T-REX 700E 3G FBL Super Combo kit для новичка

Самсон

Здравствуйте !!!Подскажите пожалуйста- 600-й с 3G после маневра при выходе в висение какой-то момент подкалбашивает по восьмерке ,что может быть подсажите пожалуйста!!!

Signalman
Самсон:

Здравствуйте !!!Подскажите пожалуйста- 600-й с 3G после маневра при выходе в висение какой-то момент подкалбашивает по восьмерке ,что может быть подсажите пожалуйста!!!

Если гуру Вам не ответят, то спрашивайте в этой ветке rcopen.com/forum/f65/topic210165. А я еще не летал на своем. А вообще вот что люди делают с датчиком 3G rc.runryder.com/helicopter/t612388p2/

Andrey_st

В инструкции как-то очень смутно написано из каких пакетиков берутся наконечники для линков.
Наконечники для Ф2,5 и Ф2,0 тяг одинаковые или надо из разных пакетиков брать?

Signalman

Да помню были непонятки с линками, но я помню там есть разница в их изображении в инструкции. Положил все линки перед собой и прикинул эти туда а эти сюда пойдут и стало понятно. Кстати лишних осталось много.

P.S. Появились зверские батарейки на 700e с длительным током разрядки 65C (325A). Это уже не батарейки, а бомба какая-то www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…

morro_lucky
Signalman:

P.S. Появились зверские батарейки на 700e с длительным током разрядки 65C (325A). Это уже не батарейки, а бомба какая-то www.rc-shop.amocs.ru/product_...ducts_id=44478

Согласен, зверские - 500 баксов за комплект + доставка. 😃

Комплектов 5 будут стоить 2’500 USD

Это почти 14 комплектов Турниговских нанотеков 😮

PS Если бы у меня было неприлично много денег, тогда конечно, летал бы исключительно на этих TP G6

Покоритель_Неба
morro_lucky:

PS Если бы у меня было неприлично много денег, тогда конечно, летал бы исключительно на этих TP G6

Как то даже при наличии денег разум сопротивляется купить пару батареек за 500 баксов 😃

morro_lucky

Я на 6S 600ке три года назад летал на TP 30C5000 за 300 баксов - не жалею ни капли.
Кстати альтернативы тогда особо не было. Кроме TP были кокамы на 30С4000 по 250USD…

Так что вопрос только в деньгах - разум говорить “ДА!” 😁

Signalman
Покоритель_Неба:

Как то даже при наличии денег разум сопротивляется купить пару батареек за 500 баксов 😃

На сайте ThunderPower.com во все горло кричат, что батарейки точно работают до 300 циклов без потери емкости, цитата: “…PROVEN ABILITY TO DELIVER UP TO 300+ CYCLES WITH NO LOSS IN POWER DELIVERY”. Неужели за это не стоит платить? Или реальность не так радужна…?

Покоритель_Неба

Hyperion тоже много что кричал по поводу VX, EX так вообще как-то тихо пролетела без рекламы
3 года назад не летал, но точно знаю nano тогда еще не было.
пока что это наше все.

morro_lucky

Склонен верить TP по поводу 300 циклов…

Кстати цена у них еще потому высокая, что они предлагают БЕСПЛАТНУЮ замену, даже если батарея умерла из-за краша…

aarc
morro_lucky:

Склонен верить TP по поводу 300 циклов…

Кстати цена у них еще потому высокая, что они предлагают БЕСПЛАТНУЮ замену, даже если батарея умерла из-за краша…

Юра, ТР предлагает скидку 50% если покупать новый пак взамен умершего, а не бесплатно.

2-YEARS OF 50% OFF DAMAGE REPLACEMENT PROGRAM COVERAGE

www.thunderpowerrc.com

morro_lucky

Тады Ой! 😃
Простите что ввел в заблуждение.
Олег спасибо!

Все равно неслабая гарантия. А в сумме с 300 ми циклами.
Просто сразу надо много отдать.

ALB_RF

off А где затаривались что так все красиво упакованно?

Покоритель_Неба

Новое модное слово Nano не смогло обойти производителей аккумуляторов. Раньше было Power, потом Super, Теперь вот nano.
А вот тут американские коллеги обсуждают возможность полета на батарейках 3500mah. www.helifreak.com/showthread.php?t=239769

Signalman

Посылка пришла через 16 дней после отправки.
Электронику поставил на вертолет. Уже проверил и запускал мотор. Кастл еще не программировал, но подключал к компу. Сервы сильно пищат постоянно! Наверное так нужно?
Телеметрию установлю возле хвоста, что бы не создавать помехи приемнику.
С батарейкой Li-Fe на борт (www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_122…) попал, т. к. она оказалась большой. Я не обратил внимание на размеры, хотя вес нормальный 170 гр. Нужно было брать эту www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_122….
Буллеты кастл на 6,5 мм супер, но я их немного сам ослабил. Уж больно тугие были.
Жалко левер не заказал.

Signalman

Подскажите пожайлуста какая разница между Coreless и Brushless сервами? Или это одно и тоже?

Нашел ответ здесь www.rcdesign.ru/articles/radio/servo_intro в разделе “Динамика работы сервомашинки” о Coreless. А Brushless это вообще без щеток.

morro_lucky

Не “вообще без щеток”, а оснащены безщеточным двигателем.

hardlanding
RomanRom2:

а что такого… вот полет на аккумуляторах 12S Rhino 3700mAh 25C
]

я управляю также 12s Rhino.
Я очень доволен.

RomanRom2
hardlanding:

я управляю также 12s Rhino.
Я очень доволен.

да, но вопрос скорее всего был в том, не мало ли 3700 для 700ки. 3700 у меня есть (правда четыре трехбаночных, для 550ки), попробовать всегда успею, а сам себе взял 4500, легенькие. полетный вес с ними 4501гр получается.