Зеваки замучали.

Alexm12
leprud:

“чам ваша модель лучше других моделей другого класса?”

Наша р/у модель бензиновой пилотажки лучше свободнолетающих комнатных моделей тем что …
Не совсем корректгый вопрос.

leprud

Корректный. Этот вопрос ведет к диалогу. Психология ж!

(А кое в чем комнатные модели лучше как пилотажек, так и бензинок)

native18
EVIL:

Потому, что чувствуют свою безнаказанность. Дома его за это убили бы, а вот на улице за эту соплю еще огрестись можно.

Как то работал в одной небольшой фирме по установке сигнализаций, проводке телефонных линий и пр. Заказ был на школу. Для небольших манипуляций зашел в класс во время занятий, подсоединяюсь в уголочке.

Перед началом работы руководство особо указало нам на “нашу невидимость”. Т.е. чтобы нас было не слышно и не видно, поэтому я молчал.
Во время урока идет, судя по учителю, обычная перепалка между им и одним из учеников.
Я сам отец, но после таких высказываний со стороны ученика в сторону пожилой учительницы!!😃
Я пожалел, что в школах не введены, как в старину, наказания розгами. Если бы мой сын позволил себе ТАКОЕ. То после розг я дома еще и добавил бы ему. Я конечно понимаю, что дети разные, но для особо искривленных демократией… У меня, (человека по жизни не злого) возникло острое желание постучать ученика головой о крышку парты.
Искренне сочувствую и уважаю преподавателей за их ангельское терпение.
В тему топика: кстати именно такие дети ломают чужие модели.

АлександрМ
native18:

но для особо искривленных демократией

Тенденция неблагоприяная пошла. Да и в школах, средних и высших учебных заведениях с дисциплиной всё хуже и хуже.
Я учился в одном и том же колледже в разное время (лет 5 разницы), естественно на разную специальность. 😃
Так вот, когда обучение было бесплатным и могли отчислить за двойку в семестре, все были как шёлковые на парах (сдвоенных уроках), а сейчас когда за многих платят родители, учёба не учёба, а так, в большинстве случаев, развлечение для молодёжи. Причём меня удивил преподаватель, который вёл ОБЖ. Разница была на столько очевидна. Раньше, только его громкий голос не позволял никому не то что разговаривать на паре, но и шевелиться. 😃 Когда же я, после нескольких лет, попал к нему на пару (общеразвивающие предметы повторялись на разных факах) - я был просто в шоке, человек просто изменился. Он уже не повышал голос, на разговаривающих и занимающихся своими делами, он просто не обращал на них внимания в большинстве случаев. 😦 Особенно меня прикольнула его ПРОСЬБА: “Ребят, по тише, вы мешаете.” Ребята смиренно стали разговаривать о своём чуть тише.
Как потом я много раз слышал от преподавателей: “Я буду объяснять/обучать тех, кому это нужно.” А ведь потом такие “разговаривающие” специалисты идут на работу, и дай бог не попасть им на работу по специальности, особенно если это врачи и т.д. и т.п. 😃
Ну а по теме: Я часто вижу завистливые взгляды гуляющих сабаководов, провожающих меня с машинкой взглядом, когда я её гоню на трассу своим ходом. 😃 Один раз слышал: “Какая она у вас послушная!” 😁

Rybak
Alexm12:

“За скока денег продадите?” и открыть лопатник 😃

Нет-нет, такой вопрос совсем не подходит, ведь мне бы хотелось стать с ним наравне, но никак не свысока.

Sergey77

это пять! когда я говорю скока стоит, то народ обычно вежливо приседает и делает Ку три раза… Правда соседи Чкаловым прозвали, но оно того стоит!

Terranozavr

а я на днях катая аэросани на катке весьма удивился вопросу - а сколько ватт мотор? из однообразных вопросов - где, почем, какая скорость или сам сделал, этот вопрос от парнишки лет 12 показался мне “громким” 😃 ну и дальнейший диалог был соответствующим…

АлександрМ:

Один раз слышал: “Какая она у вас послушная!”

ха, а у меня жена тоже сравнила сани с собачкой. так и говорит - ты опять выгуливать пошел? 😃

native18
Terranozavr:

ты опять выгуливать пошел?

Напомнило, у меня несколько месяцев назад с женой (Ж) такой разговор про авиамодели состоялся:
Ж. -Ты не хочешь в субботу полетать?
Я -😃
Ж. - Ну хотя бы на этих двух самолетах (показывает на самые большие)
Я - 😃😃
Ж. - На них пыли много скопилось, вытирать не охота, а в полете сама облетит.
😁

RuslanG
native18:

Ж. -Ты не хочешь в субботу полетать?

