3Gx и все вопросы о нем
у меня дружит только с вистой или хр ас семеркой тоже не пошла
Скачал я последнюю версию и ничего все тоже самое " Была сделана попытка загрузить программу бла, бла, бла." Может Wind 7 не дружит с этой прогой или есть варианты?
Работает прекрасно на 7 и на хрюше. Надеюсь, что все делаете с правами админа?
Работает прекрасно на 7 и на хрюше. Надеюсь, что все делаете с правами админа?
А что диск в комплекте c Rex-ом без прав админа? Или установка диска с прогой это еще не все, какие еще операции надо провести с компом?
Нужно иметь право доступа к системным папкам. Для этого надо иметь права админа. Диск не может иметь никаких прав.
На 7ке некоторые исполняемые файлы, чтобы они корректно работали, надо запускать от имени администратора - правой кнопкой мыши по файлу и выбрать Запуск от имени администратора. Я так понял Михаил это имеет ввиду…
На 7ке некоторые исполняемые файлы, чтобы они корректно работали, надо запускать от имени администратора - правой кнопкой мыши по файлу и выбрать Запуск от имени администратора. Я так понял Михаил это имеет ввиду…
Попытался запустить от имени админа, та же песня “Была попытка загрузить программу имеющую не верный формат”. Я не могу понять, что есть не верный формат, из за этого программа не связывается с 3GX и соответственно не могу прошить.
“Была попытка загрузить программу имеющую не верный формат”
Win7 (x64)?
Если ДА, то вероятнее всего вы ставите её не в C:\Program Files (x86)
Ещё как вариант Framework не установлен.
Win7 (x64)?
Ещё как вариант Framework не установлен.
Вы правы на 100% !!! Но даже после установки Framework я заново переустанавливал прогу и она при установке просила связь с инетом , загружала файлы с алайновского сервера тех которых у меня не хватало !!! Сей час всё окей !!! ( проблема была на буке с Win 7 , не правильный формат !!!)
Господа, так как дэвайс, эксплуатировать можно? Какие впечатления?
Главное - ставить программу в папку с английским названием, чтобы не было в пути ни одной русской буквы. У меня например стоит D:\Program\3GX\
Также могут быть проблемы, если учетная запись состоит из русских букв.
Какие впечатления?
Лично меня - радует.
Чего я только не делал, молился Алайновскому богу все бесполезно
Вы всё перепутали!..😃 Алайновскому богу молятся перед полётами.😇
А Вам необходимо принести жертву богу Ктулху 8€. Потом к медиумам обратиться, чтобы помогли Шушпанчиков изгнать.
Ну заклинания вызывания Windows читать перед включение компьютера. Такое например:
“Во имя Того, чье имя – Врата, призываю тебя! Во имя всех Мелких и Мягких, призываю тебя! Во имя GPF и Pape Fault, призываю тебя!
Прииди, ибо ведаю твое имя – Windows!
Отрекаюсь от программирования, проклинаю оптимизацию кода, в ассемблер не верую!
Прииди, Windows!
Вот сей непрочный винчестер и сей компьютер приношу я в жертву тебе, да умирится твой голод неутолимый!
Прииди!
Отрицаю OS/2 отныне и вовек!
Прииди, Windows, со приложениями своими, и служи мне, яко же и я служу Отцу твоему! Да придет воля Того, чье имя – Врата!”😵
Вызывание следует производить в полночь на 13-е число, предварительно раздевшись донага, продав одежду и перечислив деньги на счет Microsoft. При произнесении заклинания необходимы дистрибутив Windows 98 и нечистый зверь мышь. Мышь надлежит держать левой рукой, свершая ритуальный клик на всякий раз, когда появится руна Next. Заклинание произносится девяносто восемь раз.😲😲😲
Вы всё перепутали!..😃 Алайновскому богу молятся перед полётами.😇
А Вам необходимо принести жертву богу Ктулху 8€. Потом к медиумам обратиться, чтобы помогли Шушпанчиков изгнать.
Ну заклинания вызывания Windows читать перед включение компьютера. Такое например:
“Во имя Того, чье имя – Врата, призываю тебя! Во имя всех Мелких и Мягких, призываю тебя! Во имя GPF и Pape Fault, призываю тебя!
Прииди, ибо ведаю твое имя – Windows!
Отрекаюсь от программирования, проклинаю оптимизацию кода, в ассемблер не верую!
Прииди, Windows!
Вот сей непрочный винчестер и сей компьютер приношу я в жертву тебе, да умирится твой голод неутолимый!
Прииди!
Отрицаю OS/2 отныне и вовек!
Прииди, Windows, со приложениями своими, и служи мне, яко же и я служу Отцу твоему! Да придет воля Того, чье имя – Врата!”😵Вызывание следует производить в полночь на 13-е число, предварительно раздевшись донага, продав одежду и перечислив деньги на счет Microsoft. При произнесении заклинания необходимы дистрибутив Windows 98 и нечистый зверь мышь. Мышь надлежит держать левой рукой, свершая ритуальный клик на всякий раз, когда появится руна Next. Заклинание произносится девяносто восемь раз.😲😲😲
Это конечно все у вас весело плучается, меня это улыбнуло, но все таки нельзя ли по подробнее и по русски, как мне устранить проблему и в конце концов воспользоваться программой 3GX, и за одно прошить.
- Почему 2.1 а не 3.0?
- Удалить 2.1 и все драйвера к ней.
- Почистить реестр от следов программы.
- В свойствах программы установить совместимость с Win XP.
- В свойствах программы установить совместимость с Win XP.
ИМХО это лишнее. Достаточно прав администратора.
5. Обновить Framework.
6. Во время установки доступ к интернету.
7. В x64 версии не ставить в C:\Program Files (x64)
8. Ещё как вариант
Главное - ставить программу в папку с английским названием, чтобы не было в пути ни одной русской буквы. Также могут быть проблемы, если учетная запись состоит из русских букв.
У меня на нетбуке учётная запись из русских букв.😃
У меня было такое сообщение,подключи USB переходник из комплекта 3gx и всё вылечится!!!
Просто прога ищет его! 😃
Уже пробовал, не лечится и кнопочку жмал все бесполезно.
Нахрена такие сложности, тут целая наука, если так дело пойдет дальше придется избавляться от 3GX, это проще сделать чем менять компьютер.
если так дело пойдет дальше придется избавляться от 3GX
Попробуйте создать новую учетную запись, без использования русских букв с правами админа и из-под него установить программу. Что-то кажется мне, что у Вас проблемы с виндой.
У меня стоит прога на 2 х компах. Виста-64 и семерка-64. Никаких проблем.
Еще вопрос, когда вставляете шнурочек, то в диспетчере устройств видно устройство или нет? Оно случайно желтым не горит? если горит - установите драйвер, что внизу моего сообщения
У меня на нетбуке учётная запись из русских букв
Заметьте, я написал “могут быть проблемы”, а не то, что они обязательно будут)))
Сорри за офф!
😃 какие танцы… 😃 Осыпался винт на ноуте, все проги к моделям на нем 😃
Все работало, поставил 7-ю винду 😵, из под висты все работало, будем восстанавливать… 😦
Порядка 10-ка девайсов с логинами и паролями…
Из своего опыта. Вер. 2.0, 2.1 на Вин7х32 становилась, но законнектить с 3ГХ так и не удалось. Проблему решил ноутбуком с ВинХП. На днях решил законнектиться из под Вин7х32 (того самого, с которого неконнектился, с той же самой системой), предварительно установив вер 3.0 - все законнектилось абсолютно четко. Видимо, в дистрибутиве 3ГХ вер.3.0 чего то изменили.