По многочисленным просьбам: самые аццкие самолёты РЦ Дизайна
думать вообще вредно
Видимо по этому вы такие темы создаёте
Сергеич ну вы то хоть не уподобляйтесь toxa
Вас подкололи вы завелись вполоборота ещё чуть чуть и тоже начнёте “обещания” давать.
Только ж он ныл, что не станет класть фоты.
Во первых не ныл, а говорил. Вежливее надо быть.
А во вторых это его личное дело
ЗЫ
Дело не в том что Сказочник выложит или не выложит.
Дело в вашем отношении к этому человеку.
Уверен то негативное отношение к себе со стороны Сказочника с провоцировано вами.
А то как то странно выходит жил понимаешь Сергеич и вдруг ни с того ни сего на него начал Сказочник наезжать.
Дорогой мой сказочник, вы вот щас очень конкретно облажались. Я бы крепче сказал - обосрались. Я уже вам сочувствую. Гы.
Дорогой мой сказочник, вы вот щас очень конкретно облажались. Я бы крепче сказал - обосрались. Я уже вам сочувствую. Гы.
Причём здесь я 😃
Уверен то негативное отношение к себе со стороны Сказочника с провоцировано вами.
А то как то странно выходит жил понимаешь Сергеич и вдруг ни с того ни сего на него начал Сказочник наезжать.
а потом откуда ни возьмись, пришОл Кузя и стал защищать Сказочника… (типа реплика из зала)
любое отношение к себе(негативное или позитивное) обычно провоцируется субъектом. так что тут - пальцем в небо.
вот заметит я тут… в основном одно нытье и недовольства в форуме от людей… км… чей возраст приближается к 50 и дальше… кризис чтоль какой наступает в этот период? 😃
это не у всех 😁
Смотрю - вроде тема поднялась. Ну, думаю, народ еще понастроил ацких самолей, а тут вместо самолетов - очередная склока. Не красиво оно как-то, господа.
воооо еще +1 не довольный 😁
Ну, думаю, народ еще понастроил ацких самолей, а тут вместо самолетов - очередная склока.
Спокойно. 😁 Щаз начнут вылупляццо птенцы Игоря&Иры - начнётся бугага…
жесть…
а темка-то весёленькой была… куда пропали аццкие самолёты???
на две страницы какие-то обсуждалки.
куда пропали аццкие самолёты???
Дык ясен перец, тем кто их делал - сейчас не до моделек, они этой темой очень заняты 😁
Чего в ем адского
На мой взгляд нормальный самолёт, фонарь только зачем то сняли
Вот и bob “великий и ужасный” нарисовался сейчас всех построит и даже не видев самолёты назовёт их вот так
Уважаемый покажите самолёт полностью построеный вами и народ решит достойно ли ваше творение хотябы такого названия
Дима давай посмотрим правде в глаза!!
Ну, практически невозможно сделать модель в домашних условиях, работая на кухне по вечерам лучше модели которую сделали на фирме, пусть небольшой, людьми которые занимаются этим в рабочее время профессионально тем более по содранным чертежам !!!
Я вот несколько месяцев не могу получить формованный фюзеляж (то прилипнет, то пузыри идут…… да и жена ворчит что смолой вся квартира провоняла 😦 ). Значит кроме гавнолётов у меня ничего пока не получается 😦. Правда, в мае ASW порулил очередным Бакланом и буркнул – ну вот уже лучше !!!
И ещё в последнее время за резкий ответ LAZY и иже с ним автоматом получаешь медальку, а вот тебе можно нахамить безо всякого 😃.
Форум с уходом например Boroda de который давал предупреждения всем не зависимо от прежних заслуг и др. стал напоминать пивняк в котором собираются синяки… основной принцип – ты меня уважаешь? Уважаю … значит мы уважаемые люди !! А попробуй возразить можно и в репу свободно получить 😃.
Так что успокойся ты… Тебе что хочется услышать похвалу от этой компании? Тогда и веди себя соответственно! Первым делом ломанись на фирму к Сергеичу , купи ихний планер и распиши как он прекрасно летает. Потом начни обгавкивать например меня и Vorony по любому поводу и чтонить прикупи у LAZY. И не забудь похвалить. А так ничего кроме лишнего предупреждения не заработаешь 😃.
Ну, практически невозможно сделать модель в домашних условиях, работая на кухне по вечерам лучше модели которую сделали на фирме, пусть небольшой, людьми которые занимаются этим в рабочее время профессионально тем более по содранным чертежам !!!
В этом вы сильно ошибаетесь.
Я не буду приводить примеров в теме, если хотите киньте мне в личку мыло через мыло и пообщаемся.
Тебе что хочется услышать похвалу от этой компании?
Боже упаси, меня просто веселит их растопыривание пальцев и жалкие попытки “беспокойства о моём здоровье” 😂
Тогда и веди себя соответственно! Первым делом ломанись на фирму к Сергеичу , купи ихний планер и распиши как он прекрасно летает. Потом начни обгавкивать например меня и Vorony по любому поводу и чтонить прикупи у LAZY. И не забудь похвалить. А так ничего кроме лишнего предупреждения не заработаешь 😃.
Эх Cherkashin Cherkashin, у меня пока ещё крыша не съехала чтоб так себя вести.
Чего в ем адского
На мой взгляд нормальный самолёт, фонарь только зачем то сняли
Как чего??? 😃
По внешнему виду так сразу к ацким не отнесешь, а автор забыл указать ТТХ.
Это сороковая пилотажевская катана с размахом 1400 под моторчег 0,46 - 0,61 класса, только сейчас на ней стоит бензиныч 26сс. Вот полетит ли? 😛
полетит…
не умеет-научим, не хочет - заставим… 😃
ничего-ничего… у меня уже в голове вроде оформился уже проект ацколёта…
на базе твина… нужно тока переделать кой-чего…
***а автор забыл указать ТТХ**
Это был тест на внимательность… Видимо ацкими могут быть только пенолеты 😦
“жалкие попытки беспокойства”… да… это в цитатник.
- Как Ваше здоровье, Рабинович?
- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
как же вы, сказочник, убоги… какое-то сплошное нытье и постоянное вранье…
проект ацколёта…
на базе твина…
Неужели трехмоторник 😮 ???