Trex-250 или опять я первый начал? :)
Разобрался сам с вибрацией.
Первое перечитал манул для 250 3G (кому интересно вот ссылка ms.align.com.tw/mpeg/manuals/…/250 3G FBL-en.pdf )
Нашел, что шарик на качалки ХС по центрам должен быть 4.5мм, у меня было на отверстие дальше. +регуль 25А +гувернер.
А когда в повороте лопасти сносят хвост, это как называется?
Boomstrike!
О! Прикольно!
а как так получилось что при выходе из инверта мне лопостью согнуло хвостовую балку и он упал… причем один раз верт устоял, а второй удар свалил его… как так получается не могу понять, на нем летаю 2 дня всего…
Swashplate намного ли у вас полетов хватает… у меня 170й полет и что-то уже люфтить начала
Наконец-то Align сделал отвертку из HSS стали
www.align.com.tw/shop/product_info.php?products_id…
Отвертка большой роли не сыграет. Мы отвертки заказывали у токаря .
Все дело в самих болтиках ,некоторые не докалины, и у многих болтиков в шляпке не глубокое отверстие под шестигранник.
неет… HSS отвертки отлично откручивают элайновские болтики
Имхо, отвертки и шлицы - не самое большое достижение алайна. Шизофренична сама идея там использовать 1.3мм. Тюнинховые рамы и Xtreme все собраны на 1.5 или даже на крестах, нормально все откручивется хорошими отвертками, на 1.5мм их сколько угодно… С той поры как получил MIP Thorp, никаких вопросов про болтеки больше нет. А по главным узлам давно RCSrew.
Желтик мой который день радует. Изумительно летает после mCPx, всегда запас тяги и железный хвост. Не знаю, кто ужасы рассказывал про неуправляемый и сумасшедший 250 фбл, плюньте ему в глаза. Этой штукой рулить в разы проще, чем mCPx… В фениксе 250 фбл намного сложней и быстрее летает, там тяжело.
Жалко, что полетать на нем нечасто выходит, да и погоды нынче в столице дождливые…
Появился новый rcopen.com/forum/f60/topic282181. Вал на привод ХР, новый механизм слайдера, новые сервы и еще много новенького.
да видели видели новый 250 DFC кит, там еще сервы новые и мотор… думаю наконец-то сделали вертик, который переделывать не надо
И С той поры как получил MIP Thorp, никаких вопросов про болтеки больше нет. А по главным узлам давно RCSrew.
MIP Thorp - и есть HSS отвертка, поэтому да возрадуются те кто новые киты 250 Align-ов будет брать, им не надо будет допокупать MIP Thorp
наконец-то сделали вертик, который переделывать не надо
ИМХО не всё там так радужно. Регуль 15А. Держатель балки и батарейный трей из пластика. Привод валом на таком маленьком размере только увеличивает потери в трансмиссии и ремонт усложняется. Лучше желтый ремень. Голова ДФЭС не нужна в таком размере, при краше намотает эти тяги вокруг хаба. Привод слайдера только интересный. Пока не продается нигде как отдельная запчасть, даже на оффсайте его нет.
Желтика стукнул вчера…-( Не сильно правда, стойка шасси и тяга на циклик в минусе. Валы еще надо проверить…
На самом деле, это не я его стукнул. Чего-то фигня там с электроникой некая. Вот симптомы:
-
Перестал запускать мотор (родной алайн и регуль родной 18А). Чуть газу даешь, делает полоборота и встает. Когда это первый раз случилось, все разобрал, проводку проверил, акки. Собрал - полетело. Потом снова такое случалось пару раз. Питание отключишь, подашь заново - запускает. Летал вроде ничего, бодро. Однако уронил я его из-за того, что от земли не вытянул - шел быстро вниз, поддернул вверх - а оно тово - не поддернулось, а слилось и в травку носом…
-
Незадолго до краша странно стал назад заваливать. Т.е. даешь вперед быстро - летит, потом произвольно начинает в горку уходить. Рулился при этом адекватно.
Грешу на регуль алайновский. Есть мысли другие?
Есть мысли другие
У Вас без палочный, если не ошибаюсь? Мож мозги его переклинило? У Вас какая ФБЛ система? Покачайте в руках (с откл. пихлом), гляньте как тарелка отрабатывает при. разных наклонах.
Если у Вас палочник -то, ИМХО, регуль - была у меня похожая трабла с пихлом - пришлось 1 контакт перепаять.
Ну да, фбл Тарот. Вроде никто на ее глючность не жаловался. Стоит внутри рамы, с молотком не подберешься… А причем тут контроллер? Мотором он не рулит. Имхо, скорее из-за просадки регуля перестало хватать сил на сервы, отсюда и неожиданные горки (когда верт из пике выравниваешь, стик назад подаешь, а потом снова вперед. Если серва в заднем положении притормозила - вот и будет горка…) Сервы хорошие и сильные, SAVOX.
Перед этим несколько раз мертвые петли крутил - не через инверт, просто инерцией, по приколу. В последний раз еле от земли поймал, просел как мСРх позорный… А потом начались все эти странности с горками и привет. Акк был хотя и Турнига, но свежий, летаю по таймеру, еще и 3 минут не было…
Добрый день! Подкупила меня цена Proшной головы от Align. Цена всего 30 баксов!!😎 Не удержался, взял… Если кому-то не лень, распишите в чем плюсы и минусы головы DFC( ещё ни разу с такой не сталкивался:)).
Кстати, там же можно увидеть новый хвостик по цене 25 бакинских…
Никто еще 250DFC не облетал? Мой таможня вроде отпустила наконец-то. Завтра должны доставить…
Заказанная мною голова уже едет ко мне. Думаю через 2-3 недели уже смогу рассказать что да как… Кстати! Как крепятся цапфы в голове DFC? В upgrade комплекте в перечне всего того, что входит в комплект, межлопастной вал не указан…
Жалко не поступил в продажу механизм слайдера хвоста. Перерыл весь ebay, так и не нашел… Думаю через месяц, а может и того меньше, можно будет уже посчупать данную вещь. Псы, что-то мне подсказывает, хвост является точной копией хвоста microheli…
…может я отстал от жизни, но недавно обнаружил новые сервы для мальков (на хвост) от Алайна - 425. За неимением 290-х jr (как-то разом по М-ве закончились), хочу попробовать поставить их в пару со спартаном. У кого-то есть опыт полетов с этими машинками?
…может я отстал от жизни
Х/З! 😃 Не критично!
Эти сервы (415м на циклик и 425м на хвост) уже ставились до этого на Align 450Plus RTF. Они, типо, по эволюции пришли на замену 410м и 420м, возможно, что с потерей качества, но не факт. Обзоров и информации по ним пока мало!