Как вам навая 600Е Prototype Flybarless 3GX?
Я вот читаю и стесняюсь спросить… вы на каких вертолётах летаете? Или я чего не понимаю… у меня обычный в-бар, обычные хайвольтные сервы RJX, обычный CC BEC PRO, одним проводом воткнут в в-бар… всё летает, ничего не греется… что я делаю не так?
у меня обычный в-бар, обычные хайвольтные сервы RJX, обычный CC BEC PRO, одним проводом воткнут в в-бар… всё летает, ничего не греется… что я делаю не так?
😃 Все как раз так. Я лишь перестрахуюсь и на всякий случай сделаю замеры как сделал Михаил, больше из спортивного интереса чем из надобности, ибо сток сервы Алайн 615 много не хавают.
А так естественно, будет летать и без проблем, несмотря на то что это не ли-фе борт.
P.S.
Убийца БЕКов у меня в триальной машине стоит - Futaba BLS 152 (напрямую на колеса 2.2), единственный кого она пока не опустила это Кастл Бек Про, все остальные беки от нее в шоке. А ведь казалось бы, всего одна серва.
Сегодня первый раз поднял в небо свою 600-ку. Руки конечно потряхивало , но всё ОК . FBL Mini S-Bar ,
Борт LiFE , акки ZIPPY Compact 3300mAh 6S 35C. Висит фундаментально , звук суровый 😃 , я рад.
Спасибо всем за советы.
PS После двух полётов в LiFE залилось 400 mAh
PS После двух полётов в LiFE залилось 400 mAh
Норм! Смотря с какими сервами и как летать. В среднем да, с 615/655 за полет 600-ка кушает 180-220 mAh.
Mini S-Bar
А это чё за девайс? Первый раз слышу.
Кстати, кому интересно. Чел с Хелифрика усилил место крепления серв www.helifreak.com/showpost.php?p=5398609&postcount…. Узел явно слабый, если 600-ку не продам, к лету так же сделаю.
Коллеги, а никто не пробовал карбоновую балку ставить, вот эту?
Она вроде как для Nitro, но размеры ее такие же, как у оригинальной. Надеюсь, что и пазы совпадают.
ОНА УНИВЕРСАЛЬНАЯ Use for T-REX 600/600 Nitro.
у меня такая стоит.все пазы и отверстия подходят.а еще она жестче обычной аллюминиевой.
Коллеги, а никто не пробовал карбоновую балку ставить, вот эту?
Она вроде как для Nitro, но размеры ее такие же, как у оригинальной. Надеюсь, что и пазы совпадают.
Не советую, стояла аналогичная на 500-ке. Отличие от алюминиевой в том, что последняя при краше гнется, а карбоновая тупо ломается в месте крепления к хвостовому боксу. А цена в два раза выше.
Подскажите какими коннекторами лучше пользоваться если два аккамулятора по 3300mAh, XT150 ?
rc711.com/…/amass-licensed-xt150-60mm-bullet-conne…
получается на аккумуляторе на минусе будет папа, на плюсе мама, что бы их между собой соединять?
мне вот такие нравятся, пользуюсь ими везде, переполюсовка практически исключена
Я использую вот такие. Удобно и вероятность перепутать полярность равна 0.
Понятно, как правильно подключать два акка такими коннекторами?
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
таким переходником?
или таким
Подскажите какими коннекторами лучше пользоваться если два аккамулятора по 3300mAh, XT150 ?
У меня XT150 везде. От Goblin500 до 700E DFC. Я ими доволен. На аккумах черный толстый - папа, а красный тонкий - мама. На регуле и на зарядке - наоборот. Брал на НК.
Переходники не использую вообще. Незачем лишние соединения. Красный второго аккума идет в черный первого. Красный с регуля в красный первого. Оставшийся черный с регуля идет в черный второго аккума. Не сложно, в общем, а разные цвета и размеры (диаметры) у мам и пап не дадут запариться.
Понятно, как правильно подключать два акка такими коннекторами?
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
таким переходником?
или таким
Первый вариант - последовательное соединение аккумуляторов. Второй вариант - параллельное.
Ваш вариант первый.
Я реализовал подключение с помощью коннекторов ec5.
Просто добавил кусок провода между двумя коннекторами от регулятора.
Подскажите пожалуйста аккум для бортового питания для 600e pro dfc, какой объём. с хоббикинга евро склада
life я нашёл только такую, но это мало
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
если такую и коннекторы поменять получится, или провода толстые?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
или lipo какую
я вот такую использую на 7 полетов хватает, больше не пробовал…
Первая имеет очень малую токоотдачу. Могут быть проблемы вплоть до потери связи. Второй - не удобен с точки зрения размещения на борту. Я использую такие. За один вылет уходит около 200-250мач. Спокойно можно сделать 6 вылетов. Еще подойдет эта. Она хорошо размещается на верхней части трея. Правда они сейчас в бэкодере все.