Trex-250 или опять я первый начал? :)
Скажите при не сильном краше 250 рекс страдает заметно меньше своих старших собратьев или нет ?
Ну например есть надежа , что можно будет обходится только заменой лопастей , без валов , балок , ремонта серв и.т.д ?
С этой точки зрения есть смысл его для обучения брать ?
Про то что он менее стабильный чем крупные я в курсе.
Рама и площадка под акк страдают всегда почти, стоковые стойки шасси тоже почти всегда “летят”. А вот лопасти, как раз, почти всегда выживают…
В целом, укантропопить 250-ый вусмерть весьма проблематично. Это на моем опыте…
Площадка под акки ниразу неломалась, рама фактически тоже, как же вы так бьетесь то?? А вот лопасти карбон того тютю… валы обычно под замену, но как я тут писал очень тяжело их кривизну определить:((
Площадка под акки ниразу неломалась, рама фактически тоже, как же вы так бьетесь то?? А вот лопасти карбон того тютю… валы обычно под замену, но как я тут писал очень тяжело их кривизну определить:((
Вчера зацепил ветку березы, дернул холд, упал с 3 метров на асфальт - итого батарейная площадка разломилась в месте вворачивания винтов , нижняя площадка спереди, где винтами крепится разломилась, дуга шасси разломилась, остальное цело, на лопастях (стоковых) лишь следы от листьев. (До 3х метров , еще метра 3 летел через листья вниз, так что чистого падения только 3), режим стоял айдл.
ну понятно, просто если падать не на шасси а на хвост или лопасти площадка не страдает, а что с ремнем проблем нету? не растягивается?
а что с ремнем проблем нету? не растягивается?
Да тянется и волокна уже изначально по краю … потом сильнее вылазят …но только что новый поставил.
2: GT_80 (Все сказанное исключительно ИМХО) Сам учусь на мелко рексике, по ощущениям он не намного менее стабильный чем 450 (сам проверял), но все должно быть настроенно параллельно и перпендикулярно, (на пример, в “заднюю” серву для параллельности тяги основному валу, проложил в качалку шайбочку на 1.8 мм.). После крашей менял автоматически, без проверки, основной и межлопастной валы. Проверял балансировку лопастей. Держатель акб ломался, в тот раз когда летал без кабины и приложился, ремень меняю по разлохмачиванию, мелкие подшибники ОР - по появленю люфта, стойки шасси - отстойные. стараюсь ставить появляющиеся апгрейды. Зазубрил карбоновые лопасти, думаю - в помойку и в цапфы:( ).
www.pilotage-rc.ru/catalogue/20_/20_55/RC9548/
использую эти шасси от свифт, купил запас но первые пока целы, очень пластичные, крепятся под два винта без переделки.
не знаю я шасси очень редко ломаю, колхозом заниматься да можно только зачем?
Прошу рекомендаций по настройке GP750 на 250.
Заранеее благодарен за дельные советы.
Извините а в чем у вас там проблема?
Прошу рекомендаций по настройке GP750 на 250.
Заранеее благодарен за дельные советы.
сложности возможны с “плохими” сервами, у вас какая?
2 СС: не поверите он и на штатной серве работает нормально:))) Чувствительность правда низкая у меня на Футабе 16 процентов, но в целом мне кажется что все таки этот гирек для вертолетов побольше:) Хочу 520 попробывать:)
2: VladSol(78) - На украинском сайте forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=10215&st=…
не плохая инструкция по настройке, на сайте пилотажа инструкция гиры на русском. Я использую с данной гирой DS 520, только, согласно с последней версией мануала верта, длинну качалки поставил 4,5 мм.
не знаю я шасси очень редко ломаю, колхозом заниматься да можно только зачем?
Несколькими страницами ранее, я уже давал ссылку и вставлял анимашку про апгрейдные шасси, которые с хелидиректа заказал. Их сломать можно, навреное, только переехав машиной. При этом отлично пружинят…
разговор сейчас шел о другом шасси, мне штатные больше нравятся истетически и вроде алайн их немного модифицировал:)))
Кто-нибудиь пользовал данный акк (не реклама) на мелко-рекса??
www.rcrotor.ru/catalog/1023/179073
А что с “варенкой” шасси? дело заглохло или овчинка стоит выделки?
вы вообще тему читаете??
вы вообще тему читаете??
“вообще” - нет.
вы вообще тему читаете??
У вас кстсти нормально капот на эту батарею садится ? Я уже что то думаю крепления капота двигать , а то только супервнатяг.
Да батарея по размерам почти как алайновская, капот садится нормально, в отличии от DN, но я давно уже не пользуюсь стоковым капотам, так как купил удлиненный новый капот, там проблем с батарей вообще нет хоть с короткой хоть с длинной.