Trex-250 или опять я первый начал? :)
2 Петрович: а за чем тебе? Мелкие они вообще для фанатов и спецов, не будет он летать также стабильно как 500 или 600.
PS
видио в студийу!!!
PS
видио в студийу!!!
Ну вобщем эксперименты продолжаются! Как летал вчера Тирэксик со стоковым мотором и 3S батарейками мне совершенно непонравилось, ну тоесть для новичка и полетов в горизонте оно конечно может и ничего, висит верт более менее стабильно, но нам же надо погорячее!!!
Благо Барсик притащил мне стоковый моторчик от Хорька 200го любезно и “чотко” перемотанный заботливыми руками дяди Саши HiVolt, за что ему отдельный человеческий поклон и уважуха 😃 по параметрам этот моторчик должен был быть похож на ЗэтПауэр 5150Kv Ну собственно я подумал что раз Хорек прекрасно летает на двух банках, почему бы не посадить Тирэкса на диету заодно облегчив его еще на 20г! Сказано-сделано опять пол ночи вчера переносил регуль вперед для баланса и вкрячивал моторчег а сегодня отправился опять змеика запущать! Ну и что могу сказать, на двух банках Рэксик полетел, да и на мой субъективный взгляд полетел гораздо лучше чем вчерась на стоковом моторе и трех банках!
вот видео за которое опять благодарность Алексею Жукову
rutube.ru/tracks/1215988.html?v=952dfcc0c7536dfe38…
Ну и без крашей необошлось, первый раз приложил, отряхнул и дальше внебо, второй раз батарейка кончилась, лыжи сломал, прохладно однако на улице сегодня !!!
ОТ БЛИН полетел всё таки!
тока звуков нет никаких… и не понятно мож тот змей то- бамажный! )))
кароче Димон, нужно его на полбашки обрезать… тогда оно и палетит и пааджыгает…
ОТ БЛИН полетел всё таки!
тока звуков нет никаких… и не понятно мож тот змей то- бамажный! )))
кароче Димон, нужно его на полбашки обрезать… тогда оно и палетит и пааджыгает…
и капот лобзиком облегчить 😁
а вот то, что видео без звука, действительно не айс 😦
Piranha, Гуд джоб. Была мысля что у Gaui 200 мотор получше. От сюда вывод, нах покупать Т250 если Gaui 200 со своей комплектацией летает лучше? он вроде и полегче будет.
Piranha, Гуд джоб. Была мысля что у Gaui 200 мотор получше. От сюда вывод, нах покупать Т250 если Gaui 200 со своей комплектацией летает лучше?
Ну тут мотор ГАУИ но не совсем стоковый, а Рэкс куплен был для удовлетворения собственного да и Вашего любопытства, для опытов, ничего, мы в него жизньто вдохнем 😃
Парни! Я не знаю почему звука нету… При захвате все было… Может рутуб тупит? 😦
Лёха… когда звук появится!?
зажали звук пра-ативные )))
Сегодня в симе летал на 250, управляется отлично, бочку на месте делает, без особого размаха… Жаль что в жизни не так. Даже в руках уважаемого Пираньи на видео с 200 видно что на месте она бочку не делает, а этот делает… Но все это видимо сим…
Я тоже в обиде на сим, там все хорошо летает. Согласен, если в руках у Piranha так размашисто летает, я даже пробовать не буду.
Кстати запчасти на 250-ку есть на >ROBBE.de
Если сравнить видио двух отличниых пилотов, то Gaui 200 выглядит намного лучше.
Если сравнить видио двух отличниых пилотов, то Gaui 200 выглядит намного лучше.
Но есть еще видео где Берт(тот что на первом видео, для тех кто не в теме) отжигает на 250ом Рэксе, нипойму толи они видео на четырех банках снимали, толи чтото они нам недоговаривают 😃
Говорят 16я шестерёнка на мотор помогает.
Но есть еще видео где Берт(тот что на первом видео, для тех кто не в теме) отжигает на 250ом Рэксе, нипойму толи они видео на четырех банках снимали, толи чтото они нам недоговаривают 😃
Речь наверно про эти видео:
Рекс здесь выглядит намного лучше. Но по моему всё равно не дотягивает до G200 (в руках Берта).
А вот еще видео полета Дмитрия на этом хеликоптере. попожжее постараюсь еще чтонить залить(пипец морока 😵 ). Мож кто прогу нормальну посоветует 😃
youtube.com/watch?v=
ну да ну да… Димону респект за полётики, но нужно чото с тирэгсом делать… какието рекомендацыи давать дяде Алигану а то так весь “перог” микровертолётов дяде Гаую достанется 😃
ну да ну да… Димону респект за полётики, но нужно чото с тирэгсом делать… какието рекомендацыи давать дяде Алигану а то так весь “перог” микровертолётов дяде Гаую достанется 😃
Я думаю доведут, у элайна редко вертолеты летают с самого начала. Вспомните поколения 450, сколько сменилось 😃
А если на 4S его зарядить, регулятор позволит? Взять 2 батарейки хорьковые и …
Смотрится как г… но в проруби, не может быть такого что верты так по разному летают там и тут. Может это образец пилотный?
It is awesome! In stock form it is much more stable than a GAUI 200. It also tracks better and feels like a “bigger” heli in the air.
взято отсюда
взято отсюда
Вова, ну ещебы Берт (пилот Элайна) чтонить другое мог сказать, ему неположено 😃
Хотя на видео Берт очень хорошо на 250 жжет, ща видео поищу