T-Rex 600 Nitra или Rapter 50 Titan
Хотелось несомненно выслушать человека или прочитать подробный обзор, где например сравниваются два одноклассника параллельно.
😃
На сколько мне известно у Андрея Хелик именно так и обстоят дела. Но вот как-то не слышно из его уст неблагозвучных слов в адрес Раптора. Скорее всего потому, как продавать ему лично ничего не нужно ни Алайновского ни Тайгеровского. Разговор на уровне спорта, а не бизнеса.
А те, кто скорее всего не могут похвалиться своей незаинтересованностью продавать Рэксы 😉, говорят несколько другое.
Мои 5 копеек.
Посмотрите на РР статистику. На чём летают заплывшие от жира и баблоса жители пиндостана;)).
Не такие уж они тупые, а практичные…
P.S. Разница даже не в разы.
Ну не знаю какая Вам еще объективность нужна???
Все кто летал на Рапторах (в новорижской тусовке например) а потом полетали на Рэксах пришли к однозначным выводам, и оно не в пользу Раптора 😃
На сколько мне известно у Андрея Хелик именно так и обстоят дела. Но вот как-то не слышно из его уст неблагозвучных слов в адрес Раптора. Скорее всего потому, как продавать ему лично ничего не нужно ни Алайновского ни Тайгеровского. Разговор на уровне спорта, а не бизнеса.
А те, кто скорее всего не могут похвалиться своей незаинтересованностью продавать Рэксы 😉, говорят несколько другое.
Конечно, если подобным тестированием (развернутым) займется коммерческая организация типа Пилотаж-РЦ или Планета-Хобби - верить им надо с б-о-о-льшой натяжкой.
Тут надо независимых людей.
И даже, ИМХО, когда собираются например люди на полетушки вместе, один авторитетный пилот скажет, что Этот лучше чем ТОТ, остальные, менее авторитеные, будут склонны ему поверить. И в дальнейшем, когда попробуют сами - скорее то же сделают вывод - ЭТОТ лучше чем ТОТ… Человек в большинстве своем - существо, легко внушаемое!!!
Психология, однако…
😃
Конечно, если подобным тестированием (развернутым) займется коммерческая организация типа Пилотаж-РЦ или Планета-Хобби - верить им надо с б-о-о-льшой натяжкой.
Тут надо независимых людей.😃
Ага, ну тогда Вот Вы купите оба, потестируйте и нам расскажите (если другим, через это прошедшим не доверяете ) 😃
Ага, ну тогда Вот Вы купите оба, потестируйте и нам расскажите (если другим, через это прошедшим не доверяете ) 😃
Согласен. Независимых людей то же должен кто то спонсировать. И очень хорошо - что б, как говорится, не нуждались…
Я ж не призываю - просто высказываю пожелания… Ну подспутно подвергаю некоторым сомнениям объективность других, прошедших…
А че, ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ - никто этого правила не отменял. Верно.
Мы ж тут не солдаты - “по приказу не раздумывая в бой”.
Демократия - форум!!!
😃
Дима, ты знаешь моё отношение к данному вопросу. В полемику я вступать не собираюсь, в конце-концов голосование кошельком это лучший показатель.
Что касаемо Новой Риги, то мне помнится, что известные тебе tim001 & Andrey_S (извините если переврал ники) после покупки и продажи (утраты) 😉 нужное подчеркнуть 😉 Тирекса Нитро не стеснялись в эпитетах , есс-но негативных.
Я не агитирую за Раптор (с запчастями напряжённо - мне больше достанется:) ), в конце-концов каждый сам делает свой выбор…
Что касаемо Новой Риги, то мне помнится, что известные тебе tim001 & Andrey_S (извините если переврал ники) после покупки и продажи (утраты) 😉 нужное подчеркнуть 😉 Тирекса Нитро не стеснялись в эпитетах , есс-но негативных.
Алексей, эпитеты эти касались лишь качества некоторых деталей, но относительно летных качеств Тирэкса все однозначно пришли к неприятному для тебя и всех сторонников Тандертайгеровских машин выводу за который Тирэксу 600 Нитро можно простить некоторые огрехи в качестве 😃
Повторюсь Тандертайгер для своего времени был очень хорошей машиной, но время на месте не стоит, и (ИМХО) по-меньшей мере не очень умно агитировать людей покупать отживающего свой век динозавра 😉
На самом деле, Леша, ну наступи ты на горло своей гордыни и попроси когонить дать на Рэксе 600м подлетнуть, сразу многие вещи относительно Раптора станут для тебя куда менее однозначными 😉
Дима, привет. Не спорю на счёт летных качеств, пробовал, нормально летает Рекс 600, интересно. Но, я не посчитал необходимым менять вертолёт, оснований для меня мало.
