T-Rex 600 ESP

Jocker_cms
Ярик68:

Да летает он так же как и мой, потому что мой доапгрейтин
Вот его полет на ненастроеном Рексе так сказать процесс настройки (снимал Я)

Пилоту респект! Летает кайфово. Тока этож нитро =)

NURB
VictorL:

Какие батарейки используете и сколько летает? Стоковый регулятор вроде больше 6s не позволяет.

активный полёт 4,5 минуты. батареи такие.

Ярик68
Jocker_cms:

Пилоту респект! Летает кайфово. Тока этож нитро =)

К сожалению ESP не засняли, АКБ на камере сдох от мороза, забыли убрать в машину.

8 days later
morro_lucky

у ESP Aileron Lever отличается от аналогичной на неESP версии.
Лучше бы они были ВООБЩЕ НЕУБИЕННЫМИ… 😃

andru
morro_lucky:

у ESP Aileron Lever отличается от аналогичной на неESP версии.
Лучше бы они были ВООБЩЕ НЕУБИЕННЫМИ… 😃

Да какая разница где там элерон где там элеватор, конструкционно нукаких изменений, ну развернули там тарелку, сместили вниз машинку элерона, ну и что, конструкционно одна и таже система, вес то они не уменьшили, при грамотной модернизации обычного 600 Рекса все будет лететь одинаково.
Они что изменили автомат перекоса?-нет, облегчили раму?-нет, переставили машинки?-да
От перемены мест слогаемых сумма не меняется

morro_lucky
andru:

Да какая разница где там элерон где там элеватор, конструкционно нукаких изменений, ну развернули там тарелку, сместили вниз машинку элерона, ну и что, конструкционно одна и таже система, вес то они не уменьшили, при грамотной модернизации обычного 600 Рекса все будет лететь одинаково.
Они что изменили автомат перекоса?-нет, облегчили раму?-нет, переставили машинки?-да
От перемены мест слогаемых сумма не меняется

Я про то, что таких запчастей нет. Только в ките.

andru
morro_lucky:

Я про то, что таких запчастей нет. Только в ките.

так я и хочу сказать что это тот-же вертолет по полетным качествам, а про запчасти ну может сейчас нет, скоро китайци наштампуют , я в эти дебри не лез

Ярик68

У него из своих запчастей которые ломаютя при крашах - только рама. А она уже в полный рост везде продается и причем в разных вариантах для установки разных моторов.Сечас занимаюсь перенастройкой ESP на новую аппаратуру Футаба 12ZH и могу сказать что в сравнении с обычным 600-м, разницы нет никакой.