Отзывы владельцев новой 500-ки PRO
Align 500MX- хорошо летит, обороты ОР 2900, пиньон 13 косой , шестерня 134.
Пиньон не этот, случаем www.amain.com/…/p274278 ?
На Эмейне ещё и 14-й пиньон есть www.amain.com/…/p274279. Значит можно будет Скорпиона 3026-1400 попробовать.
Выбор между двумя Скорпионами HK-3026-1400/1600 и Гиперионом HS-3026-1600.
Чем они лучше стока?
Если пробовать так HK-3226-1400KV.
Может кто-нибудь порекомендовать забористый мотор на эту 500-ку с моим сетапом?
Ранее уже обсуждалось, что скорпион HK-4015-1450 самый оптимальный. И дури достаточно, и подшипники мощные.
Ранее уже обсуждалось, что скорпион HK-4015-1450 самый оптимальный. .
Жаль его в свое время не было в наличии. Теперь стоит 7300.
Я на skorpion HK3226 1600 c 13 пиньоном и талоном 90 летаю, обороты 2900, акки генсы 2600 45с. Просадок нет
Сам склоняюсь к HK-3026-1400, но ему желателен 13-й пиньён, которого, вроде, не существует. Остальные два (на 1600) по параметрам, вроде, такие же, как и родной. Поэтому боюсь, что “чуда” не будет.
С 13-м пиньеном на этом моторе не будет 2900 обор.ОР. Надо 14-й проверенно. Пока не будет 2900 оборотов ОР на всех силовых фигурах будет хвост сворачивать это беда именно у прошки. Покупал 13-й и 14-й пиньон на HeliDirect.
Моя клевая апгрейдная тарелка конкретно разболталась(
Ребята, подскажите пожалуйста, посоветуйте бюджетный мотор для 500 PRO можно поставить, чтоб цена и качество, или не получиться дешевле и лучше стокового rc711.com/…/align-500mx-brushless-motor1600kv-rcmb…
Вот еще посоветовали такой регулятор установить hobbyking.com/…/__20693__Hobbyking_YEP_80A_2_6S_SB… надеюсь не хуже чем стоковый rc711.com/…/align-70a-brushless-escgoverner-mode-r…
Спасибо.
Ребята, подскажите пожалуйста…
Регуль нормальный, сам на таком сейчас. Только у меня 150A (так получилось). К нему нужен усилитель канала газа (иначе под нагрузкой движок отсекается, стоит в Москве 290р) и карта для программирования.
Моя клевая апгрейдная тарелка конкретно разболталась(
Если намутишь тарелку от фьюжна, сделаю тебе шарик из нержавейки за недорого …
Регуль нормальный, сам на таком сейчас. Только у меня 150A (так получилось). К нему нужен усилитель канала газа (иначе под нагрузкой движок отсекается, стоит в Москве 290р)
Только к 150А нужен усилитель? 80А тоже нужен такой усилитель? Что у всех Hobbyking YEP такой косяк? Скорей всего это происходи от просадки напряжения под нагрузкой, но эту функцию мне кажется программно можно заграбить или совсем отключить.
Все я не пробовал. Меня предупредили, что такое возможно. Я проверил, словил несколько раз отсечку, поставил усилитель и забыл.
Все я не пробовал. Меня предупредили, что такое возможно. Я проверил, словил несколько раз отсечку, поставил усилитель и забыл.
А что за усилитель? В чем его суть?
А как вы испытывали, проверяли на отсечку?
Ребята, подскажите пожалуйста, посоветуйте бюджетный мотор для 500 PRO можно поставить, чтоб цена и качество, или не получиться дешевле и лучше стокового rc711.com/…/align-500mx-brushless-motor1600kv-rcmb…
дешевле и лучше стокового
Гиперион посмотри. Я вообще их за копейки видел, правда давно.
Говорят это копии скорпов и даже валы с подш. подходят.
Еще на барахле глянь.
Если будет регуль нужен Алайновский, в ЛС.
Ребята, подскажите пожалуйста, посоветуйте бюджетный мотор для 500 PRO можно поставить, чтоб цена и качество,
www.aircraft-world.com/en/p1014170-hp-hs3026#/pkl-…
www.aircraft-world.com/en/p1029510-sc-hk3026
это идентичные по характеристикам моторы, я думаю лучше гиперион взять
Не надо там никакого усилителя. Летаю пару лет, проблем нет. Помимо меня летает еще несколько человек, никаких отсечек нет
Не надо там никакого усилителя. Летаю пару лет, проблем нет. Помимо меня летает еще несколько человек, никаких отсечек нет
Зачем делать безапелляционные заявления? Я же написал - “возможно понадобится”. Где написано - “обязательно или в любом случае”? Я тоже знаю немало людей и иногда пользуюсь их опытом или вы считаете, что я все это от делать нечего придумал?
А как вы испытывали, проверяли на отсечку?
Сначала погонял на полных шагах вверх вниз, все нормально. Стал делать большую петлю и в верхней части движок вырубился, стал медленно падать в инверте, движок рывками набрал обороты за 2-3 сек. Далее уже специально повторил петлю - опять отсечка. Стал делать аккуратный тик-так на месте. Отсечки нет. Стал быстро подниматься в тик таке - через 5-8 сек опять отсечка.
PS: Можно хоть десять лет летать, если эта отсечка изначально отсутствует, то и потом не появится. Встречается она чаще - если используется FBL+ сателлиты. На приемниках спектрум говорят не проявляется …
это идентичные по характеристикам моторы, я думаю лучше гиперион взять
У Скорпиона HK-3026-1400 только размеры такие же. Статор, намотка, кол-во магнитов другие (такие же, как у заменившей его серии HK-3226). Если говорить о ценах Аиркрафта, то я бы взял его. 14-й пиньён можно взять на Хелидайректе или Эмейне.