Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе.
Хотя больше всего меня расстраивает что ты можешь ехать, никого не трогать, соблюдать все правила, а тут кто-то пошел на обгон и на тебя…
Вот именно, не ты так тебя…В общем все под богом ходим, но смотреть надо в оба.
Вот именно, не ты так тебя…В общем все под богом ходим, но смотреть надо в оба.
+1
Эта дорога хоть и короче, но имеет несколько грунтовых участков, поэтому по ней мало кто ездит. На участке, где произошло ДТП, имеется небольшой поворот и подъём. Многие там обгоняют, зная, что интервал между машинами около 3-ёх минут. Бачинский тоже, похоже, понадеялся на собственную удачу. Самое интересное, что на задней части Гольфа имеются повреждения от обгоняемого грузовика. Скорее всего, Бачинский пытался оттормозиться, а у грузовика не хватило дистанции. Конечно, мгновенная остановка грузовика все равно не спасла бы гонщика-неудачника, но у ГАИ появляется “шанс” восстановить “справедливость”.
Хм… Ну да, а что? Бачинского знали все, а этих несчастных в Транспортере - родственники да знакомые…
П.С.: Бачинский представлял компанию VW, ехал на VW и столкнулся с VW…
С моей точки зрения, финал вполне закономерный…
Не несите бред
Это сказали по радио, я только лишь воспроизвёл. Наверное им было с чем сравнить.
Многие там обгоняют, зная, что интервал между машинами около 3-ёх минут.
ну и детсад… вы сами-то понимаете, что пишете, или вам кто-то подсказывает такие перлы??
… вообщем било ПРИКОЛЬНОГО но и пи пи пи (цензура вырезала)
… а мне то что - по встречке Камазы обгоняет (нарушая все правила) 😃
… я понимаю, что о … только хорошее или НИЧЕГО, но права купил 7 месецев в зад машину тоже (спустя месяц, как вступил в ряды “сведов”) … вообще то, из за таких “умников” проехать по Родной столие становится сложнее и не предсказуемо сложно - типа " я за рулём 3 дня - угодай куда поверну" …
Честно моё мнение ?
Сказать ?
(получил не только футбольним мятчиком в лицо, но и камушком … чур угодал ?)
Мне по барабану !
Так Ему и надо !
Выскочка !
Всё !
Спасибо за внимание и всех благ ЖИВЫМ ! (без иронии)
ну и детсад…
Это не детсад. Я по этой дороге ездил в командировки в Кашин. Неоднократно. Вообще удивляюсь, как три машины одновременно в одном месте в одно время собрались. Там иногда можно было полчаса ехать в полнейшем одиночестве. Ни попутных, ни встречных. Ни одной.
P.S. Вот такие привратности судьбы: кто-то мечется, даже на форуме спрашивает, как бы половчее извернуться, чтобы за выезд на встречку права не отбирали, а кого-то сама судьба наказала. По полной программе.
По полной программе.
Присоединяюсь !
Бил случай в Литве. За глухим поворотом (друг - условно) срезает … На вопрос “ты чего творишь” - изчерпающий ответ - “тут всё равно никто не ездит” …
Может это оно ?
…или как у Никулиа (два поезда на встечу и не столкнулись) Не судьба …
… а Этот случай “судба” 😵
… а Этот случай “судьба”?
Именно!
… повторюсь, но ТАК ЕМУ И НАДО !
(молакасос)
О мёртвых либо хорошо, либо… Вопрос в том, что будет с водителем грузовика 😦
… повторюсь, но ТАК ЕМУ И НАДО !
(молакасос)
Вы, молодой человек, судя по всему не особо соображающая личность, хотя, возможно, ваши пассажи оправдывает возраст.
Вы кто такой чтобы судить кому и как надо?
По всем параметрам вы, надеюсь пока еще, ни кто.
***Вопрос в том, что будет с водителем грузовика
Проблемы будут - отписываться, да и время потерял… А то что на гольфе следы - ну мля когда две машины в лоб встречаются - третьей рядом всегда достается… А то что по три или пять минут встречки не бывает - не оправдание лезть на обгон на слепом подъеме… Это гораздо опаснее, потому что встречная если попадется - будет идти на скорости…
На днях попал в похожую ситуацию. Ехал по дороге, где машины проходят очень редко. Дорога прямая, но с достаточно крутым “горбом”.
Поднявшись на вершину “горба”, в зеркало заднего вида вижу, как сзади меня нагоняет на высокой скорости (сам ехал около 60км\ч) Мерс.
И начинает обгонять меня по встречке. Смотрю вперед и вижу, что навстречу ему поднимаются в гору Жигули, которые водитель Мерса еще не видит.
Бысто сообразил, что как только Мерин выскочит на вершину он с Жигулями столкнется или будет вклиниваться между ними и мной уходя от лобового удара.
Резко сворачиваю на обочину и притормаживаю. Мерс увидев мой маневр успевает вернуться на свою полосу и в этот момент перевалив “горб” разъезжается с Жигулями.
От неожиданности все ж вильнув в мою сторону. Не притормози я и не прими в сторону, досталось бы всем, как я и просчитал.
Появилось желание дать по газам, догнать Мерина и обяснить водителю, как он был не прав… Но Мерс пролетев метров 50, сам сбавил скорость и водила моргнул мне аварийкой.
