Trex-250 или опять я первый начал? :)
В общем соскочил пиньон с мотора
его надо сажать на зеленый фиксатор (648)
его надо сажать на зеленый фиксатор (идет в комплекте)
В комплекте у меня шел пурпурный (T22). Если верить инструкции зеленый - это R48. Сажал на зеленый от Xtreme. Пурпурный, если я правильно понял, слабее и годится для фиксации болтов. Если не прав поправьте. По инструкции говорится как раз, что пиньон сажать надо на зеленый (R48). Видимо в мой кит его просто не положили…
да, фиолетовый 222 (T22) - для фиксации болтов.
вот таблица резьбовых фиксаторов loctite.indpart.ru/ind/anaerob/threatlock/
пиньон надо сажать на 648 (R48). Если его нет - купить. про экстримовский - ничего не скажу. Еще лучше 603 (зазор 0.1 мм)
вот таблица втулочных фиксаторов loctite.indpart.ru/ind/anaerob/fixation/
Добрый день, уважаемые! Подскажите по проблеме. Имею регуль HK на 18А, настраивал своего 250 рекса, из строя вышла одна серва и это не сразу заметил, остальные сервы начали сходить с ума. Регуль при этом сильно нагревался, после отключение проблемной сервы, остальные сервы стали вести себя послушно, регуль греться перестал. Но, двигатель, при попытке раскрутить его, стал дергаться в разные стороны и все. В чем может быть беда?
В чем может быть беда?
Вроде как тема именно про align, а не про клонов.
Регуль на замену.
Ура!!! Вчера поднял своего Рекса в воздух. Какой же он резкий после флайбарного. Подскажите как можно резкость по крену и тангажу убавить. ЗGX версия 3.0
Ура!!! Вчера поднял своего Рекса в воздух.
поздравляю!
Какой же он резкий после флайбарного.
Это дело нескольких дней. привыкните.
Подскажите как можно резкость по крену и тангажу убавить.
2 варианта:
- в настройках с компа увеличить экспоненту програмно в 3GX (ползунком)
- задействовать экспоненты в пульте по элеронам и элеватору (по 30%) и будет изумительно.
Ветка имеет 55 страниц, и практически нет фото верта со всех сторон. Ведь для новичков это будет полезной информацией. Например как правильно проложить кабели или где лучше разместить гиру или регуль. Да и вообще покрасоваться. Народ не стесняемся, показываем своих любимцев.
и практически нет фото верта со всех сторон. Ведь для новичков это будет полезной информацией. Например как правильно проложить кабели или где лучше разместить гиру или регуль.
а если внимательно профиль посмотреть?
rcopen.com/member3920/…/50cc66ee9970730077432520
Какая-то хрень происходит. Отстреливаются линки от тарелки ДФС. При этом ломают направляющую тарелки. Что за ерунда, все новое стоит? Может линки другой стороной защелкнуть, а потом уже шары в тарелку вкрутить.
Проверьте на максимальных углах циклика, если дать максимум положительных или отрицательных шагов. Ничего не упирается? Во многих фбл системах есть соответствующий пункт меню настройки для этого.
Проверял. Один раз выскочил когда просто висел
Олег, у Вас точно оригинал? не клон? У меня такого ни разу не было. Мало того, когда хотел специально отделить линки от тарелки, то руками не смог это сделать, аж ноготь сломал! Пришлось отверткой помогать.
т.е. я о том, что линки сидят ОООчень крепко. Защелкиваются с усиленным щелчком.
Неоригинал только рама, все остальное Align
Согласен, держатся хорошо. Поэтому и не могу понять почему выскакивают. Три межлопастных уже ушло из-за этого
Олег, фото тарелки?
А еще лучше видео со звуком с полным ходом тарелки в холде.
Проверьте на максимальных углах циклика, если дать максимум положительных или отрицательных шагов. Ничего не упирается? Во многих фбл системах есть соответствующий пункт меню настройки для этого.
в крайних положениях тарелку начинает дергать
Я не понял:
- причем тут 450 верт в теме про 250?
- Верт вообще не фбл, он на палке и веслах.
- Это ж надо такие углище выставить, хорошо, что тарелка вообще не ломается. (ограничте ход тарелки в меню аппаратуры swashplate)
Согласен, держатся хорошо. Поэтому и не могу понять почему выскакивают.
Варианты:
-клинит подшипник тарелки
-тарелка не правильная, не DFC
-запредельные расходы
-ротор крутит в обратку 😃
Может линки другой стороной защелкнуть, а потом уже шары в тарелку вкрутить.
Для малька, помоем без разницы.
Неоригинал только рама, все остальное Align
ага, теперь как оказалось еще и регуль не align, а Turnigy AE-30A
Сейчас окажется, что и голова клоуновская… и линки не родные.
Сфоткайте хотя бы на телефон голову и тарелку крупным планом, но чтобы было резко.
При этом ломают направляющую тарелки.
Алюминиевую?