К сожалению ESP не засняли, АКБ на камере сдох от мороза, забыли убрать в машину.
у ESP Aileron Lever отличается от аналогичной на неESP версии.
Лучше бы они были ВООБЩЕ НЕУБИЕННЫМИ… 😃
у ESP Aileron Lever отличается от аналогичной на неESP версии.
Лучше бы они были ВООБЩЕ НЕУБИЕННЫМИ… 😃
Да какая разница где там элерон где там элеватор, конструкционно нукаких изменений, ну развернули там тарелку, сместили вниз машинку элерона, ну и что, конструкционно одна и таже система, вес то они не уменьшили, при грамотной модернизации обычного 600 Рекса все будет лететь одинаково.
Они что изменили автомат перекоса?-нет, облегчили раму?-нет, переставили машинки?-да
От перемены мест слогаемых сумма не меняется
Да какая разница где там элерон где там элеватор, конструкционно нукаких изменений, ну развернули там тарелку, сместили вниз машинку элерона, ну и что, конструкционно одна и таже система, вес то они не уменьшили, при грамотной модернизации обычного 600 Рекса все будет лететь одинаково.
Они что изменили автомат перекоса?-нет, облегчили раму?-нет, переставили машинки?-да
От перемены мест слогаемых сумма не меняется
Я про то, что таких запчастей нет. Только в ките.
Я про то, что таких запчастей нет. Только в ките.
так я и хочу сказать что это тот-же вертолет по полетным качествам, а про запчасти ну может сейчас нет, скоро китайци наштампуют , я в эти дебри не лез
У него из своих запчастей которые ломаютя при крашах - только рама. А она уже в полный рост везде продается и причем в разных вариантах для установки разных моторов.Сечас занимаюсь перенастройкой ESP на новую аппаратуру Футаба 12ZH и могу сказать что в сравнении с обычным 600-м, разницы нет никакой.