Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе.
С моей точки зрения, финал вполне закономерный…
Не несите бред
Это сказали по радио, я только лишь воспроизвёл. Наверное им было с чем сравнить.
Многие там обгоняют, зная, что интервал между машинами около 3-ёх минут.
ну и детсад… вы сами-то понимаете, что пишете, или вам кто-то подсказывает такие перлы??
… вообщем било ПРИКОЛЬНОГО но и пи пи пи (цензура вырезала)
… а мне то что - по встречке Камазы обгоняет (нарушая все правила) 😃
… я понимаю, что о … только хорошее или НИЧЕГО, но права купил 7 месецев в зад машину тоже (спустя месяц, как вступил в ряды “сведов”) … вообще то, из за таких “умников” проехать по Родной столие становится сложнее и не предсказуемо сложно - типа " я за рулём 3 дня - угодай куда поверну" …
Честно моё мнение ?
Сказать ?
(получил не только футбольним мятчиком в лицо, но и камушком … чур угодал ?)
Мне по барабану !
Так Ему и надо !
Выскочка !
Всё !
Спасибо за внимание и всех благ ЖИВЫМ ! (без иронии)
ну и детсад…
Это не детсад. Я по этой дороге ездил в командировки в Кашин. Неоднократно. Вообще удивляюсь, как три машины одновременно в одном месте в одно время собрались. Там иногда можно было полчаса ехать в полнейшем одиночестве. Ни попутных, ни встречных. Ни одной.
P.S. Вот такие привратности судьбы: кто-то мечется, даже на форуме спрашивает, как бы половчее извернуться, чтобы за выезд на встречку права не отбирали, а кого-то сама судьба наказала. По полной программе.
По полной программе.
Присоединяюсь !
Бил случай в Литве. За глухим поворотом (друг - условно) срезает … На вопрос “ты чего творишь” - изчерпающий ответ - “тут всё равно никто не ездит” …
Может это оно ?
…или как у Никулиа (два поезда на встечу и не столкнулись) Не судьба …
… а Этот случай “судба” 😵
… а Этот случай “судьба”?
Именно!
… повторюсь, но ТАК ЕМУ И НАДО !
(молакасос)
О мёртвых либо хорошо, либо… Вопрос в том, что будет с водителем грузовика 😦
… повторюсь, но ТАК ЕМУ И НАДО !
(молакасос)
Вы, молодой человек, судя по всему не особо соображающая личность, хотя, возможно, ваши пассажи оправдывает возраст.
Вы кто такой чтобы судить кому и как надо?
По всем параметрам вы, надеюсь пока еще, ни кто.
***Вопрос в том, что будет с водителем грузовика
Проблемы будут - отписываться, да и время потерял… А то что на гольфе следы - ну мля когда две машины в лоб встречаются - третьей рядом всегда достается… А то что по три или пять минут встречки не бывает - не оправдание лезть на обгон на слепом подъеме… Это гораздо опаснее, потому что встречная если попадется - будет идти на скорости…
На днях попал в похожую ситуацию. Ехал по дороге, где машины проходят очень редко. Дорога прямая, но с достаточно крутым “горбом”.
Поднявшись на вершину “горба”, в зеркало заднего вида вижу, как сзади меня нагоняет на высокой скорости (сам ехал около 60км\ч) Мерс.
И начинает обгонять меня по встречке. Смотрю вперед и вижу, что навстречу ему поднимаются в гору Жигули, которые водитель Мерса еще не видит.
Бысто сообразил, что как только Мерин выскочит на вершину он с Жигулями столкнется или будет вклиниваться между ними и мной уходя от лобового удара.
Резко сворачиваю на обочину и притормаживаю. Мерс увидев мой маневр успевает вернуться на свою полосу и в этот момент перевалив “горб” разъезжается с Жигулями.
От неожиданности все ж вильнув в мою сторону. Не притормози я и не прими в сторону, досталось бы всем, как я и просчитал.
Появилось желание дать по газам, догнать Мерина и обяснить водителю, как он был не прав… Но Мерс пролетев метров 50, сам сбавил скорость и водила моргнул мне аварийкой.
