Trex-250 или опять я первый начал? :)
Да пока не настроил, так и проблем нет!!
А как настрою, да не так - тогда точно будут, а не хотелось бы.
Так, что вопрос актуален. Если бы я уверенно настраивал и летал, я бы выложил бы фото (молча, как вариант) каждого экрана настройки Spectrum DX7 и был бы счастлив от благодарностей новичков.
Жаль, что я пока только учусь.😃
Да пока не настроил, так и проблем нет!!
А как настрою, да не так - тогда точно будут, а не хотелось бы.
Так, что вопрос актуален. Если бы я уверенно настраивал и летал, я бы выложил бы фото (молча, как вариант) каждого экрана настройки Spectrum DX7 и был бы счастлив от благодарностей новичков.
Жаль, что я пока только учусь.😃
Так что конкретно-то настроить!?? 😃
Открываете мануал по DX7, там прям по пунктам, как настроить аппаратуру вертолета. Или какие конкретные цифры поставить!?
Так что конкретно-то настроить!?? 😃
Открываете мануал по DX7, там прям по пунктам, как настроить аппаратуру вертолета. Или какие конкретные цифры поставить!?
Читать я умею, даже на английском - а вот какие числа устанавливать не врубаюсь.
Помогите, для начала.😃
Подскажите по настройкам DX7 (T-REX 250, GP750):
[TREVEL ADJAST] THRO, AILE, ELEV, RUDD, GEAR, PITCH, AUX2
[SWASH MIX] AILE, ELEV, RUDD
Спасибо
я в в свош микс поставил по 40%.
в тревел аджасте все по 100%. Экспоненты по 30% для нормала.
в тревел аджасте все по 100%
За исключением канала раддера. Ставится 150% при настройке гироскопа, а D/R уменьшаете до нужного (~70%).
За исключением канала раддера. Ставится 150% при настройке гироскопа, а D/R уменьшаете до нужного (~70%).
Rudder 150% при настройке гироскопа Это в настройках[TRAVEL ADJAST]??
А после настроек гироскопа так и оставить??
Хотелось бы уточнить, с какой целью его ставить при настройке в 150%??
При установке в 100% расходов для установки лимитов хватает.
не путайте лимит сервомашинки с лимитом гироскопа 😉
я-то не путаю 😃 не переживайте. Зачем расходы на раддер ставить в 150% ?
Точнее, зачем это нужну при настройке гирика!?
Обсуждалось не единожды, воспользуйтесь поиском.
А если лень - поверте на слово.
Обсуждалось не единожды, воспользуйтесь поиском.
А если лень - поверте на слово.
Может быть имеется ввиду все же не канал рудера!? А канал чувствительности?
Хм… или я заблуждаюсь…
Спасибо за пинок в сторону 150% на рудере. не знал про это.
Почти готов к взлету!! Осталось настроить шаг-газ
Думаю ставить шаг -4-2 0 +4 +8, газ 0-25-50-75-90
Какие будут мнения?? Все ли правильно??
А никто себе не заимел MIP Thorp’овски отвертки на 0.9мм?
Чего-то я в наличии не могу найти, кроме как у самого производителя, а производитель продает как-то непонятно совсем, сразу через пейпал, без адреса доставки, без стоимости доставки.
А никто себе не заимел MIP Thorp’овски отвертки на 0.9мм?
Чего-то я в наличии не могу найти, кроме как у самого производителя, а производитель продает как-то непонятно совсем, сразу через пейпал, без адреса доставки, без стоимости доставки.
Это алайновская отвертка. Такое же г*вно, что идет в комплекте. Мне ее не хватило даже на то, чтобы два раза снять-поставить балку.
Там нет отверток на 0.9 мм
Маленькая хитрость-перед тем как отвинтить винт, прогреваем его жалом паяльника и тогда даже элайновская говноотвертка легко со своей задачей справляется 😉
Маленькая хитрость-перед тем как отвинтить винт, прогреваем его жалом паяльника и тогда даже элайновская говноотвертка легко со своей задачей справляется 😉
ооооо 😃))) интересно-интересно )))) а как насчет пластика? Например на тейл-бум? Там же металические вставки в пластике? Или просто быстро нагреть?
не ну греть надо без остервенения
не ну греть надо без остервенения
Ну это-то понятно, что не до красна ))