Какие полезные апгрейды можно(нужно) докупить к 600PRO
Рулят руки…
Согласен! Подтверждение есть есть в начале темы.
Рулят руки
+100000000000…
Хотя наверное есть исключения
одно есть- автопилотB-)
Олег, про исключения я физику имел ввиду - шутка…
я физику имел ввиду
B-)я так и понялB-)
Одного не пойму Элайн издевается ,выпуская такие апгрейды. Которые ещё год назад изначально должны были быть в ките. Или решили отнять хлебушек у сторонних производителей?!!😃
Да это с KDMа просто содрали и даже не постиспялись
Лучше бы они постеснялись всё это долго не выпускать, наконец-то родили нормальный слайдер!
Привет всем в теме,может хватит заниматься обрезанием как евреи это касается MOROZA,если хочется увеличить возможности верта то обычно прибавляют а убавляют только вес с помощью качественного обгрэйда например KDM,увеличивают мощность мотора,увиличивают лопасти.
У PROHI и так голова низко.
вот представляю свою дурмашину которая просто не замечает гравитации-
вот представляю свою дурмашину которая просто не замечает гравитации-
Отличный вариант, хотелось бы подлетнуть на таком монстре.😈😃
вот представляю свою дурмашину
Вы меня не поняли, отпустить голову не для вжигания!!! А для точного и виртуозного пилотажа, со стоковым мотором, регулем и акумами!!!
Низко, но не ниже чем на наших вертах.
Я всё понимаю, крутить можно спокойно и на высокой голове, но с низкой гораздо легче!!! Углов и оборотов требует меньше!!! Время полёта увеличивается!!!
А мотор и лопасти от 700-ки втыкали люди, ну и чего? Только дурь добовляется, так ему и в стоке дури предостаточно, если регуль настроишь правильно!!!
А на мохнатом чизете ты не хочешь подлетнуть?
+100500
И где она там низко?
Вот на 40мм ниже, вот это ниже!!
Вы меня не поняли
Вас ни кто ни понимает.
А для точного и виртуозного пилотажа,
Виртуоз.
А мотор и лопасти от 700-ки втыкали люди, ну и чего? Только дурь добовляется,
Мнение дилетанта.
И где она там низко?
Купите очки.600PRO-итак зажигалка.
Вы меня не поняли, отпустить голову не для вжигания!!! А для точного и виртуозного пилотажа, со стоковым мотором, регулем и акумами!!!
А если хочется точно и виртуозно вжигать?😎
И что за стоковые акки?😃
600PRO-итак зажигалка.
Вот вы упрямый!!! Попробуйте сначала подлетнуть с низкой головой, и вы уже потом не вернётесь к стоковой.
ПОТОМУ-ЧТО РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ!!!1
Вот вы упрямый!!! Попробуйте сначала подлетнуть с низкой головой, и вы уже потом не вернётесь к стоковой.
ПОТОМУ-ЧТО РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ!!!1
Ну, слово ОГРОМНАЯ это по моему слишком! Чушь, этот апгрейд с головой , летать с ним все равно лучше не станешь. Простое выкачивание денег – бизнес по их нему.
А кто говорил, что хоть какой-то апдейт помогает кривым рукам???
Тогда так можно сказать про любую цацку, да и про вертолеты в целом.
И еще - кроме летных качеств есть и другие соображения.
…Что за привычка у некоторых - обсирать все, на что денег не хватает или жаба душит…
Чушь, этот апгрейд с головой
Вадим, Вы это Архимеду скажите: хрен ли мол твой рычаг - фуфло всё это 😁
…Что за привычка у некоторых - обсирать все, на что денег не хватает или жаба душит…😁
Я так понял этот камень в мой огород! ну тогда чтоб не разводить базар на пустом месте фотка моего 600.
Простое выкачивание денег
Ничего там не надо покупать!!! Обрезаешь родную голову и вал, ( смотри с начало тему)
летать с ним все равно лучше не станешь
Вот я только-что выше говорил, что даёт низкий ротор.
Ну, слово ОГРОМНАЯ это по моему слишком!
Вот вы когда делаете переворот на 360 градусов вы что делаете? Работаете и коллективными шагами и цикликом? А я нет, я просто зависаю и только цикликом работаю!!! И верт 600ка делает на 360 градусов переворот даже лучше и быстрее чем 500ка.
Вадим, Вы это Архимеду скажите: хрен ли мол твой рычаг - фуфло всё это
+100000000000000000 Юрий спасибо за поддержку!!! Хоть вы понимаете меня!!!
чтоб не разводить базар на пустом месте фотка моего 600.
Замечательный верт!! Вы уже на нём подлетнули? почуили разницу?
Теперь замерьте на сколько DFC ниже обычной, и представте что будет если ещё ниже сделать.
К стати, у вас регуль и мотор в стоке?
Чушь, этот апгрейд с головой ,
фотка моего 600.
😵
“Умом Россию не понять” (с)
ЗЫ Вертик, ага, красивый. Сразу видно - любимый зверек. Тем более странно слышать такой отзыв об обновлении головы
Тем более странно слышать такой отзыв об обновлении головы
Верно, странно, наверно не подлетнул ещё.
У 3GX в инструкции указание на циклик, 8* хрень полная!!! Хорошо вертится в 13* и не задыхается. Кривая газа 100%.
Верно, странно, наверно не подлетнул ещё.
пост 101 и 105 данной темы
…Что за привычка у некоторых - обсирать все, на что денег не хватает или жаба душит…
Вы просто не поняли мою мысль, по поводу большой необходимости этого апгрейда.
…Что за привычка у некоторых – сразу наезжать.
😎