Trex-250 или опять я первый начал? :)
Блин … шлю луч поноса разработчикам обгонки, я незнаю как у кого …у меня умерла прямо в воздухе, при пролете с пируэтами. (Стала работать в обратную сторону) Провернул с силой в обратную сторону, стала работать по “нормальному”.
2: VladSol(78) Сочуствую, жалко Рексика, знаю, что утопленную электронику мобильники, ноутбуки и др. погружают в рис. (полностю засыпают) и некоторое время в нем держат. Сухой рис хорошо поглащает влагу.
Лучше осушать спиртом … ИМХО.
Да забыл отчитаться: установил желтый ремешок на хвост - очень достойно, верт тише стал работать нет лохматья и растягивание на 20 полете.
2 ДанНск: у вас обгонка на старой шестерне? Сколько прошла?
Блин … шлю луч поноса разработчикам обгонки, я незнаю как у кого …у меня умерла прямо в воздухе, при пролете с пируэтами. (Стала работать в обратную сторону) Провернул с силой в обратную сторону, стала работать по “нормальному”.
было с двумя обгонками, первый раз без видимых причин, условно восстанавливается, но после проворота уже не держит, при нагруженных режимах, надо менять.
новая версия с мет. вставкой на четырех винтах, пока работает.(но есть ли различия в самом “одностороннем подшипнике” который накрывается, не видно, старый распиливал для изучения конструкции, сепаратор сделан плохо, плохо фиксируется)
Для особо интересующихся - вертик остался на дне.
Учитывая его предыдущее поведение - мир его праху.
Причина падения - разованный межлопастной вал - лопасти и цапфы нашел на поле.
😇
Но первый боевой и рабочий - в строю и радует меня.
Был проведен небольшой тюнинг.
1 Советую - взяты подшибники 621Х и по одному добавлены к существующим широким - результат - улучшение поведения хвоста и снижение люфта в хвостовых цапфах.
2 **Не советую ** - пытался поставить шарики на хвостовые цапфы - типа для снижения нагрузки на серву хвоста - потерял хороший летный день.
Боролся с болтанкой хвоста - причина шарики, хвост постоянно пытался уйти в крайнее положения.
Снял дома - все стало ок.
2 ДанНск: у вас обгонка на старой шестерне? Сколько прошла?
Угу , на старой , прошла не много - минут 300, даже меньше + пережила 2 крэша, но как-бы … ресурс как-то маловат имхо несмотря на крэши.
2: VladSol(78) сочуствую, новый бать видимо не будете?, да скажите о каких шариках на хвостовые цапфы вы говорите, я что то не в теме? подскажите где о них говорилось, или поясните по подробние, это может новый ХР с SE?
2: konovs Где ремень брали, ссылку плз.
2: VladSol(78) сочуствую, новый бать видимо не будете?, да скажите о каких шариках на хвостовые цапфы вы говорите, я что то не в теме? подскажите где о них говорилось, или поясните по подробние, это может новый ХР с SE?
2: konovs Где ремень брали, ссылку плз.
ищи здесь:
www.infinity-hobby.com/main/index.php?osCsid=ef7b4…
Между прочим с этим ремнем, верт работает тише.
Ну что у кого есть SE?? Мне интересно с новым мотором он будет тик-таки делать?
Начал зимнюю переборку верта, из ЗиПа большая часть SE, в том числе и мотор, соберу изменения видны будут (если будут), Да не поможет ли кто с заказом желтого ремня ХР,
при возможности присоединился бы к заказу (предложения, плз., в личку),а то при полной переборке
хочется поствить компаненты получше.
2 VVM: я помогу:)) Он у меня есть:))) Стучитесь в личку:))
Что то не могу на него ночные лопасти найти! Не подскажите - бывают такие вообще?
я не видел:) а зачем Вам его и так плохо видно и вес полетный большой, а если еще чего то навешивать так он вообще не взлетит:)) Может лучше в зал?
А чего мне на него смотреть? Я по видео летаю … и светючие лопасти хочу - народ пугать! А что они сильно тяжелей обычных получаются?
А можно подробнее, в сумерках FPV??
Ну пока не пробовал но думаю, что подходящий режим освещения поймать можно - чтобы лопасти уже было видно а камера еще не слепла.
хм…Вы романтик, а почему на 250 то?
хм…Вы романтик, а почему на 250 то?
потому что не романтик а шпиен наверно, 250 ка мелкая муха - незаметно 😃