Зеваки замучали.
ты опять выгуливать пошел?
Напомнило, у меня несколько месяцев назад с женой (Ж) такой разговор про авиамодели состоялся:
Ж. -Ты не хочешь в субботу полетать?
Я -😃
Ж. - Ну хотя бы на этих двух самолетах (показывает на самые большие)
Я - 😃😃
Ж. - На них пыли много скопилось, вытирать не охота, а в полете сама облетит.
😁
Ж. -Ты не хочешь в субботу полетать?
сразу чувствуется подвох. жоны не могут быть так сразу добрыми
как пел Трофим.
А жена на кухне хлопочет,
варит кофе и кромсает бекон,
видно денег попросить снова хочет.
Ну а я иду курить на балкон
На них пыли много скопилось, вытирать не охота, а в полете сама облетит.
хорошая бальсовая пыль почемуто нихрена не облетает…
жоны не могут быть так сразу добрыми
неправда ваша… моя очень даже добрая… через неделю после закрытия сезона уже стонет, когда поедем на полетушки 😃 ну и переживает, что не будет у меня нового самолета в сезоне…
Я тут ещё одну историю вспомнил! Она была незаслуженно забыта, утонув в эйфории, от моей второй покатушки:).
Когда начал гонять своего питомца(слеш 4х4) к нему подбежал какой-то паразит(сорри, модеры не пинайте!) и кааак вмажет ему ногой под зад! Я его отогнал, обругал и продолжил кататься. Через минуту вижу - он опять к машинке бежит, я её сразу от него подальше увёл, он за ней не успел. Потом он начал гоняться за моделью, мне это надоело, я взял модель и пошёл на другое место. Там гуляла собака(овчарка) и увидев машинку начала на неё лаять! Вот тут-то я и решил “поиграться с пёсиком” - подразнил овчарку моделькой и начал её постепенно вести к моему первому месту(там было метров 100 не больше). Потом я модель загнал за мусорный ящик и взял в руки(что бы “пёсик” не видел), отнёс её поближе к этому терорристу и кинув камень в хранилище инструментов САНРЭМа(стоит во дворе(кинул для того что-бы привлечь внимание овчарки)) сразу дал по газам(в сторону пёсика). Ребёнок(ему лет 8-9) сразу за ним, а собачка навстречу(не забывая лаять и злобно оскаливаться). Ребёнок сразу испугался, закричал, заплакал и упал. Собаку я вместе с моделькой отгнал подальше - своего я и так добился. К моему удивлению(я уже морально был готов ко всяким высказываниям типа “Ты говно!” и т.п.) мамаша к нему подошла, подняла его с земли и дала ему по заду, приговаривая мол: “Вот будешь знать как чужие вещи ломать!”. Потом сказала что он наказан и будет неделю(❗) без сладкого! Мне его даже стало жаль:P.
пысы: может я поступил плохо и аморально, но зато избавился от одного "Разрушителя моделей"😎.
Изобретательный какой! 😁
Ага. Напомнило, как в StarCraftе, действуя таким образом, можно натравить, эээ-э, увлечь за собой зергов и довести их до базы протоссов…
Теорию в жизнь!
Хороший мальчик 😒😈
Ага , а в Half_Life2 так можно за собой водить муравьиных львов 😃
Ну а если кроме шуток , то мне даже представить страшно , что было бы , если б овчарка набросилась на того пацана . Как бы наш 14летний ребёнок в глаза его матери смотрел ? В корне не одобряю , поэтому наградил находчивого помидором .
то мне даже представить страшно , что было бы , если б овчарка набросилась на того пацана .
Согласен, но расчёт был на то что ребёнок испугается(что и случилось). А вообще я эту овчарку давно знаю, её “типо содержит” один дедушка(я его самого знаю, но собачка к нему ходит только поесть и на ночь), она очень добрая и смирная(правда полаять и поиграть любит). И ещё никого(со слов моего дедушки) в жизни не покусала, хотя её даже провоцировали иногда(есть и такие моральные уроды). Она бы не набросилась, скорее просто его обнюхала и ушла(она так часто делает, даже пару раз с детьми было(видели бы вы тогда лица их мамаш!))
У меня товарищ в детстве был, от того что собака
просто его обнюхала и ушла
он до сих пор заикается, т.ч. такие эксперименты проводить не стоит…
надо было просто сбить с ног мальчика машинкой, он бы и отвалил!! Блин, злой Я!!!(((
надо было просто сбить с ног мальчика машинкой, он бы и отвалил!!
а вот это, ИМХО, вообще неправильно!
Ладно, я понял уже что поступил не хорошо. Но я бы никогда не стал натравлять незнакомую собаку на ребёнка! А тогда я знал как себя поведёт эта овчарка и знал что ребёнок испугается и убежит!
А про
надо было просто сбить с ног мальчика машинкой, он бы и отвалил!!
я вообще молчу! Как можно было такое сказать!?
пысы: я сам вообще-то собак боюсь:), хотя с двумя дядиными алабаями лажуB-).
…надо было просто сбить с ног мальчика машинкой,…
и уже на сбитого натравливать собаку… ээх молоде-о-о-ож…
и уже на сбитого натравливать собаку
нет тела - нет дела 😃
надо было просто сбить с ног мальчика машинкой
Читаем посты 814 и 821 .
Читаем посты 814 и 821 .
И вот поэтому надо руки в ноги, и бежать. От 2 проблем избавляемся:
- Ребёнка учим, что под модель не лезть.
- Никаких последствий учителю. 😃
Скорость модели позволяет свалить, ибо родитель(обычно только один) будет ребёнка рассматривать, а не за мной бегать. А когда их два-становится потруднее-надо придумывать ловушки.
Скорость модели позволяет свалить, ибо родитель(обычно только один) будет ребёнка рассматривать, а не за мной бегать. А когда их два-становится потруднее-надо придумывать ловушки.
а потом они тебя найдут и джипом 1:1 переедут. я таких “сваливателей” стараюсь обходить и дите свое за руку себе за спину прятать. велосипедиста одного по лету разложили в парке и колеса позагибали. за малышней гонялся.
а потом они тебя найдут и джипом 1:1 переедут. я таких “сваливателей” стараюсь обходить и дите свое за руку себе за спину прятать. велосипедиста одного по лету разложили в парке и колеса позагибали. за малышней гонялся.
Как хорошо, что Вы не в Москве живёте. Сейчас бы безногим был иначе.
да я родился в вашей маськве =)
ну нельзя на детской площадке, тем более при детях что-то более-менее опасное гонять. у меня возле дома школьный двор. есть большое желание там на трикоптере погонять. а потом как подумаю, что при заруле я вкопаю его или в окно или в зевак…
ну я инвалид из нерезиновой, куда подьехать?
Никто, понимаете, никто не имеет права покушаться на жизнь и здоровье окружающих. Для особо упертых суд, сибирь. И мне пох, какой величины ваш джип, мушку спили чтоб легче влезал. я засуну.
Первое правило жизни - не мешай.
Первое правило жизни - не мешай.
+100