А чем он лучше, T-Rex 450 PRO
Включи борт и дождись инициализации гиры
Дополню… после инициализации нельзя шевелить руддером. Иначе гиро не входит в режим настройки.
Вот вы заморочки придумали, для 450 годами проверенный вариант hitec 65mg без вариантов. Ребят не мучайте себя и вертолет.
для 450 годами проверенный вариант hitec 65mg без вариантов
Ой, а у меня Hyperion ds11-scb. Срочно побежал менять. 😃
Вот вы заморочки придумали, для 450 годами проверенный вариант hitec 65mg без вариантов. Ребят не мучайте себя и вертолет.
К чему это сообщение вообще?
Ой, а у меня Hyperion ds11-scb. Срочно побежал менять.
Блин и мне тоже менять надо, чтож я мучаю себя и вертолёт Ino-Lab HG 202MG 😉
Ой, а у меня Hyperion ds11-scb. Срочно побежал менять. 😃
Блин и мне тоже менять надо, чтож я мучаю себя и вертолёт Ino-Lab HG 202MG 😉
Вы вот так вот пишите, а ведь “неопытные” товарищи не поймут что это шутка… 😃
Можете, пожалуйста, измерить длину пластикового линка на хвосте. У меня на клоне прошки максимальные шаги на хвосте от 0 одинаковые. Мне кажется, что у клона линк длиннее
Доброго времени суток,не пинайте сильно,но если кто летает на аппаратуре turnigy 9x -подскажите какие настройки полетных режимов у вас выставлены интересует THR и PIT CURV а то я нашел но они все только для spectrum там немного другая настройка,я просто еще совсем новичек,заранее спасибо.
Доброго времени суток,не пинайте сильно,но если кто летает на аппаратуре turnigy 9x -подскажите какие настройки полетных режимов у вас выставлены интересует THR и PIT CURV а то я нашел но они все только для spectrum там немного другая настройка,я просто еще совсем новичек,заранее спасибо.
Тут всё описано: Настройка Turnigy 9X для вертолетов
спасибо,а то поиском все не то находилось.
Парни, у кого есть оригинальная инструкция ALIGN к T-Rex 450 Pro 3G или 3GX,
подскажите, какие углы лопастей рекомендуется выставлять по инструкции по коллективному шагу и по циклическому шагу???
Это указывается в настройке самой системы стабилизации на ее 1-ом шаге, при настройке механики.
Своей инструкции нет, так как мой прошка становился оригиналом и в варианте FBL постепенно, методом эволюции от HK…
одскажите, какие углы лопастей рекомендуется выставлять по инструкции по коллективному шагу и по циклическому шагу???
Если прошивка 1.2, то коллектив- 9-12 гр, циклик - 10 гр. Если прошивка 2.0, то коллектив тот же, а циклик - 8 гр но это базовый угол там надо еще заходить в доп меню и подстраивать как ужу надо пилоту от 10-14)
Если прошивка 1.2, то коллектив- 9-12 гр, циклик - 10 гр. Если прошивка 2.0, то коллектив тот же, а циклик - 8 гр но это базовый угол там надо еще заходить в доп меню и подстраивать как ужу надо пилоту от 10-14)
У меня стоит 3G с прошивкой 3.0.
Спасибо, я сам по логике поставил коллективный 11 градусов, циклик 9, но решил все же переспросить.
Спасибо.
У меня стоит 3G с прошивкой 3.0.
Я имел ввиду 3Гх
Привет всем !!!
Помогите понять в чем может быть проблема .
Вертолет trex-450 pro c мотром из кита и регулятором RCE-BL35X ( тоже из кита ) . вертолет не набирает оборотов ОВ .
Регулятор при включении пищит как надо . Даешь газ на 50 % он раскручивает но не достаточно . если газ поднимать больше 50 % ОВ не раскручивается .
Я грешил на встроенный в регулятор гуверер , проверил он выключен .
Кривые в апе настроены правильно .
аки проверял все заряжено 100%.
Такое наблюдал раньше . Но проходило после передергивания питалова . Теперь постоянно .
Я так понимаю или мотор или регулятор .
Как можно про диагностировать ?
проходило после передергивания питалова
При такой ситуации мотор не исправным быть не может. Остаётся одно.
При такой ситуации мотор не исправным быть не может. Остаётся одно.
Ну или другое… Просто дохлая батарея, не отдающая достаточный ток.
А также разъёмы надо бы проверить. И не перегревается ли мотор…
Просто дохлая батарея, не отдающая достаточный ток.
Батареи у меня 4 штуки все перепробовал и заряжал .
А есть альтернативы РЕГУЛЯТОРАМ RCE-BL35X ? У меня отрицательный опыт эксплуатации регуляторов Айлан .
А также разъёмы надо бы проверить. И не перегревается ли мотор…
Разъемы поверял все в норме. Мотор греется но не сильно .
А есть альтернативы РЕГУЛЯТОРАМ RCE-BL35X ?
На 450-й класс отлично подходит Castle Creations Ice Lite 50. Эксплуатирую 2 года, мягкий старт, гувернёр, логи, настройка с компа, и на 3s и на 6s отлично работает. Лучше будет только Kontronik, но это другие деньги и свои заморочки.
Только именно Lite, без радиатора, иначе очень проблемно в Прошку установить.
На 450-й класс отлично подходит Castle Creations Ice Lite 50.
Спасибо !!!
А есть альтернативы РЕГУЛЯТОРАМ RCE-BL35X ? У меня отрицательный опыт эксплуатации регуляторов Айлан .
У меня отлично работает HobbyWing Platinum 40A.