Видимо дошло до него, что могло сейчас произойти и он таким способом извинился за свой поступок. Мысленно повторив для себя золотое правило “ДДД” еще раз убедился, что на дороге нельзя расслабляться ни на секунду. Ну этот хоть извинился, а другие вообще не соображают подчас , что делают, и какие могут быть последствия…
Результат - сообщения в прессе похожие на заголовок этой темы.
Вот сегодня в Инете прочитал, что скончалась женщина, ехавшая в том злополучном “Транспортёре”. Вот это - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТРАГЕДИЯ и НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Она - то - за ЧТО??? Воистину: ПДД писаны кровью. Не забывайте об этом!
Вот и отделались легкими ушибами…
Вы, молодой человек, судя по всему не особо соображающая личность, хотя, возможно, ваши пассажи оправдывает возраст.
Вы кто такой чтобы судить кому и как надо?
По всем параметрам вы, надеюсь пока еще, ни кто.
Да, женщина скончалась. Водитель, семью которого кормить кто-то должен, работать сможет не скоро, если вообще сможет.
Ну и что вы скажете теперь, г-н Alex? Теперь так. Я далеко не тот Blaster, на которому вы доблестно дали отпор. Мне 40, я реально состоявшаяся личность, которая по жизни представляет из себя достаточно многое. Хотя бы уже потому, что дал возможность работать и кормить семью примерно десятку вполне конкретных людей. А не отнимал у них такую возможность и саму жизнь. Я достаточно много повидал и испытал, чтобы судить о таких людях, как Бачинский, возомнивших о себе невесть что. Я никогда не считал, что жизнь самого талантливого лицедея стоит дороже жизни самого простого водилы или токаря. Я искренне скорблю по невинной жертве неопытного водителя. Это не жертва слепого случая, не надо лицемерить даже перед лицом смерти - она уравнивает всех. Кстати, жители Москвы и Питера, боюсь, даже не представляют, какое печальное недоумение вся эта шумиха вызывает у 99% жителей остальной части страны. Спустя неделю после гибели Бачинского в Красноярском крае в страшной аварии погибли шестеро(!!!) молодых парней и девушек при лобовом столкновении двух машин. И что, хоть один центральный канал сделал сюжет про это? Как же, они ведь никто…
Поклонникам усопшей звезды предлагаю быть честными до конца и скинуться в помощь семье пострадавшего водителя. Вот сколько бы вам было не жалко было отдать за билет(ы), если бы Бачинский, условно говоря, выступал с бенефисом? Вот такую сумму и пожертвуйте. Кстати, очень сомневаюсь, что потерпевшим хоть копейкой помогут те, к кому Бачинский так спешил…
Да, женщина скончалась. Водитель, семью которого кормить кто-то должен, работать сможет не скоро, если вообще сможет.
Ну и что вы скажете теперь, г-н Alex? Теперь так. Я далеко не тот Blaster, на которому вы доблестно дали отпор. Мне 40, я реально состоявшаяся личность, которая по жизни представляет из себя достаточно многое. Хотя бы уже потому, что дал возможность работать и кормить семью примерно десятку вполне конкретных людей. А не отнимал у них такую возможность и саму жизнь. Я достаточно много повидал и испытал, чтобы судить о таких людях, как Бачинский, возомнивших о себе невесть что. Я никогда не считал, что жизнь самого талантливого лицедея стоит дороже жизни самого простого водилы или токаря. Я искренне скорблю по невинной жертве неопытного водителя. Это не жертва слепого случая, не надо лицемерить даже перед лицом смерти - она уравнивает всех. Кстати, жители Москвы и Питера, боюсь, даже не представляют, какое печальное недоумение вся эта шумиха вызывает у 99% жителей остальной части страны. Спустя неделю после гибели Бачинского в Красноярском крае в страшной аварии погибли шестеро(!!!) молодых парней и девушек при лобовом столкновении двух машин. И что, хоть один центральный канал сделал сюжет про это? Как же, они ведь никто…
Поклонникам усопшей звезды предлагаю быть честными до конца и скинуться в помощь семье пострадавшего водителя. Вот сколько бы вам было не жалко было отдать за билет(ы), если бы Бачинский, условно говоря, выступал с бенефисом? Вот такую сумму и пожертвуйте. Кстати, очень сомневаюсь, что потерпевшим хоть копейкой помогут те, к кому Бачинский так спешил…
Согласен на все 100%.Бачинского почему то не жалко, к чему шёл то и получил,правила то он нарушал.
