Странная штука с хвостовой балкой. Что это может быть?

Satelite
IvanSpb:

Как выяснилось, соединение крайне не надёжное. В версии V2 Алайн кстати, конструкцию вала хвостового ротора и сам изменил.

В общем, крепится “штатно” так, как на первом рисуке.

ничего подобного, у меня 2 штуки V2 и у обоих крепление хвостового хаба как и у вас на рисунке.
никаких проточек на валу нет 😃

IvanSpb

Понятно. Мне в Пилотаже сказали, что изменилась конструкция.
Значит это не так. 😒

Дэн

Всем привет…

Одна из причин как уже выше сказано было–раскрутились держатели лопастей. Посмотрите внимательно. Если даже совсем немного–то закрутите. Должно помоч. Если уже всё испробывали .

С уважением.

IvanSpb
Дэн:

Если уже всё испробывали .

С уважением.

Дэн, уже и причина найдена и схемы выложены несколькими постами выше, читайте внимательнее 😃

MEGAVOX

наблюдаю у себя также виляние хвостом. вчера кажется нашел в чем. по крайней мере надеюсь на это. Разобрал и снял цапфы хвоста и открутил винты что держат цапфы. Так вот один винт был кривой. Заменил оба и теперь цапфы на подшипниках вращаются нормально, а то до этого была дуга. И крепление цапф на вал тоже надо подумать как лучше, тк там оно не идеально крепится. Посажу все на локтай. Посмотрим что получится.

IvanSpb

Только с локтайтом на шпильку фиксации вала осторожнее. Я вчера впервые спиливал 😃 хвостовую часть ротора ножовкой. О как.

Перед этим втулку прокаливал что бы разрушился локтайт и пробовал открутить новым шестигранником на 1/16 дюйма. Безрезультатно.
На работе пошёл к производственникам, зафиксировали вертолёт в сверлильном станке и постарались высверлить втулку. Щас! Она перекаленая. Сверло, которое “берёт” напильник ничего не смогло сделать с Алайновской втулкой.