А чем он лучше, T-Rex 450 PRO
Примерно так выглядит, но я буду общий делать сразу с ВЕС. Диоды чуть побольше помощнее (3А) и каждый снимает 0,15-0,3 вольта. Номеров конкретно моих сей час нет под рукой, напишу в понедельник.
rcopen.com/forum/f65/topic164811
rcopen.com/forum/f60/topic99683/468
сезон стоят 530 МКС на голове и
8910 на хвосте
вылетов 300 точно есть. сильных крашей около 15 пережили
8910 менял 1 раз, сгорела после того как заклинила тяга
530 люфт есть но не сильный, центр держат нормально. пока доволен и менять не хочу. сейчас на фес их поставлю. посмотрим что получится
регулятор стоит айс, там бек выставил на 5 вольт и не парюсь
6 вольтовый регуль алайн
У меня на 500ке Алайновский регуль 60-70А, так там в параметрах программации есть эта фитча с переключением 5; 5,5; 6 вольт. А родной от Прошки 35А я никогда и не ставил т.к. мотор стоит Hivolt и регуль к нему подобающий Feigao 40-60A. А что там разве нет такого как на 60А регуле в программации?
стоят 530 МКС
Интересно какова разница между МКС 530 и Турнигу 530?
не умрут 5 вольтовые сервы.
Ещё дольше будут жить. Почти как допинг в виде доп стабилизации питания.
Интересно какова разница между МКС 530 и Турнигу 530?
rcopen.com/forum/f65/topic172678 Вы ж там были.😃
Точно так, но по другому вопросу.
"А где заказывали? Знаю Флуинг Хобби любит заменами заниматся. Заказывал там эти Максвел flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=17…
а прислали эти www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
у них Блуе Бирд даже в каталоге нет."
В той короткой теме суть вся сводится к внешнему сходству и кому когда вместо чего прислали.
Спасибо.
регулятор стоит айс
Сейчас как раз голову ломаю на счёт регуля.У меня мотор 6 СКОРП лежит в запасе и сервы МКС хотел прикупить ,чтоб летом пожечь PROшку по полной.Так вот регуль нужен с запосом по амперажу чтоб в жару не грелся,BEC с переключением с 5 до 6 вольт и весил не много.Увас случайно не такой Castle Creations Phoenix ICE Lite ESC 50A 6S 25V.Если другой поделитесь опытом.😁😎
А что там разве нет такого как на 60А регуле в программации
Я не нашёл,может не досмотрел?
регуль к нему подобающий Feigao 40-60A.
Что за регуль?Можно ссылку где брать?
сезон стоят 530 МКС на голове и
8910 на хвосте
Где брали?Всем за рание СПАСИБО.😁😎
.Увас случайно не такой
у него такой только не лайт. у меня лайт на 50А. больше 60С в жару этим летом не нагревался.
З.Ы.: на 450-ке машинки (ескай) с пластиковым редуктором - до первого падения. Вы ж не собираетесь каждый краш менять машинки? так они дороже самых дорогих выйдут к 5-му падению
З.Ы.: на 450-ке машинки (ескай) с пластиковым редуктором - до первого падения. Вы ж не собираетесь каждый краш менять машинки? так они дороже самых дорогих выйдут к 5-му падению
На подходе нормальные сервы.А E-SKY всеравно валялись.По BELT помню сервы как семечки на крашахт вылетали и воабще -это ЭКСПЕРИМЕНТ.Который показал,что данные сервы не самое главное.😁😎
у него такой только не лайт. у меня лайт на 50А. больше 60С в жару этим летом не нагревался
А матор какой?
у меня такой
у Графина хайвольт
у меня такой
Данные какие?
А если отвлечся от стоимости какие сервы на sport\pro (АП и хвост) наилучшие?, я использую на ап ПЕЛОТАЖ С06 и на хвосте Элаин 520 - вероятно это не самый лучший комплект, хотя меня устраивает.
наилучшие?, я использую на ап ПЕЛОТАЖ С06
На Спорт и Про? Наилучшие? Это смешно.
На них даже резкий вертикальный подъём не сделать, завал в одну или в другую сторону из за того, что сервам не поднять быстро и равномерно тарелку из за перегрузки, какая то из сторон проваливается, и если чуть ослабить натяг подъёма то догоняет через секунду.
Короче бред. И заявленная тяга в 1,6 кг не соответствует. При подъёме больше кило начинается дрожь и провалы.
3 кг тяга и 3А ВЕС, тогда не будет ни каких проблем с управлением.
Прошка не для полётов блинчиком и кружёчков с восьмёрками. Это как блондинка на Ландкрузере.
На Спорт и Про? Наилучшие? Это смешно
вообще то я и сказал, что у меня не лучший комплект. и ожидал не нечленораздельный стеб-возглас, а совет ХОРОШЕГО комплекта без учета стоимости хочу верту на НГ падарок сделать.
для сведения на пЕлотажах и Дима - Пиранья летал, а Он Профи.
rcopen.com/forum/f60/topic171533 пост 9
пост 9
А дальше читали, что с ними стало?
У меня они тоже полётов тридцать стояли, и написанное выше общий вывод от эксплуатации. Или здесь тоже местами читаете?
MKS 530 как люди пишут. А я посмотрю на сколько Турнигу 530 лучше или хуже MKS. Но об этом так же всё выше писано.
Читайте по внимательнее.
MKS 530 на 5 вольт, а пока не хочется танцы с бубном и 5 вольт. рассматриваю вариант Хайтеки 5065 и Инолаб 202, глянуть в сторону JR, мож у них есть, что-то на нашу потребу.
MKS 530 на 5 вольт, а пока не хочется танцы с бубном и 5 вольт.
а какие танцы? бек сложно переключить? мксы даже на 5 вольтах любой хайтек и инолаб уделают.
бек сложно переключить
Алайновский 35А регуль НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ на 5 вольт.А воабще вот эти попробывать хочу hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… даные неплохие(если чесные) ,цена правдо пугает.😁😎
даные неплохие(если чесные) ,цена правдо пугает
Ну это уже слишком, точно как грабли или сыр. Вертолёт свой не жалко.? Ну хотя если E-Sky 0,9кг стоят, наверное хуже не будет, хотя скорость отработки ещё медленнее. Наклон стика и через сек. отработает.
хотя скорость отработки ещё медленнее
У меня экспоненты на 100% выкручены.Резкость упровления новечку и никчему.😁B-)А E-SKY уж под руку попались в зале повисеть мордой к себе и круги хвостом вперёд отточить.На уличу не пойду конечно верт жалко,а в зале особого ущерба не должно быть.(не хотелось бы зарекаться)Жду вот эти hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… они в наличие были вот взял но ани подароже 10$.Соглашусь: дешевле стрёмно брать,эти то облетать ещё надо.😁😎
подруку попались машинки E-SKY с BELT(SPEED-0.12 TORGUE-1.3) как раз 3 шт новые в коробачке, ну я их и ваткнул на PRO.Долго я смеялся когда настроил тарелку перекоса
Я тут одну МKS угробил 6 вольтами и тоже сижу-думаю стоит ли на спорт ставить е-скай, стремно как-то…после рэкса попробовал опять на белте порулить, такое г… щас жду хайтеки 65, может пока как промежуточный вариант купить Hitec HS-45? Или повисеть на е-скаях пока посылка едет, опять же для них надо степдаун сделать, а то поплавятся нафиг? Правда есть все шансы остаться на праздники без посылки…