Align T-REX 450 Sport V2 - обновленный

Tigron

levon_2005
Это 425-я Гайка регулировалась, Драгонус регулировался. А если вы посмотрите конкретно у этого рекса дырочки для регулировок не насверлены. У 500-ки и выше они есть. А у этого варианта для “бедных” ничего не регулируется. Во всяком случае, судя по картинкам.

22 days later
wawanich

у меня вот токой вопрос я собрал 2 верталёта 450ых собрал подсоиденил запустил что один что другой крутятся вокруг своей оси, плюбул купил уже собраный всё что оставалась подсоиденить гироскоп и ресивер что и сделал таже беда скажу честно у меня уже запчастей нет они и преземлялись не на лыжы, а один из вертолётов я включил держаего в руке его кидало из стороны в сторону а точнее хвост, может быть так что виной всему героскоп?

levon_2005
wawanich:

у меня вот токой вопрос я собрал 2 верталёта 450ых собрал подсоиденил запустил что один что другой крутятся вокруг своей оси, плюбул купил уже собраный всё что оставалась подсоиденить гироскоп и ресивер что и сделал таже беда скажу честно у меня уже запчастей нет они и преземлялись не на лыжы, а один из вертолётов я включил держаего в руке его кидало из стороны в сторону а точнее хвост, может быть так что виной всему героскоп?

Да, в гироскопе дело. Нужно всего лишь включить РЕВЕРС на гироскопе😃

wawanich

спосибо, нету на нём реверса это дешовые героскопы за 15 евро, теперь денег на герпскопы накоплю и куплю

levon_2005
wawanich:

спосибо, нету на нём реверса это дешовые героскопы за 15 евро, теперь денег на герпскопы накоплю и куплю

Даже на самом убогом ГИРО есть реверс. В крайнем случае серво хвоста перевернуть и всего делов))

beatl

Не серво, а гироскоп. На 180 градусов вокруг вертикальной оси.

levon_2005
beatl:

Не серво, а гироскоп. На 180 градусов вокруг вертикальной оси.

Хоть на 320градусов, гиро все равно не будет отрабатывать. Вариантов тут всего два, либо реверс, либо серво перекинуть.

Пардон, вокруг вертикальной ж оси))))) Тогда да, верно!))

А вообще… гироскоп кверху лаптями, это по крайней мере оригинально)) Такого я еще ни разу не слышал и не делал. Только серво менял(и)…

А если на гире кнопочки сверху? Тогда ваш совет крайне неверный и остается самый оптималь-перекидывать серво.

Graf_in
levon_2005:

А если на гире кнопочки сверху?

грустно.

wawanich:

нету на нём реверса

ищите тумблер с подписью “rev on/off” или воспользуйтесь советом Алексея и переверните гироскоп. только клейте так, чтобы тумблер “limit” и переменный резистор “gyro sens” были доступны для изменения. и никогда больше не покупайте гироскопы по 15 еврорублей - ничего, кроме разочарования, они Вам не принесут. хороший гироскоп с хорошей хвостовой сервомашинкой предоставляют Вам возможность не думать о хвосте вообще.

beatl
levon_2005:

А вообще… гироскоп кверху лаптями, это по крайней мере оригинально)) Такого я еще ни разу не слышал и не делал. Только серво менял(и)…

Какие Ваши годы… 😁

Val-ksd
levon_2005:

А вообще… гироскоп кверху лаптями, это по крайней мере оригинально)) Такого я еще ни разу не слышал и не делал. Только серво менял(и)… А если на гире кнопочки сверху?

На V2 именно так и стоит. Кнопочки получаются снизу, настраивать особо большого труда не представляет.Многие так ставили потому что при краше большая вероятность удара по гироскопу флайбара.Да и на картинке в начале темы гирик так и стоит перевёрнутый;)

FRUKT
levon_2005:

Ничего оригинального. Скорее практично и безопасно при краше. У меня тоже гира стоит вверх ногами;)

levon_2005
FRUKT:

Ничего оригинального. Скорее практично и безопасно при краше. У меня тоже гира стоит вверх ногами

На фото увидел, что крепление - иначе. В этом случае да, согласен. Я думал, что если гиро как обычно крепится, т.е. сверху, то переворачивать ее вокруг вертикальной оси… как то не практично, по дурацки я бы сказал получится))))

beatl
levon_2005:

Я думал, что если гиро как обычно крепится, т.е. сверху, то переворачивать ее вокруг вертикальной оси… как то не практично, по дурацки я бы сказал получится))))

Не понимаю… Почему?

Vovets
beatl:

На 180 градусов вокруг вертикальной оси.

Так, вертикальная ось, проходящая сквозь центр гиры и параллельная валу основного ротора… Вращаем вокруг неё… Что-то гира не хочет запрыгивать вниз под держалку балки! Хочет просто проводами вперёд смотреть(ну или назад). !? Зато все всё правильно поняли. 😃

levon_2005
beatl:

Не понимаю… Почему?

Нуу… где-то так же примерно, почему и люди ходят не на голове - общаться будет трудно. Смысел примерно такой)

paker1984
levon_2005:

Перевернутый гиро лучше переносит вибрации!

Val-ksd
paker1984:

Перевернутый гиро лучше переносит вибрации!

Кстате да, не раз наблюдал такое.Если на верте появились вибрации от которых гиро возбуждается, перенеся его под кейс все проходит.

24 days later
lex0130

Вопросик к владельцам 450 Sport V2, а рама отличается от рамы 450 Sport, просто поломана у Sportа вот думал заказать половинки от 450 Sport V2 она вроде и пожесче выглядит.

Mr_Miron

Странно…почему новинку Алан не облетал и видео не выложили ?

19 days later
Rem77

Есть ли владельцы Sport v2? Интересуют отзывы о работе DS420 и косозубых шестерней. Возможно надо менять и то и другое сразу?

heliGraf_x

оговорюсь сразу, чтобы Вы ко мне не прислушивались - этого вертолета у меня нет и не будет никогда.

Rem77:

Интересуют отзывы о работе DS420 и косозубых шестерней.

не знаю, будет ли для Вас новостью, но ds420 работают. косозубые шестерни косозубят тише, чем прямозубые.

Rem77:

Возможно надо менять и то и другое сразу?

без крайней необходимости смысла в этом не больше, чем в колобке.

Mr_Miron:

Странно…почему новинку Алан не облетал и видео не выложили ?

потому что ему насрать. эта 450-ка ему интересна так же, как и трекс100.