Отзывы владельцев новой 500-ки PRO
2900
Ребят, наконец разобрался со своей отсечкой. Дело закончилось тем, что двиг перестал раскручиваться, а мог только подергиваться. Переломана была одна фаза в разъёме, на моторе (хорошо не внутри). Походу висела на последней жилке. Именно на выходе из разъема (который напаян на провод фазы движка), где заканчивается пайка. Обнаружил случайно. Для проверки регуля с другим мотором на отключаемом двиге в результате остался провод без разъема (отвалился). Блин, регули менял -думал в них косяк. Оказалось нет. Чуть новый двиг не купил за 8 косарей.
PS: Юра - Мирон. Перепаяй это место в своей Логе. Может отсечка от этого была, а после переподключений пару жилок закотачилось и стало пока что ОК.
Именно на выходе из разъема
Где то уже об этом говорилось. Может в теме по ХВ?!
Не знаю, где про это говорилось, но просторы форума необъятны и поиск не всегда рулит. Поэтому спросил здесь. Не ответили. Сам разобрался, выложил суть проблемы…
Об этом много где говорилось…
Надо пощупать провода
Я гнул их и пытался раскрутить движок. Ничего не менялось.
PS: Володь, много где - это не значит, что мне это попадалось …
Володь, много где - это не значит, что мне это попадалось …
Я почему-то думал, что ты об этом был осведомлён, извини. Судя по форуму, это довольно частая причина всяких неприятностей с силовой. Я Юре недавно где-то писал, не могу найти.
У меня пока нет проблем, как аылезут, то буду смотреть проводку. Термоусадку жалко.
мне именно ее и было жалко, а под ней оказалась хрень.
Ну вы, блин, даёте…© 😃
Ну когда делаешь на века (для себя и с кучей пупер и красиво подогнанной термоусадки) думается, что это последнее место, где надо проверить.
PS: А оказалось не так, как думалось …
Я просто давно усвоил из своей практики с проводами, что если их гнуть достаточно сильно и регулярно, то они рано или поздно обламываются. Независимо от того, какая на них изоляция или термоусадка. Особенно такие, какие на двигателе.
Есть еще тема, когда прошивает искра внутри соединенных разъемов. Как правило там отваливается золоченое покрытие и появляются следы тёмного цвета. Тоже приводит к внезапным и необъяснимым отсечкам, когда регуль перестает понимать происходящее.
Не тот случай, разъемы чистые…
Термоусадку жалко.
Да что ее жалеть? 5 рублей пучок.
Жалко портить.
На мой взгляд Александр сейчас покруче будет (а он даже не старался). Чет мне мой видос не очень понравился. Иногда особо трудно летать на камеру спецом …
Алексей видос просто зачетный, оболденно!! Мне полет очень понравился. Жаль пальца нет, лайкаю словестно)) Соглашусь, когда камеры нет летается круче почти всегда.
Разные стили. Саня летает ближе, но набор фигур меньше. Отличное видео. Какие паки? Я так понимаю это 500ка? У меня с паками прям беда, мрут быстро
Можно и добавить фигурок не вопросB)😛;)
Ребят, наконец разобрался со своей отсечкой. .
Сегодня первую батарею 4 минуты оттиктачил (во всех вариациях). Фух, регуль таки не пострадал от неконтакта в разъеме двигателя (говорят от этого и контроны горят), видать повезло. Оставлю его теперь (хоббивинг платинум 100а), больно четко вживился в раму, развесовка норм. и выход сенсора оборотов к месту для гувера фбл и бек говорят надежный. Пусть трудится.
PS: В результате набрал в весе на регуле, но удалил с тушки внешний датчик оборотов и внешний бек. Наверное по весу ничего не потерял. Народ сказал, что пуляет зачетно.
хоббивинг платинум 100а
Я в полной уверенности был, что у тебя HW стоит. Не знаю почему)))
Сначала (ну давно) по частям умер талон 90, потом еп 150 стал отсекать. Именно из за за отсечки я недавно одолжил на пробу HW. А с ним такая же хрень как с епом. Вот и пришлось копать в чем собака.