новый t-rex 700e dfc hv super и top combo.
Я летал до 10 м/с точно, может и выше было. Хвост ни сатаной ни прочей нечистью не становился. При условии, что полет против ветра мордой или хвостом вперед. Ежели лететь боком, то когда ветер слева (полет направо) возникают колебания.
Опять-таки если чуйку понизить то автоколебания пропадают.
На верте стоит все новое-отбалансированное. Вибраций ощутимых нет. Косвенных признаков вибраций тоже нет. Летает отлично. А посмотреть логи не могу, т.к. прошивка экспресс.
Завтра переберу хвост, почищу-смажу, посмотрим, будут ли изменения.
по хвосту хоть немного и добавляет вес, но очень сильно снижает вибрации установка 3 подшипника на вал хвоста. Ну и если есть возможность настроек интегрального коэфицента, то пропорциональный прибераем а интегральный увеличиваем, должно помочь при изменении условий полета.
А вообще конечно 700 это классная вертушка, дсотавляет массу позитива от полета, и практически вечная, у меня один вариант уже за 3000 перевалил полетов, и все как новый, другим такое и не снилось, так что алайн это полетать, а остальные верты - это больше экзотика, чем просто наслаждаться полетами.
Поделюсь и своей проблемой.
У меня старая 700ка V2, но дело не в этом.
Начал дергаться хвост, причем как то ни быстро и не медленно.
Еще очень неудачно совпало с началом полетов кругов на полных шагах (т.е. загруженных фигур).
И я подумал что просто на силовых фигурах много чуйки.
Так же начал убирать чуйку - вибрации ушли, но хвост стало плохо держать.
Убил на настройку дня 3, в итоге вчера дерганья хвоста стали более размашистыми, пируэты стали иногда терять скорость, как будто расходы убрали.
Тут я понял, что это либо механика, либо электроника, а не настройки биста.
Виновник - сервоудлинитель хвостовой сервы. Разболтался и серва на доли секунды или отключалась или дергалась.
PS: Все хорошо, что хорошо кончается…
У меня старая 700ка V2, но дело не в этом.
у меня тоже 😃, не такая она и старая., как мне так по полету не чем не отличается, только если крашануть сервы остаются живы.
Шайбы в хвостовых цапфах выдавило, появился серьезный люфт.
Странновато как-то, у меня такое было и есть и нет никаких подергиваний хвостом на пролетах. Шайбу если и выдавит, то появится дисбаланс и как следствие вибрация…
У меня также вмяты.
Надо купить неоригинальные какие нибудь…
Я себе тоже такой верт затянул! В HV варианте. 😃 Пока 4 полета, все нравится!
Кто на каких аккумах летает? Места там, в трее, точнее в раме, для аккума - не очень много по ширине.
я на таких - helivolt.com/product-1409107-dinogy-lc-6s5100h-6s-…
я на таких - helivolt.com/product-1409107-dinogy-lc-6s5100h-6s-…
И как?
у меня такие: banned link
Летал на Turnigy 5000mAh 6S 40C - сейчас летаю на giant power 5100mah 65c (те же Dinogy).
Гиганты ощутимо лучше.
Летаю на Turnigy 5000mAh 6S 40C и Raiden 5300 35C
Первые лучше, чем вторые, но и те и другие только для спокойных полетов. Как только перешел на повышенные нагрузки паки стали дуться и греться. Но через какое-то время приходят к нормальному состоянию.
На силовых фигурах чувствуется просадка.
Тик-таки и харрикейны только в начале полета, в середине уже заметные просадки идут.
По времени полета:
- на синих турнигах спокойный блинолет, разрядка до 3,8 В - 8:30 мин
- на них же, но уже 3д нежесткое, разрядка до 3,5 В сажаем на отсечке - 6:00 мин 😃
- на райденах как-то поначалу отлетал 11:30 мин 😃 забыл таймер включить
Жесткое непрерывное 3д ни те, ни другие не выдержат.
Хочу генсы прикупить на пробу.
Хочу генсы прикупить на пробу
Чета жаба душит за GensAce столько денег отдавать. Я летаю легкое 3D мне 5000 Nano-Tech 45С - пока норм. Останусь на них тогда.
Стас а разве " Nano-Tech " не дуются??? или только мне так повезло? 😁
Стас а разве " Nano-Tech " не дуются???
Дуются! Все аккумы рано или поздно начинают дуться. Цена Nano-Tech меня устраивает. Один сезон они летают без проблем. У меня еще 550DFC есть - туда тоже именно эти аккумы в самый раз.
понятно, я свои на E-Revo докатываю… кстати держатся один, два сезона!
И как?
Акки очень хорошие!
это одни из лучших аккумов!
Акки очень хорошие! это одни из лучших аккумов!
- Сколько циклов?
- Когда начали дуться?
- Как они влезают в раму? Nano-Tech подвздутые после 50-60 циклов уже влазят с трудом.
около 50ти циклов.
вообще не вздутые.
влазят в раму - то что доктор приписал!
около 50ти циклов.
вообще не вздутые.
влазят в раму - то что доктор приписал!
А у меня раздулись 😦
В Лого 400 влазят с трудом 😦