Какие полезные апгрейды можно(нужно) докупить к 600PRO
А зачем вам брать, выпилите себе сами.
Ну электронику не умею выпиливать))))
у вас уже был опыт с G-T5?
Нет и не будет, на парадном верте стоит Futaba CGY750 3-Axis Gyro & Governor System (действительно не для новичков), а на тренировочном Бист.
Почитай здесь heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=4689.0
Ну электронику не умею выпиливать))))
Ну вот, а так хорошо начиналось, всё выпилю инструкцию напишу.
Чё там понятно?
Да ни чё, а што.(цитата из К/Ф “Любовь и голуби”)
Ну вот, а так хорошо начиналось, всё выпилю инструкцию напишу.
Чё вы этим сказать хотели?
Вы меня не знаете и я вас!!! Вот и не судите своими под…ками!
И всё что я выпилил всё работает на 100 балов.
Замороченное устройство!!! И дорогое!!!
Надо брать 3GX !!!
настроить 5 минут.
Дорогой Микробист?! Не смешите!!!
И всё что я выпилил всё работает на 100 балов.
А должно на 100% , как минимум.
Вы меня не знаете и я вас!!!..
-“Горячие финские парни”
Парни, а тема то про полезные апгрейды, а не про то у кого нос длиннее…
Про стабилизацию:
3G - отличная система, пользуюсь ею, ведет она себя все же как флайбарный вертолет, т.е. довольно мягко, скажем так…
V-bar - просто классная система, вертолет с нею просто способен висеть безо всяких коррекций. В полете ведет себя как идеальная симуляторная модель, четкая управляемость и предсказуемость. Реальный вертолет как буд-то оцифрован…
3GX - сам не пробовал, но думаю будет аналогична 3G…
MicroBeast - кто пользовался - все хвалят, сам не летал, но у ребят на поле есть и летают отлично…
G-T5 - первый раз увидел сейчас упоминание в этой ветке… я бы не рискнул его брать, тогда уж что-то типа KDS-E-bar…
MicroBeast - кто пользовался - все хвалят, сам не летал, но у ребят на поле есть и летают отлично…
+100 Сам использую микроба уже на втором верте.
3G - отличная система, пользуюсь ею, ведет она себя все же как флайбарный вертолет, т.е. довольно мягко, скажем так…
3GX не знаю, а вот 3G одна из немногих систем где гироскопы по осям элеватор,элерон работают не в режиме удержания, отсюда поведение вертолёта ближе к флайбарному.
3GX не знаю, а вот 3G одна из немногих систем где гироскопы по осям элеватор,элерон работают не в режиме удержания, отсюда поведение вертолёта ближе к флайбарному.
Совершенно верно! И то и другое ведут себя одинаково, просто у 3G гирик отдельно от блока а у 3GX всё в одном блоке.
Но вышла новая прошивка для 3GX 2.0, она ведёт себя как вы говорите в режиме удержания.
Ребята, ветка “апгрейды к 600PRO”, 3GX в стоке, а 3G это не апгрейд, а “даунгрейт”.😂😈
А должно на 100% , как минимум
Да всё работает! вот ссылка,(не ругаться!)
Тут мой напарник в первый раз в жизни покрутил вертолёт!!! И это после отрезания головы на 37мм, я отчёт делал, вы видели. Работает.
На этой 500-ки стоит 3G.
viragemag.ru/index.html
Ребята, ветка “апгрейды к 600PRO”, 3GX в стоке, а 3G это не апгрейд, а “даунгрейт”.
Так вы сами это завели тут!!!
Так вы сами это завели тут!!!
Володь, покурил что ли или выпил?Я Биста предлагал.
Я Биста предлагал.
Это будет безконечно!!!
Не хочу больше спорить!!!
Вот обычный 3G со старой прошивкой!!! Весит как на автопилоте!!! В руках новичка!!!
Вот обычный 3G со старой прошивкой!!! Весит как на автопилоте!!! В руках новичка!!!
Володь тормози, видели мы как висит 3G и не только висит (,
video.mail.ru/mail/9218014/1/19.html
) тема о другом"Какие полезные апгрейды можно(нужно) докупить к 600PRO".
P.S. Потом обижаешься, что под…
Ладно. Я сегодня купил голову. (Не реклама)
www.rcrotor.ru/catalog/578932/578933/465598
Поставил и подлетнул. видео не снимал, темно уже было.
Ставил на обрезанный вал, ведёт себя отлично! Можно сказать аналог новой головы DFC!!!
Можно сказать аналог новой головы DFC!!!
Да не какой не аналог, старая голова RJX, по старой схеме, у меня такая была, год назад.
не только висит (,video.mail.ru/mail/9218014/1/19.html)
Так летают только девчёнки))))ХЕ ХЕ шутка
Вот у меня заживёт большой палец левой руки и я вам сниму видео, как надо пилотировать!!!
старая голова RJX, по старой схеме
Вот обрежте вал для этой головы , и будет вам DFC, Только я думаю что будет дешевле и по крепче при краше.
И ещё есть три варианта по высоте.
ну естественно надо выбрать самый низкий.
Во блин, у меня фотку модераторы удалили((((
Надо по правилам чтобы морду лица видно было, ну блин нет у меня морды, ну нет.
нельзя мне показывать фото морды моей. По одной причине, думаю поймёте по чему, извиняйте, ПРАВИЛО тут такое.
Да не какой не аналог
Вот сразу видно, не дружите вы с физикой.
Тут принцип тот-же, только они вал не обрезали.
Если-БЫ, они бы, вал сделали ниже (короче), то получилось бы DFC.
Принцип все же разный.
У DFC тарелку цапфы и крутят, а у твоей стоят антиротейшн, что не позволяет укоротить сильнее вал и укоротить хаб
Уже больше интересует, когда появятся в наличии валы под эту голову.
Колхозить не буду.)
не позволяет укоротить сильнее вал и укоротить хаб
Всё там позволяет, и укоротить и обрезать. Выше есть видео, где видно что отпускать уже ниже нельзя, это придел, так как есть опасность срезать балку лопастями.
Да и стойка элеватора уже в притык с цапфами 3мм всего.
Колхозить не буду.)
Так уже найти не проблема.
Хеликрафт, Элайнтрекссторе. Думаю и еще где уже есть…
600DFC Main Shaft (H60243)