Дохнут сервы Hitec HS-65
ТТХ Футабы S9254: www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
ваша футаба на 4.8В. !
ТТХ Футабы S9254: www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
ваша футаба на 4.8В. !
Да понял…
Просто когда заказывал больше года назад- не обратил внимания, главное было купить нормальный гироскоп…Кстати заказывал в амоксе, а там был вариант гиры с 9254…А пока висел- летал из стороны в сторону всю зиму видимо не очень загружал электронику, а как началось 3D…ну и поджарил…
Серва я думаю в норме, в покое у неё было 0,2-0,3А, подзагрузил - тогда даже больше было 1,5А. Ну так и напряжение 6,8 В. вместо 4,8 В. потому и ток высокий. Хотя для такой сервы это наверное нормально, сколько она там двигает - 3,5 кг. Ну конечно не для такого вертолёта и ВЕСа на ESC.
а там был вариант гиры с 9254…А пока висел- летал из стороны в сторону всю зиму видимо не очень загружал электронику, а как началось 3D…ну и поджарил…
Константин, чем у Вас дело кончилось?
Есть положительный результат?
Отремонтировать ESC не получится, не таких ключей в Питере. На замену ESC.
Напрашивается вывод, надо ставить бортовой вольтметр, чтобы каждай раз тестером не тыркаться.
Отремонтировать ESC не получится, не таких ключей в Питере.
Я так понимаю, пока грешим на повышенное напряжение ESC.
На замену ESC.
А там видно будет…
Напрашивается вывод, надо ставить бортовой вольтметр
Видел на самолетах, очень удобно.
Доброго времени суток- времена сейчас холодные и темнеет рано…так и летать можно разучится…
Ну а я теперь летаю на вертолете-франкенштейне- собрал из того что было дома- сервы на перекосе разные (оказывается можно и так летать), на хвосте серва подареная Ярославом летом JR S185(футабу пока снял), регулятор Pentium-30 за 30$, и старый “хрустящий” мотор, налетал таким образом акков 15- 20, как вы уже догадались всё в порядке (тьфу-тьфу)…
Буду заказывать регулятор пока остановился на этом helidirect.com/castle-creations-phoenix-ice-lite-e…
А с сервой потом после покупки регуля посмотрим что делать…Воткнем серво тестер (или как он называется) и посмотрим в полете её потребление…
А с сервой потом после покупки регуля посмотрим что делать…
Отделный BEC будете ставить?
и посмотрим в полете её потребление…
Ждемссс…
Отделный BEC будете ставить?
Так…там внутренний BEC 4A…
там внутренний BEC 4A
В МАХ вообще 5А, а что к нему ещё надо.
Карту програмирования, USB + комп. ? Или по “пикам” можно настроить как 35 Элайн?
В МАХ вообще 5А, а что к нему ещё надо.
Карту програмирования, USB + комп. ? Или по “пикам” можно настроить как 35 Элайн?
Я думаю по пикам уже не получится…Там гувернер хороший и его надо настраивать с компа…
по пикам уже не получится…Там гувернер хороший и его надо настраивать с компа
Попробуете, отпишитесь. Плиз…
Попробуете, отпишитесь. Плиз…
В том то и дело что попробовать получится не скоро…может через месяц…уеду я работать в другой город…в какой сам не знаю…как приеду буду пробовать летать…главное не забыть как пульт держать😁…
как приеду буду пробовать летать…главное не забыть как пульт держать
Все равно, ждемссс…
У нас за бортом, - 7, ночью до минус 12-15, ток что тоже тишина.