сразу чувствуется подвох. жоны не могут быть так сразу добрыми
как пел Трофим.
А жена на кухне хлопочет,
варит кофе и кромсает бекон,
видно денег попросить снова хочет.
Ну а я иду курить на балкон

Sergey77
native18:

На них пыли много скопилось, вытирать не охота, а в полете сама облетит.

хорошая бальсовая пыль почемуто нихрена не облетает…

Terranozavr
RuslanG:

жоны не могут быть так сразу добрыми

неправда ваша… моя очень даже добрая… через неделю после закрытия сезона уже стонет, когда поедем на полетушки 😃 ну и переживает, что не будет у меня нового самолета в сезоне…

Zerek

Я тут ещё одну историю вспомнил! Она была незаслуженно забыта, утонув в эйфории, от моей второй покатушки:).

Когда начал гонять своего питомца(слеш 4х4) к нему подбежал какой-то паразит(сорри, модеры не пинайте!) и кааак вмажет ему ногой под зад! Я его отогнал, обругал и продолжил кататься. Через минуту вижу - он опять к машинке бежит, я её сразу от него подальше увёл, он за ней не успел. Потом он начал гоняться за моделью, мне это надоело, я взял модель и пошёл на другое место. Там гуляла собака(овчарка) и увидев машинку начала на неё лаять! Вот тут-то я и решил “поиграться с пёсиком” - подразнил овчарку моделькой и начал её постепенно вести к моему первому месту(там было метров 100 не больше). Потом я модель загнал за мусорный ящик и взял в руки(что бы “пёсик” не видел), отнёс её поближе к этому терорристу и кинув камень в хранилище инструментов САНРЭМа(стоит во дворе(кинул для того что-бы привлечь внимание овчарки)) сразу дал по газам(в сторону пёсика). Ребёнок(ему лет 8-9) сразу за ним, а собачка навстречу(не забывая лаять и злобно оскаливаться). Ребёнок сразу испугался, закричал, заплакал и упал. Собаку я вместе с моделькой отгнал подальше - своего я и так добился. К моему удивлению(я уже морально был готов ко всяким высказываниям типа “Ты говно!” и т.п.) мамаша к нему подошла, подняла его с земли и дала ему по заду, приговаривая мол: “Вот будешь знать как чужие вещи ломать!”. Потом сказала что он наказан и будет неделю() без сладкого! Мне его даже стало жаль:P.

пысы: может я поступил плохо и аморально, но зато избавился от одного "Разрушителя моделей"😎.

Rybak

Ага. Напомнило, как в StarCraftе, действуя таким образом, можно натравить, эээ-э, увлечь за собой зергов и довести их до базы протоссов…
Теорию в жизнь!
Хороший мальчик 😒😈

Nicolaich

Ага , а в Half_Life2 так можно за собой водить муравьиных львов 😃

Ну а если кроме шуток , то мне даже представить страшно , что было бы , если б овчарка набросилась на того пацана . Как бы наш 14летний ребёнок в глаза его матери смотрел ? В корне не одобряю , поэтому наградил находчивого помидором .

Zerek
Nicolaich:

то мне даже представить страшно , что было бы , если б овчарка набросилась на того пацана .

Согласен, но расчёт был на то что ребёнок испугается(что и случилось). А вообще я эту овчарку давно знаю, её “типо содержит” один дедушка(я его самого знаю, но собачка к нему ходит только поесть и на ночь), она очень добрая и смирная(правда полаять и поиграть любит). И ещё никого(со слов моего дедушки) в жизни не покусала, хотя её даже провоцировали иногда(есть и такие моральные уроды). Она бы не набросилась, скорее просто его обнюхала и ушла(она так часто делает, даже пару раз с детьми было(видели бы вы тогда лица их мамаш!))

Sidches

У меня товарищ в детстве был, от того что собака

Zerek:

просто его обнюхала и ушла

он до сих пор заикается, т.ч. такие эксперименты проводить не стоит…
надо было просто сбить с ног мальчика машинкой, он бы и отвалил!! Блин, злой Я!!!(((

Mazafaka
Sidches:

надо было просто сбить с ног мальчика машинкой, он бы и отвалил!!

а вот это, ИМХО, вообще неправильно!

Zerek

Ладно, я понял уже что поступил не хорошо. Но я бы никогда не стал натравлять незнакомую собаку на ребёнка! А тогда я знал как себя поведёт эта овчарка и знал что ребёнок испугается и убежит!
А про

Sidches:

надо было просто сбить с ног мальчика машинкой, он бы и отвалил!!

я вообще молчу! Как можно было такое сказать!?

пысы: я сам вообще-то собак боюсь:), хотя с двумя дядиными алабаями лажуB-).

Alexm12
Sidches:

…надо было просто сбить с ног мальчика машинкой,…

и уже на сбитого натравливать собаку… ээх молоде-о-о-ож…