Зеваки замучали.
мою обещали в ПН привезти - тоже буду щеголять 😃
А вот футболочка вживую. 😛
😃 Хочу такую!!! 😃 Сегодня узнаю, где у нас можно заказать!
Берем чистую футболку, струйник и бумагу для печати на струйнике для перевода на футболку. Печатам что хотим, потом утюгом переводим - дочке так футболку с фоткой делал…
ЗЫ: А для частоты лучше сделать “кармашек” - чтобы менять 😎
ЗЫ: А для частоты лучше сделать “кармашек” - чтобы менять 😎
Тогда лучше две майки, чтоб стирать. 😲 😃
Тогда лучше две майки, чтоб стирать. 😲 😃
лучше три - третья бесплатно 😃
Тут на днях летал на на рапторе50, рядом стояли два парня лет по 25, после посадки, не смотря на клубы дыма, мне был задан вопрос “а он электрический?”…
только что привезли футболку - с цветом картинки полный порядок, в точности как на экране. Ярко оранжевый и снежно белый на черном. Печать очень аккуратная. Размерчик, вроде, тоже подошёл, хотя можно было бы и чуток посвободнее для XXL. Посмотрим теперь, что будет после стирки…
Вообще, я пока что доволен результатом 😃
Тут на днях летал на на рапторе50, рядом стояли два парня лет по 25, после посадки, не смотря на клубы дыма, мне был задан вопрос “а он электрический?”…
Частично… Приёмник и сервы работают от электричества…
Частично… Приёмник и сервы работают от электричества…
Ай молодца! 😃
Здесь стоит напомнить, что Форд, первый раз повстречавшись с людьми,
выдвинул теорию, чтобы объяснить их забавную привычку постоянно говорить
и повторять самые-самые очевидные вещи, типа “Прекрасная погода”, или
“Как ты вырос”, или “Ясно. Значит, мы погибнем”.
Сначала он решил, что если люди не будут упражнять губы, у них зарас-
тут рты.
Понаблюдав за ними несколько месяцев, он выдвинул вторую теорию: “Ес-
ли люди не будут упражнять губы, у них начнут работать мозги”.
Когда запускали планер, парень лет 25-и спросил: “А КАК ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ ?!”, т.е. он не понял что на радиоуправлении, а думал что-то типа бумеранга. 😅
Решил сегодня проверить бабочку на рапторе титане.Пришел в5 30утра на стадион чтобы никого не было.Жилья в радиусе 300м нет.Ну запустил даже решился отвисеть бак(первый раз в жизни).Сел глушу мотор,смотрю идет дед лет 70 в спортивном костюме.Я задрав нос с нетерпением жду от деда восхищенных вопросов про устройство и стоимость модели вертолета,а он матюком-типа мы пришли здоровье поправить ,а ты надымил тут.Вероятно я все таки не прав -говорю успокойтесь ухожу.НО следующая его фраза просто трындец(дословно)-ты дурак зачем электромотор не поставил-хоть не дымил бы.Собрал модель а ТО мотору не сделал дымит он у тебя сильно-неужели не понимаеш.Я ему спасибо дед за науку-пойду ТО делать.А сам от души поржал.Вот так.
А я вот коту Рыжику ухо отрезал …но он сам виноват…прыгнул! 😦 Живой, живой наш Чубик!!! 😃
А к нам на полетушки заявился местный интернетчик с деловым предложением, как бы при помощи вертолёта с одной высотки на другую кабель для интернета перекинуть. Денег предлогал. И такое бывало. Естественно отказали 😂
А к нам на полетушки заявился местный интернетчик с деловым предложением, как бы при помощи вертолёта с одной высотки на другую кабель для интернета перекинуть. Денег предлогал. И такое бывало. Естественно отказали
Тут гдето видео было… китаезы таким образом кабель с горы на гору натягивали… у них получилось… но там правда лес кругом… а меж жилых домов не стоит такого делать…
А меня как то спросили - А вы сами на нём летаете - так и не нашелся что ответить (речь шла о микроверте ДФ 5-5)
Вчера один парень спросил… показывая на пульт…- А что на дисплее показывается… и не дождавшись ответа сказал… - Аааа я понял…- скорость…- высоту…да???
А меня как то спросили - А вы сами на нём летаете - так и не нашелся что ответить (речь шла о микроверте ДФ 5-5)
Надо было сказать “Нет, он слишком маленький…” 😃
в пятницу одна тётенька отожгла.
Настраивал гироскоп - ну соответственно взлёт -посадка туда сюда.
По направлению ко мне движется тётенька с собачкой.
Я тумблер “ХОЛД” и жду когда пройдёт, а она на прямую ко мне.
-А можно моя собачка с вашим вертолётом поиграется, побегает за ним.
Я в шоке, на ломанном русском пытаюсь объяснить что нашинкует собачку на фарш, а она :
-Не может быть он ведь маленький ( Верт DF60B-)…
На этом полёт был досрочно завершён, так как дама с собачкой так и норовила выскочить из-за спины!
А вот моей собачке 😛 удалось “поиграть” с моим вертолётом. На его (собачки, т.е.) счастье летал я высоко, потому фарша не получилось 😈
Господа!!!
Суть сего флейма- мне относительно понятна.
Однако - очень хочеться услышать выводы…
Да - " ЗЕВАКИ ЗАМУЧАЛИ"- неопровержимый факт.
В данном контексте- пилот является :
А) провокатор.
Б) лентяй
В) мягко говоря- разгильдяй.
Заранее прошу прощения за прямоту - НО, если пилот запускает модель в зоне отдыха или близко к “жирным мителям” - просто непроходимый тупица.
Можете нарекать меня лично, самыми последними словами.
Но если кто-то посыпет голову пеплом , внемлет здравому смыслу , изменит свои взгляды и предпочтения в сторону становления клубов, организованных площадок ИТП.
Будет ВСЕМ немного лучше и комфортнее.
С уважением Михаил.