Отзывы владельцев новой 500-ки PRO

alien131314
shvion:

потенциометр стал подглючивать

а в чем это выражается? какие симптомы? сколько полетов и крашей? а то меня мучает паранойя…

shvion

Полеты не считал, крашей около 20ти. За все это время чинил редуктор один раз. При очень медленном поднимании левого стика в положение - примерно соответствующее висению серва начинает устраивать мандраж …

alien131314

интересную штуковину нашел на ебее:
www.ebay.com/itm/390786183753
это замена тех самых пластиковых линков, которые парят мозг на хвосте при морозе, только дешевле KBDD.

shvion
alien131314:

интересную штуковину нашел на ебее:
www.ebay.com/itm/390786183753
это замена тех самых пластиковых линков, которые парят мозг на хвосте при морозе, только дешевле KBDD.

Я изначально подобные поставил. Вроде бы от TAROT …

Nikolik
ask:

Может завалялось у кого в загашнике, продайте?

Нашел, но они подлинее чуть и резьба почти во весь винт. К своей 500ке примерил - все отлично подходит.
Если нужно - Welcome

alien131314

первые - если я правильно понял - алайновские, флайбарные. У них немного другая развесовка, но летают - как по мне - как 3G - разницы я не вижу.
Вторые - деревяшки. Черт знает. Не пробовал. По идее должны подойти, но я не вижу у них параметров. И скорее всего их - в отличии от алайна - надо будет балансировать.

shvion
Superandrey:

Всем доброго времени суток. Подскажите новичку.
Сломал лопасть ОР которые шли в комплекте T-rex 500. Ищу замену.
Подойдут ли такие лопасти для полетов “блинчиком”?
pilotage-rc.ru/Лопасти-основные-425мм-карбон-T-Rex…

Ну это и есть лопасти для ALAIN 500ки. То что они не 3G, ну будут немного порезче …
PS: кстати супер цена. Сейчас они стоят в Москве по 1800р

shvion

3G всегда стоили дешевле на 400р, поэтому я их и брал когда жаба душила. Хотя мне больше нравятся 425D и если есть бабло всегда беру их.

Superandrey

А 3G и 425D это разные лопасти?
У меня на 425-х написано 3G, поэтому я думал это одно итоже.

shvion

Они имеют разную агрессивность в плане развесовки. 3G вялые по поведению и более понятны для FBL системы. 425d , более агресивны, с ними верт более отзывчив по шагам. Если покажется, слишком резко - можно притупить расходами и экспонентами в пульте. Хотя не такая уж там и разница. …

dimad
Superandrey:

А 3G и 425D это разные лопасти?
У меня на 425-х написано 3G, поэтому я думал это одно итоже.

Так и есть, это одно и то же

shvion
dimad:

Так и есть, это одно и то же

Ну да … ХА ХА ХА

shvion
dimad:

Самый умный? Или над собой смеешься? Посмотри тут www.rcpioneer.com/product2.asp?id=1072&type2=36. А вообще 425d есть как простые так и 3G.

Смеюсь все над тем же. Если Вы не в курсе чего то, не надо компетентно заявлять. А про ссылку, то это даа. На что там надо смотреть? на надпись на коробке? Говорю ж лопасти разные - 3G и просто D по назначению, конструктиву и поведению. Если Вам лень читать или поискать про то, чем они различаются, не надо хотя бы заявлять, что это одно и тоже. Миллион переломал и тех и других. Расписал разницу поведения, чего еще Вам не хватает?

dimad
shvion:

Смеюсь все над тем же. Если Вы не в курсе чего то, не надо компетентно заявлять. А про ссылку, то это даа. На что там надо смотреть? на надпись на коробке? Говорю ж лопасти разные - 3G и просто D по назначению, конструктиву и поведению. Если Вам лень читать или поискать про то, чем они различаются, не надо хотя бы заявлять, что это одно и тоже. Миллион переломал и тех и других. Расписал разницу поведения, чего еще Вам не хватает?

Я же Вам говорю что 425d и те лопасти и те. Есть еще 425f. Вот за поведение отвечает 3G или простые. А вот буква f или d как раз за конструктив лопасти. Почитайте внимательней. D это карбоновые,а f карбоновые с композитным наполнением. Что то в этом духе

shvion

В общем: для полета блином на 500ку подойдут любые лопасти из перечисленных.
PS: Извиняюсь за резкость…

dimad
shvion:

В общем: для полета блином на 500ку подойдут любые лопасти из перечисленных.
PS: Извиняюсь за резкость…

Все нормально))) да согласен, для блина без разницы.

Nikolik
dimad:

да согласен, для блина без разницы.

Я наверное уже летаю ближе к оладьям, блин наверное скучновато… так вот летаю на компасовских обычных лопастях и летается отлично скажу я Вам…))