align trex 450 sport super combo
Вот обещанные фотки!
Но пока я не стал убирать в заде рамы провода, т.к я пока ещё не проверил правильность подключения каналов на приёмнике! Пока нет аков, жду , должны придти в понедельник вторник! вот тогда и до настрою и будем тестить сей девайс! Уже собралась небольшая группа сподвижников желающих опробовать сей аппарат!😁
На мой взгляд капот менять, В небе на 30-40 метров неразберёшь в каком положении при маневрах. Цвет нужен ярко жёлтый и ярко красный.
Возможно, но для облёта пока и этого хватит, а там видно будет! Сегодня ездил под Солнечногорском на полетушки, вот там Артур на 600 Нитро вытворял классные вещи, жаль не было камеры не у кого! Где-то в среду а может и раньше или позже, будем облётывать этот девайс!
Есть вопрос: ГШ и узел обгонки совместимы с V2 ?
Есть вопрос: ГШ и узел обгонки совместимы с V2 ?
Кидай номер детали, я по инструкции гляну! Если совместим то артикул (номер) должен быть одинаков!
Я думаю одинаковые, потому что я сравнивал шестерню от СЕ2 с ПРО. Они одинаковые. Не думаю что для Спорт что то новое сделали.
Вот, сегодня выбрался и благодаря Xenomorph22 настроили и опробовали данный аппарат! Настройка всех углов и прекосов вместе с гироскопом заняла около 2 х часов! Кстати в связи с тем, что провода от контроллера короткие, мне пришлось его перевесить на бок рамы!😉 Тяга мотора просто отличная, стик газа примерно на 55% и начинается отрыв!
Маленькое видео 1минуту и 14 сек (правдо посредственного качества да и большого размера 138 метров) висения на нём как залью, выложу ссылку!😃
Вот ссылка на видео, размер сжал, правдо после закачки вместо звука какойто фон: rutube.ru/tracks/2319627.html?confirm=2a387abc113e…
Серега! Вертолет супер!
Удачных тебе полетов! Мягких посадок! 😃
😒СПАСИБО БОЛЬШОЕ АРТУР за оказаную помощь!
Серега! Вертолет супер!
Удачных тебе полетов! Мягких посадок! 😃
Вертолёт не просто супер, а супер комбо!)))
Теперь для частоты эксперимента вам надо се в2 попробовать и рассказать чем же он отличается помимо более мощного мотора отличается!
Вот тот-же самый ролик но уже со звуком:
Вчера немного повисел на нём и при резкой пасадке (из-за зрителей, которые всё лезли под руку) треснула лыжина!
Ну вот настала пора заняться поиском запасных деталей!
Я бы сказал не мало я лопатил инет и нашёл где есть запчасти на 450 SPORT!
Вот: rc-fever.com/align-trex-heli-parts-450-sport-spare… Кстате по номерам они не совпадают с манулом, который у меня!
Предположение, это как раз те детали, которые являються взаимозаменяемыми от других версий 450-ки!
Но лыжи я так и не нашёл! Будем продбирать от других 450-ок!
может тут что будет, это тарот правда, но что-то подсказывает что это тот же элайн, только name другой:
shop.rc-forsage.ru/index.php?categoryID=164
или тут
www.hk-parts.com/store/index.php?cPath=112&osCsid=…
для своего рекса заказывал с хк партс несколько раз. все ок.
Спасибо MEGAVOX! Лыжи подобрал!
Так как собрался брать сразу несколько запчастей, то возник вопрос, может кто знает подойдут ли межлопастные валы от версии ПРО или ещё от какой, для СПОРТА?
Спасибо MEGAVOX! Лыжи подобрал!
Так как собрался брать сразу несколько запчастей, то возник вопрос, может кто знает подойдут ли межлопастные валы от версии ПРО или ещё от какой, для СПОРТА?
Так они не то что подойдут - ОНИ совершенно одинаковы.
Лыжи и стойки шасси - все взаимозаменяемы от версии SE V2 и моложе. Более старые версии не пробовал.
😃
Так они не то что подойдут - ОНИ совершенно одинаковы.
😃
А точно меж лопасной вал одинаков с V2? у спорта вроде хаб шире? там, что цапфы короче стали?
Вот мне к сожалению несчим визуально сравнить, но брать надо в прок, чтоб не ждать неделями, пока придут из-за бугра, потому как в наши магазины я за редким исключением езжу!
Вот что я сразу заказал, хотя я так-же не уверен по поводу совместимости некоторых позиций! Заказывал на: www.rc-fever.com
SKU: HS1220-01
Autorotation tail drive gear HS1220-01
SKU: H45105
450 Sport Ball Link A/B H45105
SKU: H45045
Ball Link H45045
SKU: H45094
Frame Hardware H45094
SKU: HS1280
Main Shaft Set HS1280
SKU: HS1219-01
New Main Gear HS1219-01
SKU: H45035
Tail Blade H45035
SKU: H45096
Tail Boom H45096
SKU: HS1293-00
450 Landing Skid/Black HS1293-00
SKU: HS1294-00
450 Landing Skid Set/Black HS1294-00
SKU: H45021
Feathering Shaft H45021
SKU: HS1191
Flybar Paddle HS1191
Ну последние две позиции это чисто разъемы для соединения акумов и контролера!
SKU: KR910003A
BATT/DEV Connector
SKU: CX450-08-13
CopterX (CX450-08-13) Deans Ultra T Plug High-Discharge Connector with Heat Shrink Tubing 5 pairs
Некоторые конечно не столь обходимы, но чтоб не получилось как всегда!
А точно меж лопасной вал одинаков с V2? у спорта вроде хаб шире? там, что цапфы короче стали?
Насколько мне известно у спорт версии вал длинее, знакомый сейчас мучается с подбором валов, т.к. взял хаб от версии спорт.
А я могу предположить что межлопастный как раз к спорту подойдёт от версии Про!
у спорта и про межлопастник одинаковый. см. сайт алайна.