатчик из рук, я холд (благо высота была с метр), верт упал, выхватив передатчик он судорожно начинает дергать все стики и вопит мол чего он не взлетает?? шас отпи…ю если не взлетит , мой друг тем временем берет модель в руки и выдергивает питание. хух модель спасена , но нетут то было, подходит второй штрих и забирает модель из его рук оручи при етом что если не дадим полетать- нах расфигачат модель и позовут братву разбираться…я забрал передатчик под предлогом что покажу что и как, друг отбирает модель ставит метров за 5 от нас и типо включает…, я понял что ето единственный шанс удрать, что мы и зделали. они гнались пару метров, потом остановились и сказали что нам пиз…ец, что соберем братву и утопим вас на.ер Пришли домой, осмотрели верт, вроде все целое, только киль отломали. Страшно подумать что былобы еслибы не клацнул холд… теперь летаем только на поле не чаще 2х раз в неделю, но и там один мужы метров за 50 в частном доме жывет, (уходя после полетов проходим его дом) так вот он вышел с ружйем и начал угрожать что если нас тут еще раз увидит перестреляет, или натравит собаку.

Прочитал твой пост и представил себя на твоем месте. Как будто сам там побывал.

Не ну бывают же такие уроды! Больше всего меня задевает то, что берут и в наглую могут выхватить из рук передатчик, или говорят что у меня типо такой-же. ЕСЛИ БЫ У НЕГО БЫЛ ТАКОЙ ЖЕ, ОН БЫ НЕ СТАЛ ВЫХВАТЫВАТЬ ПЕРЕДАТЧИК ИЗ РУК, ЗНАЯ ЧТО ЭТО ПРОТСО УГРОБИТ МОДЕЛЬ!!! И ВРЯТЛИ БЫ СТАЛ ДАЖЕ ПРОСИТЬ ПОЛЕТАТЬ НА ЧУЖОЙ МОДЕЛИ, ЗНАЯ, ЧТО ЭТО ДОРОГОЕ ХОББИ!

nosow

успокойтесь.до таких доходит обычно только если начинаешь бычить в ответ-подругому никак.или просто без разговоров вмазать вморду первым используя эффект неожиданности.только два варианта обшения

RuslanG

в такие моменты думаешь как бы аппу не побить, а уж потом морду

nosow

ставишь апу-заряжаешь в быдлячее грызло.
а воопще тяжело быть юнцом-никто не воспринимает всерьез

bastak

Ага, для того, чтобы аппу поставить, для начала нужно что-то сделать с самолетом(посадить например)😃