А про качество Рекса не могу хорошего много сказать.
Но вот, вопросы про сравнение этих машин задают новички, в основном не взлетавшие.
Интересно сколько времени, год, два должно пройти, чтоб этот новый пилот смог ощутить, что Рекс нитро лучше немного летает (с новой версией Раптора ещё не сравнивали)
И как у новичка будет проходить обучение, когда его вертолёт переодически будет саморазбираться в воздухе.
Пс. Мне кажется ты не совсем беспристрастен в этом вопросе.
Я мля ну очень люблю Раптор.
Гордыня здесь не при делах;)
Для моего уровня Раптор хорош, даже слишком…
Когда назреет вопрос о смене аппарата, это будет…?!
Я повторюсь, я не агитирую, но твёрдо (!) считаю, что для новичка нужен НЕУБИВАЕМЫЙ вертолёт с НИЗКИМИ эксплуатационными расходами , а Рекс на эту роль не тянет(всего лишь ИМХО).
А своего 600 не терял и не продавал пока, после того , как он обрёл ротор от X-Cell и утратил часть своих траблов, он меня вполне устраивает, надоест- поменяю на что нибудь другое😁
А тема что же лучше, уже просто утомила, я понимаю человек спрашивает, но и до него уже миллион 100000 раз спрашивали, читайте и выбирайте.
Мы с Хеликом пару лет назад такие баталии устраивали:) что лучше, а что хуже😁 собственно идеала не найти.
Андрей, привет, 😃 Для новичка главное наличие запчастей в соседнем ларьке, и в свете этого ну раптор ну никак не прикаких раскладах не всостоянии выиграть у Рэкса, ну тут спорить вообще бесполдезно!
А По поводу беспристрастности-я чегото не понял намека? Я 600ми не торгую если чо
Тимофей, согласен на все 100%.
Но! Согласись ротор от X-cell - это уже не Тирекс 😉
Кстати если чо, Тирэкс нитро у меня практически стоковый, с ремнем, даже цапфы основного ротора пластиковые и ничего, яб какогото сильно плохого качества и саморазбирания в воздухе не вижу Да и краши мои многочисленые верт переносит практически безболезнено, так что не надо ля-ля %😃
Тимофей, согласен на все 100%.
Но! Согласись ротор от X-cell - это уже не Тирекс 😉
Ага, вот только Тимофей далеко не среднестатистический а уж тем более не новичек, и поэтому он осмысленно верт свой улучшает, но и со стоковой головой братаны жгли на рексе -мама негорюй
А по поводу голосования кошельком, так вот лично я много людей видел, которые перешли с рапторов на тирэксы, и при этом не видел НИ ОДНОГО, который бы сделал наоборот 😃
Ну Дима, ты везучий! У вас в Маскве вертолётчикав как у сабаки блохххх 😃)
Дядьки! Зачем ссориться?
Мальчики, девочки, какая в жо…у разница! 😁
Да не только в Маскве.
У нас в Ебурге есть человеки, которые говорят:
“Нада брать Trex. Чёта мне раппи нехватает.”
ПыСЫ : Раптор не хаю, так что не пинайте. Просто фахт он и есть фахт…
Новечку вообще пофиг на чем учица.
Но вот некоторые очень быстра из Раппи вырастают.
Не все же годами блинчиком летают.
А кто знает как полетит очередной пелот?
для балланса осталось такую же тему открыть в ветке раптороводов и сравнить высказывания… 😃
Для новичка главное наличие запчастей в соседнем ларьке, и в свете этого ну раптор ну никак не прикаких раскладах не всостоянии выиграть у Рэкса, ну тут спорить вообще бесполдезно!
Гы! Готов поспорить! 😋В нашем регионе один магазин (пока) и в нём запчастей на 600й Рэкс вообще нет!!! Так что Ваши утверждения - не аксиома! Всё относительно!
😃
Эх прикольно… вечный спор- что лучше… мерс или бумер… кенон иль никон… теперь еще и верты туда попали… каждый свое болото хвалит пока соседнее не попробует… но я за Тирекс… ксати у меня он последний раз с приличной высоты еп… т.е упал… ничетак… лыжи тока поломались… даже лопасти целы…да.да я знаю… бывает. везет иногда…
Дык нихто и ниссоритца 😉 Ссорра - это когда с мордобоем…
А это, так высказывание ИМХО 😃