Upgrade для Тирекса 500
…давно проехали
Я вот такие заказал hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… интересна как они встанут?😁😎
мне вчера пришли Turnigy nano-tech 2650 6S 35~70C Lipo Pack такие две.все встало!)
хотел изначально взять пару hobbycity.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… Turnigy nano-tech 3000mah 6S 25~50C Lipo Pack ,но в посылку мне не дали положить две батарейки по 3000мач… к весне буду заказывать.
Блин! Да как у вас получается по 15 мин летать. Ну не получается у меня. Поделитесь опытом. Максимум что выжимал из туринжи 2650 это 10 мин и то это не полет а “елевисение” чуть больше и акк убьешь. Как вы умудряетесь по 15 мин. непонятно.
Как вы умудряетесь по 15 мин. непонятно.
Это не летать - это называеться высеть.
Мой личный рекорд на 450-ке - 22 минуты. Акки 2650.
А на 500-ке 16.5 минут или около этого на 3000 мАм.
Рецепт простой.
- Режим нормаль.
- Слабенький мотор.
- Максимальный пиньон.
- Минимальные обороты, на гране чувствительности гироскопа.
- Почти, без подруливания хвостом.
3026-1400 = 6-ка
3026-1600 = 8-ка
А этот догда что за движка 1900RPM (www.eflyone.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=16050… ).😁😎
Не знаю, не пользовал, врать не буду…
Но ты пиньон на нее не подберешь. Он там меньше 12-ти получается…
Не знаю, не пользовал, врать не буду…
Я к тому может 1900RPM это 6-ка обаротистая,а 3026-1400 ближе к 8-ке и 3026-1600 как сток по показателям…😁😎
Написал письмо не чсчет регуля
Всётаки регуль 60А придётся сразу продать и купить 70А.(вот облом)😁😎
Если Вы действительно спрашиваете совета а не иронизируете, то мотор стоковый действительно за глаза для начала, а если ещё и www.align.com.tw/shop/product_info.php?products_id… в ките будет, то вообще не вижу смысла говорить про апгрейд.
По аккумуляторам, турниги конечно самое то, только лучше взять 2650ма и 40С. У меня такие уже 66 цыклов. На одном после сильного падения деформировалась первая банка и теперь стала хреново работать. А так ещё жарят. Есть ещё Нано Теки 2650 35С, но по ним сказать не могу, так как налёт всего 20 цыклов.
выбор сделан и я взял себе мотор,регулятор
flying-hobby.com/…/500mx-brushless-motor1600kv-rcm…
ну а акк-ры пришли две и ещё две идут Turnigy nano-tech 2650mah 6S 35~70C. хорошая цена и вес.и летают (примерно также-13-10 блиноМ)как и на этих из пилотажа-
www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_60/RC11418/
думаю ещё таких прикупить Turnigy nano-tech 3000mah 6S 25~50C .
скоро будит тепло и можно будит на поле тусить дольше!акки не помешают.))
спасибо за помощь в выборе Всем.
прикупить Turnigy nano-tech 3000mah 6S 25~50C .
Ждем тест-драйва, нового мотора и на новых акках.
Ну аки у меня в пути , а мотор БОМБА.Качество х… но скоро исправлю
я думаю мы с PATRIKом вместе и проведём тест драйв.я блиноМ,а он в 3D.
пока катастрофически не хватает времени.
Ребят подскажите, как красиво прилепить стандартную хвостовую серву на 500-й рекс.
Я так понял, нужен Rudder servo bracket от 600 тки,
helidirect.com/align-rudder-servo-mount-h60041-tre…
а как дальше? просто прикрутить его к штатным Rudder servo mount от 500тки и повесить на балку?
Останется ли горизонтальной тяга-спица Rudder control rod, под балкой?
А что получится с плечом качалки? Какую длину выбрать? Чтобы не испортить преимущества стандартной сервы, там разрешение, усилие?
Конкретно, хочу использовать BLS251, какая качалка? Идёт ли она с самой сервой в комплекте или нужно заморачиваться отдельно.
Перед глазами ничего нет, всё только шлётся, вот и думаю, мож чего не дозаказал.
Хочу чтобы при сборке, всё необходимое было под рукой.
Спасибо.
просто прикрутить его к штатным Rudder servo mount от 500тки и повесить на балку?
Да. У меня тоже стандартная стоит.
Качалка из стандартных.
Андрей, у меня стоит теперь тоже стандартная Элайн 650 на 500. Я использовал родную пластину из комплекта. Чуть её подпилил надфилем. Места хватило.
Я использовал родную пластину из комплекта. Чуть её подпилил надфилем. Места хватило.
А, во-во. Именно этот другой вариант я тоже думал.
Алексей спасибо за наглядную демонстрацию…
Дальше.
При стандартной ХВ серве, регулятор практически обязательно располагается в носу, под акк. площадкой. Для частичной компенсации задней центровки, допустим.
Вопрос, влезет ли туда, СС ICE 100 в новом корпусе? Пройдёт по ширине внутрь рамы?
80-й влезает по ширине. Но без “ушей”.
Сами металлические корпуса у них, вроде, одинаковые.
Я также установил серву на хвост стандартного размера, но в “борьбе” с центровкой пришлось установить внутри рамы, как у 550-ки. Немного подробнее на modelke forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=6614&view…
Я также установил серву на хвост стандартного размера,
И правда хорошо получилось.
А где можно приобрести такую панель из дюраля для крепления сервы?
для 550-тки такая панель выглядит так:
helidirect.com/align-metal-rudder-servo-mount-h550…
Смотрите, там серва крепится не по центру, а смещена влево, чтобы качалка не задевала правую часть рамы.
Если не ошибаюсь, у 550-тки «междурамие» шириной 47 мм, у 500-тки 35 мм.
А может эту разницу, 12 мм, срезать со штатной 550-й площадки, срезав 2 штырька?
Что думаете?
Серву переместить в раму – вообще идеально было бы.