T-REX 700E 3G FBL Super Combo kit для новичка
…Похоже теперь пауза до середины января, до прихода второй посылки и аппой…
Сегодня (19 января) выслали вторую посылку. Идти будет 10-14 дней. Скоро сборка продолжится.
Идти будет 10-14 дней.
ну это как карта ляжет или как звезды расположатся. я бы не зарекался 😉
ну это как карта ляжет или как звезды расположатся. я бы не зарекался 😉
Ну так человек то не в России живет. )))
Тема по сборке t-rex 700 на другом форуме (для общего развития) forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=24084&st=…
Здравствуйте !!!Подскажите пожалуйста- 600-й с 3G после маневра при выходе в висение какой-то момент подкалбашивает по восьмерке ,что может быть подсажите пожалуйста!!!
Здравствуйте !!!Подскажите пожалуйста- 600-й с 3G после маневра при выходе в висение какой-то момент подкалбашивает по восьмерке ,что может быть подсажите пожалуйста!!!
Если гуру Вам не ответят, то спрашивайте в этой ветке rcopen.com/forum/f65/topic210165. А я еще не летал на своем. А вообще вот что люди делают с датчиком 3G rc.runryder.com/helicopter/t612388p2/
В инструкции как-то очень смутно написано из каких пакетиков берутся наконечники для линков.
Наконечники для Ф2,5 и Ф2,0 тяг одинаковые или надо из разных пакетиков брать?
Да помню были непонятки с линками, но я помню там есть разница в их изображении в инструкции. Положил все линки перед собой и прикинул эти туда а эти сюда пойдут и стало понятно. Кстати лишних осталось много.
P.S. Появились зверские батарейки на 700e с длительным током разрядки 65C (325A). Это уже не батарейки, а бомба какая-то www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
P.S. Появились зверские батарейки на 700e с длительным током разрядки 65C (325A). Это уже не батарейки, а бомба какая-то www.rc-shop.amocs.ru/product_...ducts_id=44478
Согласен, зверские - 500 баксов за комплект + доставка. 😃
Комплектов 5 будут стоить 2’500 USD
Это почти 14 комплектов Турниговских нанотеков 😮
PS Если бы у меня было неприлично много денег, тогда конечно, летал бы исключительно на этих TP G6
PS Если бы у меня было неприлично много денег, тогда конечно, летал бы исключительно на этих TP G6
Как то даже при наличии денег разум сопротивляется купить пару батареек за 500 баксов 😃
Я на 6S 600ке три года назад летал на TP 30C5000 за 300 баксов - не жалею ни капли.
Кстати альтернативы тогда особо не было. Кроме TP были кокамы на 30С4000 по 250USD…
Так что вопрос только в деньгах - разум говорить “ДА!” 😁
Как то даже при наличии денег разум сопротивляется купить пару батареек за 500 баксов 😃
На сайте ThunderPower.com во все горло кричат, что батарейки точно работают до 300 циклов без потери емкости, цитата: “…PROVEN ABILITY TO DELIVER UP TO 300+ CYCLES WITH NO LOSS IN POWER DELIVERY”. Неужели за это не стоит платить? Или реальность не так радужна…?
Hyperion тоже много что кричал по поводу VX, EX так вообще как-то тихо пролетела без рекламы
3 года назад не летал, но точно знаю nano тогда еще не было.
пока что это наше все.
Склонен верить TP по поводу 300 циклов…
Кстати цена у них еще потому высокая, что они предлагают БЕСПЛАТНУЮ замену, даже если батарея умерла из-за краша…
Склонен верить TP по поводу 300 циклов…
Кстати цена у них еще потому высокая, что они предлагают БЕСПЛАТНУЮ замену, даже если батарея умерла из-за краша…
Юра, ТР предлагает скидку 50% если покупать новый пак взамен умершего, а не бесплатно.
2-YEARS OF 50% OFF DAMAGE REPLACEMENT PROGRAM COVERAGE
Тады Ой! 😃
Простите что ввел в заблуждение.
Олег спасибо!
Все равно неслабая гарантия. А в сумме с 300 ми циклами.
Просто сразу надо много отдать.
FlightPower даже более 500 циклов обещает на серию NANO.
Вот думаю попробовать.
www.flightpower.co.uk
off А где затаривались что так все красиво упакованно?
Новое модное слово Nano не смогло обойти производителей аккумуляторов. Раньше было Power, потом Super, Теперь вот nano.
А вот тут американские коллеги обсуждают возможность полета на батарейках 3500mah. www.helifreak.com/showthread.php?t=239769
а что такого… вот полет на аккумуляторах 12S Rhino 3700mAh 25C
Посылка пришла через 16 дней после отправки.
Электронику поставил на вертолет. Уже проверил и запускал мотор. Кастл еще не программировал, но подключал к компу. Сервы сильно пищат постоянно! Наверное так нужно?
Телеметрию установлю возле хвоста, что бы не создавать помехи приемнику.
С батарейкой Li-Fe на борт (www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_122…) попал, т. к. она оказалась большой. Я не обратил внимание на размеры, хотя вес нормальный 170 гр. Нужно было брать эту www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_122….
Буллеты кастл на 6,5 мм супер, но я их немного сам ослабил. Уж больно тугие были.
Жалко левер не заказал.