Верт сносит назад/влево при взлете, где крутить?

Andrei_Sss

рекомендую автору темы не парить мозг и не ломать вертолет, а подьехать на выходных на любую вертолетную тусовку где вам все подскажут и без потерь облетают ваш верт.

sf73
Andrei_Sss:

рекомендую автору темы не парить мозг и не ломать вертолет, а подьехать на выходных на любую вертолетную тусовку где вам все подскажут и без потерь облетают ваш верт.

Порекомендуйте вертолетную тусовку? 😉
Сам живу в ЮВАО, но готов подьехать куда угодно в пределах Москвы и ближайшего подмосковья.

FRUKT
sf73:

Сам живу в ЮВАО, но готов подьехать куда угодно в пределах Москвы и ближайшего подмосковья.

Я тоже живу в ЮВАО 😁 в Кузьминках, но летать езжу только на дачу по выходным (Пойма под Раменским) т.к. так и не смог понять кто, где и когда летает в ЮВАО на вертолётах 😦 С удовольствием подъехал бы куда-нибудь вечерком поближе к Кузьминкам т.к. тоже бывают вопросы, которые хотелось бы задать опытным вертолётчикам, но приходится разбираться самому или обращаться к друзьям аж на другой конец Москвы. Давайте уже в ЮВАО где-нить полетаем, по Новорязанке за МКАД в 3 км. от Москвы есть огромное поле напротив Жулебино, часто там проезжаю и иногда вижу как летают на самолётах, вертов не видел ни разу 😦

Nikolik
sf73:

Мы с друзьями летаем в выходные (если Вам не лень будет ехать) или в будни пока светло после 21 часа в районе Дмитровского шоссе. Приезжайте и поможем чем сможем.

solo001
Nikolik:

Мы с друзьями летаем в выходные (если Вам не лень будет ехать) или в будни пока светло после 21 часа в районе Дмитровского шоссе. Приезжайте и поможем чем сможем.

Если не трудно скажите где я тоже хочу

FRUKT
sf73:

А пешком туда как попасть?

А я вообще в кузьминском лесопарке думал летать. Там есть такое поле здоровое, для багги

А там по моему самолётчики Кузьминские и летают. Тоже хотел съездить посмотреть это место, но ввиду отсутствия там вертолётчиков не поехал. Может давай как-нить вечерком пересечёмся коли и вертолётчики теперь нашлись? Я работаю на Люблинской, мне езды до этого поля 15 мин. от работы.

FRUKT
Alexey_M:

в общем можно полетать тут: http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT…mp;t=h&z=16

Я про это поле напротив Жулебино и писал чуть выше. Я готов практически в любой вечер после 19-00 в рабочие дни, тока заранее надо договориться чтобы верт из дома в машину бросить 😉 , ну и от погоды зависит конечно, ветер Рексы-450 не очень любят. Когда встречаемся и летаем? 😁