А почему на данном ресурсе так много "извращенцев"?
Об этом собственно и речь, что чувство глубокого удовлетворения от забитого гвоздя и прикрученной гайки - это бред.
ЛЮБОЙ нормальный мужик это ДОЛЖЕН уметь, и еще много чего должен и если это получилось тока в 40 лет об этом надо молчать.
Серьёзно? А вот ко мне приходит доктор, лет пятидесяти, он всю свою жизнь посвятил медицине и работе с грудными детьми,
и он, на полном серьёзе, очень далёк от техники, и совершенно не разбирается в гайках, гвоздях и гаечных ключах.
И по вашему он не “нормальный мужик”?
Упрощаю мысль до школьного уровня -
ЛЮБОЙ нормальный мужик это ДОЛЖЕН уметь, и еще много чего должен
А списочек не представите?
А то ведь “возможны варианты”, или вы полагаете, что набор ВАШИХ умений есть образец?
☕
Ага 😉 да и так уже понятно, что главное че-то сказать, и не обязательно в тему.
Я внимательно прочитал свои посты - мысль донесена до любого уровня понималки.
Но как обычно все свалили в кучу.
Именно по этому я не пишу в профильных ветках - там такая-же ситуация.
Просто если вижу что могу помочь - кидаю телефон в личку.
Потому как почти любая адекватная информация умирает под ворохом САНовских постов, например.
А потом приезжает человек на покатушки - у него все разваливается, а под час и не может ваще двигаться.
Спрашиваешь ты что натворил, и он уже все понимая, отвечает - я на форуме прочитал и сделал.
И не вдомек ему что кто-то просто перся от собственного величия и свершений в непрофессиональной области 😃 .
Что совершенно не помешало с помпой запостить свой пепелац.
Ну если все делаешь для собственного удовльствия
и понимаешь что коряво (но тебе нравится) на хрена на общее обозрение выставлять - че-то попахивает не-так как подается.
А еще такая мыслишка - на МонстрРейсинге - 90% непрофессионалов моделистов, человек сто могу назвать легко,
все типа работают и явно не на заводе у станка, и у ВСЕХ нормальные инженерные решения, переделки, доделки.
Не у кого нет стяжек/проволочеГ/пластилина.
Так что господа Вы лукавите - не умение что-то сделать своими руками - можно легко понять, но нежелание учится,
слушать критику и выставление всег этого на показ, с любыми оправданиями - извращение.
Потому как почти любая адекватная информация умирает под ворохом САНовских постов, например
Цитаты в студию!
Или не фиг по клавишам долбить…
PS Я вам где-то прищемил?
😁
я на форуме прочитал и сделал.
И не вдомек ему что кто-то просто перся от собственного величия и свершений в непрофессиональной области 😃 .
Да не обязательно… Просто на многие прежние решения и выводы сейчас начинаеш смотреть с недоумением…
ну как я мог такое написать… ??? А ведь оно работало и неплохо вроде, да и коллеги ( в основном такие-же новички) заценили 😦
ну как тут не поделится? С опытом решения становятся правильнее 😦…
Да не обязательно…
Про необязательно и речи не идет, Вы абсолютно правы, на то он и форум, что-бы обмениваться опытом и/или показывать свои достижения 😃 , речь идет про откровенный бред и глупость которые подаются прям как заявка но Нобелевскую премию.
Вон тока что человек фото двинул - резинку на трубу примастычил из подручного материала - с одной стороны вроде как смешно, но с другой - нет у них в Братске магаза с силиконом, да и исполнено очень грамотно и аккуратно, так респект ему и уважуха, да и многим помочь может 😉