Как вам навая 600Е Prototype Flybarless 3GX?

crv

Ну конечно, этот сетап как раз для нашего вертолета, именно под мотор 600MX.

mrdmoroz
crv:

Ну конечно, этот сетап как раз для нашего вертолета, именно под мотор 600MX.

Ну все теперь я спокоен. Сегодня линк заберу и настрою регуль наконец. Завтра у нас полетушки, надеюсь без последствий отлетать 4,5 минуты с легкими элементами 3D. Евгений спасибо огромное за инфу и помощь.

crv

Не за что. Удачных полетов!

mrdmoroz
crv:

Не за что. Удачных полетов!

Спасибо. отпишусь о результатах.

mrdmoroz

Прошу прощения но еще один вопрос по теме. У меня к ругулю идет переходник который втыкается в приемник, после обновления прошивки я так понимаю этот переходник уже не понадобится. Или все же он нужен? Просто я не смог завести регуль пока не поставил этот переходник.
Просто в теме прошивок к регулю, я нашел инфу по поводу 50(k)mHz. Что на прошивках 3.хх регуль работал только на этой частоте, а начиная с 4й версии может работать с частотой сигнала от 100(k)mHz и выше.

crv

Чё за переходник? Не в теме. Фото, ссылку?

Mikik

Какой из двух? Большой - это БЕК, малый - степдаун. А зачем что-то изобретать, когда есть инструкция с картинками?

mrdmoroz
Mikik:

Какой из двух? Большой - это БЕК, малый - степдаун. А зачем что-то изобретать, когда есть инструкция с картинками?

Степдаун - я подцепил между регулем и приемником, на приемник подается питание с БЕКа. Видно здесь и ошибся. Но пинать не стоит, я впервые собирал электричку такого класса.

Mikik
mrdmoroz:

я впервые собирал электричку такого класса.

И что? В инструкции где-нибудь есть указание воткнуть этот степдаун к регулятору? Я тоже собирал этот вертолет первый раз в жизни, но собрал правильно, т.к. просто следовал инструкции.

crv

Степдаун не нужен. Он, если память мне не изменяет, идет только с низковольтной Футабой.

mrdmoroz
crv:

Степдаун не нужен. Он, если память мне не изменяет, идет только с низковольтной Футабой.

Да но есть проблемс, пока я этот степдаун не поставил у меня регуль с приемника AR7200BX не ловил крайние точки, пока не поставил не заработал регуль.

Mikik:

И что? В инструкции где-нибудь есть указание воткнуть этот степдаун к регулятору? Я тоже собирал этот вертолет первый раз в жизни, но собрал правильно, т.к. просто следовал инструкции.

А нука ссылку на страницу где показан степдаун в инструкции. Прежде чем что то говорить будьте добры заглянуть в инструкцию по сборке.

crv
mrdmoroz:

Да но есть проблемс

Хрень какая-то. Это обыкновенный резистор, как он мог повлиять на крайние точки.

mrdmoroz
crv:

Хрень какая-то. Это обыкновенный резистор, как он мог повлиять на крайние точки.

Я понятия не имею, но пока его не подоткнул регуль не схватывал настройки крайних точек с аппы. от 50% до 150% проходился и ноль эмоций. Причем и нижние и верхние точки. Пока не поставил не смог регуль пустить.

crv
mrdmoroz:

А нука ссылку на страницу где показан степдаун в инструкции.

Максим, внимательнее изучай мануал. Стр.32.

mrdmoroz
crv:

Максим, внимательнее изучай мануал. Стр.32.

Прошу прощения. Но все равно почему тогда регулятор не хочет без него понимать крайние точки? Может ли быть проблема в разъеме от регуля?

crv

Не знаю. Сделай всё по нормальному через Кастл Линк, всё должно работать и без степдауна.

mrdmoroz
crv:

Не знаю. Сделай всё по нормальному через Кастл Линк, всё должно работать и без степдауна.

Сегодня все сделаю по инструкции, но никак не возьму в голову, я три раза гонял все крайние точки на аппе при включенном регуляторе и передатчике, все как в инструкции. Но никаких признаков жизни он не подавал.

Val-ksd:

А регуль какой?

Castle ICE2 HV 80 в комплекте идет с Trex600E PRO DFC not 3GX

Mikik

А питание на AR7200 откуда подается?