Всё правильно, там указано
Align 600 EFL, но не ESP.
Перепутал. Параметры подойдут?
Ну конечно, этот сетап как раз для нашего вертолета, именно под мотор 600MX.
Ну конечно, этот сетап как раз для нашего вертолета, именно под мотор 600MX.
Ну все теперь я спокоен. Сегодня линк заберу и настрою регуль наконец. Завтра у нас полетушки, надеюсь без последствий отлетать 4,5 минуты с легкими элементами 3D. Евгений спасибо огромное за инфу и помощь.
Не за что. Удачных полетов!
Не за что. Удачных полетов!
Спасибо. отпишусь о результатах.
Прошу прощения но еще один вопрос по теме. У меня к ругулю идет переходник который втыкается в приемник, после обновления прошивки я так понимаю этот переходник уже не понадобится. Или все же он нужен? Просто я не смог завести регуль пока не поставил этот переходник.
Просто в теме прошивок к регулю, я нашел инфу по поводу 50(k)mHz. Что на прошивках 3.хх регуль работал только на этой частоте, а начиная с 4й версии может работать с частотой сигнала от 100(k)mHz и выше.
Какой из двух? Большой - это БЕК, малый - степдаун. А зачем что-то изобретать, когда есть инструкция с картинками?
Какой из двух? Большой - это БЕК, малый - степдаун. А зачем что-то изобретать, когда есть инструкция с картинками?
Степдаун - я подцепил между регулем и приемником, на приемник подается питание с БЕКа. Видно здесь и ошибся. Но пинать не стоит, я впервые собирал электричку такого класса.
я впервые собирал электричку такого класса.
И что? В инструкции где-нибудь есть указание воткнуть этот степдаун к регулятору? Я тоже собирал этот вертолет первый раз в жизни, но собрал правильно, т.к. просто следовал инструкции.
Степдаун не нужен. Он, если память мне не изменяет, идет только с низковольтной Футабой.
Степдаун не нужен. Он, если память мне не изменяет, идет только с низковольтной Футабой.
Да но есть проблемс, пока я этот степдаун не поставил у меня регуль с приемника AR7200BX не ловил крайние точки, пока не поставил не заработал регуль.
И что? В инструкции где-нибудь есть указание воткнуть этот степдаун к регулятору? Я тоже собирал этот вертолет первый раз в жизни, но собрал правильно, т.к. просто следовал инструкции.
А нука ссылку на страницу где показан степдаун в инструкции. Прежде чем что то говорить будьте добры заглянуть в инструкцию по сборке.
Да но есть проблемс
Хрень какая-то. Это обыкновенный резистор, как он мог повлиять на крайние точки.
Хрень какая-то. Это обыкновенный резистор, как он мог повлиять на крайние точки.
Я понятия не имею, но пока его не подоткнул регуль не схватывал настройки крайних точек с аппы. от 50% до 150% проходился и ноль эмоций. Причем и нижние и верхние точки. Пока не поставил не смог регуль пустить.
А нука ссылку на страницу где показан степдаун в инструкции.
Максим, внимательнее изучай мануал. Стр.32.
Максим, внимательнее изучай мануал. Стр.32.
Прошу прощения. Но все равно почему тогда регулятор не хочет без него понимать крайние точки? Может ли быть проблема в разъеме от регуля?
Не знаю. Сделай всё по нормальному через Кастл Линк, всё должно работать и без степдауна.