Upgrade для Тирекса 500

Олег_1970
Олеган:

и пришла посылка из сити с аками www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=11948.

Как с такими маленькими летаете, ума не приложу, видимо 500 с валом на хвост тяжелее, я только из за центровки 3000 и влепил, даже все лето без спила рамы летал.

beatl

Нормально встанут. Вес вменяемый.

patrik
beatl:

Поставил на 500-ку себе вот такой мотор

Конечно пока полетаю на стоке но думаю о СКОРПЕ,уж больно понравились эти моторы на ПРО 450 правдо 6-ка через чур оборотестая, а 8-ка просто сказка и дури хватает и аки нормально жрёт,не греется.Какой СКОРП на 500 сравнимый с 8-кой на 450?Может этот www.eflyone.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=16048… или этот www.eflyone.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=16048…😁😎

patrik
beatl:

3026-1600 = 8-ка

И регуль в идеале вот этот www.rcrotor.ru/catalog/1021/3842/500790 Как то привык я а Алайновскому регулю воабще а кастле мечтал ,говорят там гувернер хороший .

beatl

В последних версиях 500-ки именно такой и идет. При заказе смотри внимательней.
Шоб лежалое не впарили…

beatl

Придет - увидим. Эти ребята лежалым не торгуют 😁
Может просто описание не поменяли.
Интерфейс заказал?

patrik
beatl:

Интерфейс заказал?

ДА и сумку деталий немного и 5 ак с НС.Даст бог полетаем на ходынке.

beatl

Если будут вопросы по настройке 3G - вэлкам.

patrik

Спасибо большое Алексей,Я итак постояно тебя достаю своими вапорсами.😁B-)Кстати о гувернере к Алайну,что вот такой шнурок нужен cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=27064… и как он пашет или не стоит заморачиваться.

beatl

Это для ДВС-ного говернера. Тебе ни к чему.

patrik

Написал письмо не чсчет регуля,а кстати как работает Алайновский гувернёр?Нужны ли какиенибуть датчики?😁😎

beatl

Работает хуevо, датчики не нужны.

Олеган
patrik:

Я вот такие заказал hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… интересна как они встанут?😁😎

мне вчера пришли Turnigy nano-tech 2650 6S 35~70C Lipo Pack такие две.все встало!)
хотел изначально взять пару hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… Turnigy nano-tech 3000mah 6S 25~50C Lipo Pack ,но в посылку мне не дали положить две батарейки по 3000мач… к весне буду заказывать.

Popesko

Блин! Да как у вас получается по 15 мин летать. Ну не получается у меня. Поделитесь опытом. Максимум что выжимал из туринжи 2650 это 10 мин и то это не полет а “елевисение” чуть больше и акк убьешь. Как вы умудряетесь по 15 мин. непонятно.

Саныч67
Popesko:

Как вы умудряетесь по 15 мин. непонятно.

Это не летать - это называеться высеть.
Мой личный рекорд на 450-ке - 22 минуты. Акки 2650.
А на 500-ке 16.5 минут или около этого на 3000 мАм.
Рецепт простой.

1. Режим нормаль.
  2. Слабенький мотор.
  3. Максимальный пиньон.
  4. Минимальные обороты, на гране чувствительности гироскопа.
  5. Почти, без подруливания хвостом.
beatl

Не знаю, не пользовал, врать не буду…
Но ты пиньон на нее не подберешь. Он там меньше 12-ти получается…