Видимо дошло до него, что могло сейчас произойти и он таким способом извинился за свой поступок. Мысленно повторив для себя золотое правило “ДДД” еще раз убедился, что на дороге нельзя расслабляться ни на секунду. Ну этот хоть извинился, а другие вообще не соображают подчас , что делают, и какие могут быть последствия…
Результат - сообщения в прессе похожие на заголовок этой темы.
Вот сегодня в Инете прочитал, что скончалась женщина, ехавшая в том злополучном “Транспортёре”. Вот это - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТРАГЕДИЯ и НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Она - то - за ЧТО??? Воистину: ПДД писаны кровью. Не забывайте об этом!
Вот и отделались легкими ушибами…
Вы, молодой человек, судя по всему не особо соображающая личность, хотя, возможно, ваши пассажи оправдывает возраст.
Вы кто такой чтобы судить кому и как надо?
По всем параметрам вы, надеюсь пока еще, ни кто.
Да, женщина скончалась. Водитель, семью которого кормить кто-то должен, работать сможет не скоро, если вообще сможет.
Ну и что вы скажете теперь, г-н Alex? Теперь так. Я далеко не тот Blaster, на которому вы доблестно дали отпор. Мне 40, я реально состоявшаяся личность, которая по жизни представляет из себя достаточно многое. Хотя бы уже потому, что дал возможность работать и кормить семью примерно десятку вполне конкретных людей. А не отнимал у них такую возможность и саму жизнь. Я достаточно много повидал и испытал, чтобы судить о таких людях, как Бачинский, возомнивших о себе невесть что. Я никогда не считал, что жизнь самого талантливого лицедея стоит дороже жизни самого простого водилы или токаря. Я искренне скорблю по невинной жертве неопытного водителя. Это не жертва слепого случая, не надо лицемерить даже перед лицом смерти - она уравнивает всех. Кстати, жители Москвы и Питера, боюсь, даже не представляют, какое печальное недоумение вся эта шумиха вызывает у 99% жителей остальной части страны. Спустя неделю после гибели Бачинского в Красноярском крае в страшной аварии погибли шестеро(!!!) молодых парней и девушек при лобовом столкновении двух машин. И что, хоть один центральный канал сделал сюжет про это? Как же, они ведь никто…
Поклонникам усопшей звезды предлагаю быть честными до конца и скинуться в помощь семье пострадавшего водителя. Вот сколько бы вам было не жалко было отдать за билет(ы), если бы Бачинский, условно говоря, выступал с бенефисом? Вот такую сумму и пожертвуйте. Кстати, очень сомневаюсь, что потерпевшим хоть копейкой помогут те, к кому Бачинский так спешил…
Да, женщина скончалась. Водитель, семью которого кормить кто-то должен, работать сможет не скоро, если вообще сможет.
Ну и что вы скажете теперь, г-н Alex? Теперь так. Я далеко не тот Blaster, на которому вы доблестно дали отпор. Мне 40, я реально состоявшаяся личность, которая по жизни представляет из себя достаточно многое. Хотя бы уже потому, что дал возможность работать и кормить семью примерно десятку вполне конкретных людей. А не отнимал у них такую возможность и саму жизнь. Я достаточно много повидал и испытал, чтобы судить о таких людях, как Бачинский, возомнивших о себе невесть что. Я никогда не считал, что жизнь самого талантливого лицедея стоит дороже жизни самого простого водилы или токаря. Я искренне скорблю по невинной жертве неопытного водителя. Это не жертва слепого случая, не надо лицемерить даже перед лицом смерти - она уравнивает всех. Кстати, жители Москвы и Питера, боюсь, даже не представляют, какое печальное недоумение вся эта шумиха вызывает у 99% жителей остальной части страны. Спустя неделю после гибели Бачинского в Красноярском крае в страшной аварии погибли шестеро(!!!) молодых парней и девушек при лобовом столкновении двух машин. И что, хоть один центральный канал сделал сюжет про это? Как же, они ведь никто…
Поклонникам усопшей звезды предлагаю быть честными до конца и скинуться в помощь семье пострадавшего водителя. Вот сколько бы вам было не жалко было отдать за билет(ы), если бы Бачинский, условно говоря, выступал с бенефисом? Вот такую сумму и пожертвуйте. Кстати, очень сомневаюсь, что потерпевшим хоть копейкой помогут те, к кому Бачинский так спешил…
Согласен на все 100%.Бачинского почему то не жалко, к чему шёл то и получил,правила то он нарушал.
На сайте одном прописали, что Стилавин семье той женщины 60 Круб собрал…
За 2007 год в стране произошло свыше 233 тысяч дорожно-транспортных происшествий. Для 33 тысяч человек они закончились летальным исходом и еще около 292 тысяч россиян получили ранения различной степени тяжести. 33 тысячи человек погибло в дорожно-транспортных происшествиях. Основная масса виновных в эти происшествиях “простые водилы или токаря”. Многие из них по своей вине погибли в этих ДТП. Лично, я не считаю, “что так им и надо”. Наверняка часть из них “реально состоявшиеся личности”… Видимо, я пока мало повидал и испытал, чтобы судить о таких людях.