T-Rex 600 Nitra или Rapter 50 Titan

a-korenev

Товарищ, у вас с русским языком проблемма 😉 Ваш фразеологический оборот не поддаётся осмыслению.
P.S.Модератору пора закрыть тему , за беспредметностью сабжа или перевести в курилку.

morro_lucky
a-korenev:

Товарищ, у вас с русским языком проблемма 😉 Ваш фразеологический оборот не поддаётся осмыслению.

Почему это у меня “проблема”!? Меня это не напрягает. 😛

Вот Вам перевод 😃:
“Противники Align не хаят TRex250, TRex450, TRex500 и TRex700 так же, как они делают это в отношении TRex600.”

Кстати, при обращении, “Вас” пишеться с большой буквы, а предложения разделяются точками 😉

platov

Алексеевич…ты меня прям в фанаты алайна записал😁
Да,я доволен своей 500-ой,так же как ты своим раптором и неболее того.
А чтобы изменить мнение нужно как минимум подлетнуть на хорошо настроенной 600-ке…вот тогда можно точно сказать лучше,хуже или тоже самое;)

ugh

Модератор
Прекращаем злоупотреблять полужирным начертанием.
Отношения выясняйте в личке.
Если тема ветки не исчерпана, то придерживайтесь ее.

a-korenev

Кстати, при обращении, “Вас” пишеться с большой буквы, а предложения разделяются точками 😉

“2”😉

morro_lucky
pxkeeper:

Кстати вышел обновленный раптор 50 - вроде очень ничего.

Да там все изменения косметические.
А цена будет ого-го.
Опять из нашего брата деньгу тянут.

PS 2a-korenev: Учитель русского в Вас просто погибает… 😁

хелик
morro_lucky:

А цена будет ого-го.

Приблизительно цена по ссылке. www.heli-world.com/detail.aspx?ID=6080

В Рапторе, те изменения, которые в обновлённом варианте будут самое то, уже исправлять дальше нечего.

Тут народ пишет, что Раптор позволяет только блинчиком, скажу так, тому, кто это говорит смена вертолёта не поможет.

pxkeeper

Нормальная цена кстати и верт очень даже ничего выглядит… Уже есть 2 600ых, а то бы может и прикупил… к тому же еще стоит 90 Раптор не облетаный 😉

Oleg_fly
pxkeeper:

Нормальная цена кстати и верт очень даже ничего выглядит…

Да нормальная цена. Если взять цену “старого” Титана, прибавить апгрейды, которые на новом стоят - то еще и дешевле выходит, ИМХО.

😃

a-korenev
morro_lucky:

А цена будет ого-го.

Самое существенное там :
Обновлённая голова с увеличенными циклическими углами, новыми демпферами и + Дельта 3.
Металлические обводные и натяжной ролики , для уменьшения влияния статического электричества.
Новая конструкция сцепления.
ТТ53RL с новым глушителем. Цена приблизительно та же 😉

pxkeeper:

Нормальная цена кстати и верт очень даже ничего выглядит… Уже есть 2 600ых, а то бы может и прикупил… к тому же еще стоит 90 Раптор не облетаный 😉

Коллекционирование вертолётов - пройденный этап. Ничего , кроме сложностей от диверсификации это не добавляет 😉
ИМХО - Достаточно 2х. 50 класс и 450 (500) для тренировок…

pxkeeper
a-korenev:

Коллекционирование вертолётов - пройденный этап. Ничего , кроме сложностей от диверсификации это не добавляет 😉

До коллекции тут далеко 😛 у меня 2 50ка т.к. это основной верт для тренировок и куплено исключительно из целей упал - нет стопа на ремонт. 90 просто для души - нравиться он мне. На всех летаю, ни что не стоит просто так.

9 days later
Palek

Мне нравится Раптор! Но некоторые узлы уже действительно хочется обновить. Но, в очередной раз убедился в том, что рексовские запчасти требуют напильника. Лучший вертолёт - который нравится! 😁
Для меня- зтот. 😁

aarc
a-korenev:

Золотые слова! 😃 450 рулит. Стоимость полета просто копеечная по сравнению с полтинником нитро, не говоря уже про девяностые 😉. Мелкая электричка - то что надо для отработки ориентации и базовых фигур.

morro_lucky
Palek:

…Но, в очередной раз убедился в том, что рексовские запчасти требуют напильника…

А родным запчастям и напильник не помогает? 😆

Palek
morro_lucky:

А родным запчастям и напильник не помогает? 😆

Не знаю.Родные не приходилось пилить.😉

morro_lucky
Palek:

Не знаю.Родные не приходилось пилить.😉

Артем, это не объясняет почему на рапторе рексовские (пиленые?) запчасти стоят. 😛

Palek

Объясняется просто-нефиг делать.😃 По-русски это называется -“маяться дурью”😁
Если посмотреть голову,то там вообще всё наоборот 😉. Но в итоге получилось вроде ничего. Надо побольше полетать.

AP_X

Не могу пройти мимо темы, т.к. в свое время летал и на R50 и на REX600N. Сначала продал R50, теперь продаю TREX600N. Для каждого вертолета своё время. Не жалею о покупке ни одного из них. Сейчас в “гараже”: R90 CCPM, Logo 500, Lepton, TREX450 и пока не продал TREX600N. Пока R90 - лучший, но правда он полон тюнинга, но сути это не меняет. Какой вертолет будет следующим, вопрос открытый. Согласен с Артемом: лучше тот - который нравится. Я уверен что и Ратору и Рексу много народу скажут спасибо за доставленное удовольствие от пилотирования. Оба вертолета летают и все возможности обоих мало кто может продемонстрировать полностью. Тому у кого стоит проблема выбора, надо определится с критериями и все встанет на свои места: доступность з/ч, простота, надежность, вес и т.д. и тогда возможно окажется что Ваш вертолет не Раптор и не Рекс.

a-korenev

Уверен , что следующим на продажу будет Лептон.
😉

AP_X

Лептон мне сложно продать т.к. это подарок. Визуально он мне очень нравится, гораздо больше чем TREX500, качество изготовления очень приятное, а летать я его научу, будет жечь не хуже РЕКСА. О результатах отпишу в соотв. ветке.

a-korenev

Ничего, правда есть некоторые просчёты и очень дорогие родные запчасти. Мне тоже товарищ хотел подарить свой, но я отказался 😃