На сайте одном прописали, что Стилавин семье той женщины 60 Круб собрал…
За 2007 год в стране произошло свыше 233 тысяч дорожно-транспортных происшествий. Для 33 тысяч человек они закончились летальным исходом и еще около 292 тысяч россиян получили ранения различной степени тяжести. 33 тысячи человек погибло в дорожно-транспортных происшествиях. Основная масса виновных в эти происшествиях “простые водилы или токаря”. Многие из них по своей вине погибли в этих ДТП. Лично, я не считаю, “что так им и надо”. Наверняка часть из них “реально состоявшиеся личности”… Видимо, я пока мало повидал и испытал, чтобы судить о таких людях.
… 33 тысячи человек погибло в дорожно-транспортных происшествиях. Основная масса виновных в эти происшествиях “простые водилы или токаря”. Многие из них по своей вине погибли в этих ДТП…
Да же кто спорит, что виновными бывают самые разные люди… Иногда сознательно, иногда в силу стечения обстоятельств (что реже). Речь о том, что все они равны перед смертью, перед Богом и перед жертвами своей ошибки. А когда после гибели одного из них не только падкие до трупов СМИ, но и рядовые обыватели поднимают какую-то совершенно неадекватную шумиху, отчего-то становится противно и хочется выругаться матом, совершенно не в строку печального момента. Вот знаете ли, Николай, я уже дорос до того внутреннего возраста души, когда совершенно наплевать, в каком чине ходит некий конкретный человек, или какие погоны носит, или сколько сотен тысяч его слушают по радио. Пофиг. Самый талантливый человек может быть по жизни редкостным уродом и наоборот. Одно другому не мешает. Осуждать повинных в чужой смерти, даже погибших, можно и нужно, потому что общество обязано создавать пресловутое “общественное мнение”, на фоне которого вести себя по-уродски было бы неуютно даже мегазвезде.
P.S. В молодости, в середине 90-х, мы с напарниками зарабатывали на жизнь перекупкой и продажей по запчастям разбитых иномарок. Насмотрелись всякого. Выбитые головой лобовые стекла с клочьями волос, смятые рули, сиденья сорванные с мест и пропитанные кровью. Очень отрезвляет.
Осуждать повинных в чужой смерти, даже погибших, можно и нужно, потому что общество обязано создавать пресловутое “общественное мнение”, на фоне которого вести себя по-уродски было бы неуютно даже мегазвезде.
Золотые слова.
Ну и что вы скажете теперь, г-н Alex?
А скажу я, что вы, видимо, не верно поняли смысл написанного мной. Поясню. Личность Бачинского здесь ни при чем, хотя я и слушал его с удовольствием. А вот необдуманные слова “так ему и надо” как раз относятся лично к нему, видимо у автора личная неприязнь была к его творчеству, а такие слова вообще недопустимы.
Далее, с чего вы взяли, что Бачинский о себе что то возомнил? Это обычная ошибка неопытного, непуганного водилы. Я и сам, как и все, начиная водить создавал пару раз очень нехорошие ситуации, но Бог миловал. Уверен, что и вы это испытали.
Почему о его смерти везде пишут, а об обычных водилах и токарях нет? Это очевидно, причнины две: 1. Влияние творчества Бачинского на общество нельзя сравнить с влиянием водилы (не будем углубляться хорошее оно или плохое). 2. Раз влияние сильное, личность именитая, на таком событии элементарно можно срубить денег, поднять рейтинг канала как бы цинично это не звучало.
Так что, судить о таких вещах дело непростое.