Рама TDRex 700
Пришла кабина TDR Henseleit, первая примерка… Вес (ИМЕННОЙ!) кабины ровно 250грамм.
Облет и краш… жалко только кабину, но повредил не сильно)
Жалко птичку. Последний маневр явно был спонтанный или непродуманный? Летаете то хорошо, а тут секунда и все 😦
А как вы СС 10А подключили?
Последний маневр явно был спонтанный или непродуманный?
Да больно низко из иверта показалось выходил… показалось хвостом щас зацеплю и шагом дернул…а он но нас, я холд… потом от нас… и дрова))
СС10А от Y-переходника подключил, от 6S получается питается:)
Пришла кабина TDR Henseleit, первая примерка… Вес (ИМЕННОЙ!) кабины ровно 250грамм.
Канопа зачетная! А на 600-ку есть такая и возможно ли на 600E pro поставить?
Канопа зачетная! А на 600-ку есть такая и возможно ли на 600E pro поставить?
Можно, если раму переделать:) У меня ж клон ТДРа:)
Сегодня впервые заклинило в крайнем положении хвостовой слайдер на 700ке! Мотор шибко мощный!))) Раньше клина небыло, потому как раньше мотор душился и небыло такого напряжения на слайдер… В пиках по логам показал 9200 ватт! Теперь надо 120мм лопаты на хвост ставить либо еще поднимать обороты….
Обороты были 2100рпм.
Судя по звуку, еще на предыдущей восьмерке надо было прекращать полет.
Судя по звуку, еще на предыдущей восьмерке надо было прекращать полет.
Не, тут из за вибрации на хвосте хвост дрожжал, достаточно было снизить чуйку хвоста. Тут все дело в нагрузке новой… Разворот делал на полных шагах 13.7 градусов при 2100рпм. Вот хвост и зашел в крайнее положение. Лопаты 120мм вылечат эту беду либо рпмов добавить есчо:)
Логи с двух полетов, первый убитые турниджи 4000 30С второй полет B-Grade 5000 30с(достаточно свежие). Мотор scorpion 4035-560kv. Формат кастла.
Без кабины(самый последний короткий полет) стрелял как хелистероид на ютюбе)) В пике мотор выдал 9700ватт и температуру в 107 градусов:o
Облет без тяжелой кабины
Последняя версия TDRex, с полностью оригинальным размером TDR.
Последняя версия TDRex, с полностью оригинальным размером TDR.
А где можно купить остальне запчасти для рамы, хвоста и есть ли смысл покупать по запчастям, хочется собрать 600ку
И какая базовая модель этого вертолета с которого скопиравана?
это 700ка а не 600ка. Базовая модель TDR Henseleit. (.90 class, 700mm лопасти)
А где можно купить остальне запчасти для рамы
По запчастям если … то получится недорого в принципе.
это 700ка а не 600ка.
Так вроде выше писалось что на базе этой рамы можно собрать 600ку
И всеже если не трудно можно ссылку на проверенный магаз где продают запчасти?
Так вроде выше писалось что на базе этой рамы можно собрать 600ку
И всеже если не трудно можно ссылку на проверенный магаз где продают запчасти?
Да нее, не на базе 700ки! Нужно другую раму начертить для 600ки! Иначе никак:) Я это имел ввиду…
если начертите в свободное время буду очень благодарен =))
если начертите в свободное время буду очень благодарен =))
Нет оригинальной рамы 600 pro чтобы ее начертить (скан хотя бы)))
Облет без тяжелой кабины…
Это у Вас лопасти Turnigy 700mm на видео? И как они Вам, понравились? Много на них летали?
Да, только 690мм. Отличные лопасти, отличная цена(3 пары турниджи по цене одной пары брендовых). Летаю на них с лета. 13 пар было, одинаковые в полете и жестче алигновских. Красоты конечно никакой, но мне главное чтобы летали нормально. Крутил до ~2350-2400рпмов.
Тоже глядя на Вас купил пару комплектов таких лопастей на 700ку, по внешнему виду претензий нет, потеплеет полетаю попробую.