новый t-rex 700e dfc hv super и top combo.
Ну во первых это АЛАЙН! Наверное знаете,что алайн конторо с большим именем!
а-запчасти!(куда не ткнёте везде есть)
б-цена!(скомплектуйте как алайн комбо и посмотрите цену)
в-инженерная мысль!(читал ветку про фьюжен,рвёт шестерни,а создатель то один,может где ещё накосячил)
Да и вобще тяжело каким ли бо конторам тягаться с алайном!
Я бы взял 700DFC и не думал даже бы+какие у них сейчас апгрейды,эх вкусняшка!!!😃
- Запчасти - не ответ для 700-ки… Имхо, 700-ки бить слишком дорого 😃 поэтому их и не стоит бить, а раз грохнишь, тогда уж стоит подождать зп что для алайна, что для раша - срок один, а на раш по идее они будут дешевле.
- По цене пока не знаю, нет данных по Рашу, но имхо, при цене тушки в 600 баксов - получиться не дороже, чем 700. DFC.
- Аргумент. Но все же те же фьюжены летают, да, у них есть небольшие проблемы, но и алайн бывает косячить… А за раш я более спокоен, поясню: товарищ Чарли понимает, что эта вертушка должна стсть эталоном, должна стрельнуть и т.д., так как или пан, или пропал - не стрельнет - потеряет все доверие. Поэтому, имхо, в рашем с инженерной точки зрения, не должно быть больших косяков.
- Апгрейды хорошо, но я предпочитаю ехать на стоке 😃 не люблю погремушки 😉
А вообще, я пришел не плевать в Алайн (сам на нем летаю и счастлив), а просто выслушать мнение других и рассмотреть его по сравнению с другими вертушками 700-го класса…
- Запчасти - не ответ для 700-ки… Имхо, 700-ки бить слишком дорого поэтому их и не стоит бить, а раз грохнишь, тогда уж стоит подождать зп что для алайна, что для раша - срок один, а на раш по идее они будут дешевле. 2. По цене пока не знаю, нет данных по Рашу, но имхо, при цене тушки в 600 баксов - получиться не дороже, чем 700. DFC. 3. Аргумент. Но все же те же фьюжены летают, да, у них есть небольшие проблемы, но и алайн бывает косячить… А за раш я более спокоен, поясню: товарищ Чарли понимает, что эта вертушка должна стсть эталоном, должна стрельнуть и т.д., так как или пан, или пропал - не стрельнет - потеряет все доверие. Поэтому, имхо, в рашем с инженерной точки зрения, не должно быть больших косяков. 4. Апгрейды хорошо, но я предпочитаю ехать на стоке не люблю погремушки А вообще, я пришел не плевать в Алайн (сам на нем летаю и счастлив), а просто выслушать мнение других и рассмотреть его по сравнению с другими вертушками 700-го класса…
1.700 сам не летает,управляет пилот и как не крути падать будет,но согласитесь на 700DFC проще найти запчасти будет?
2.Интересно,вот к примеру возьмём класс ниже 600-й алайн 420 зелёных стоит,перед мной стоял выбор 600про или фьюжин,так вот как не крути 600-й комбо дешевле выходит(у алайна это маркетинг,бери всё будет дешевле),а фьюжина я минимум скомплектовал больше 1000 вышло!!!Так что сомневаюсь что,что то изменится и в 700-м!
3.Посмотрим!
4.Я думаю кто пробовал 2-х рычажный хвост от алайн,тот к старому не вернётся+DFC голова+тарелка новая(вроде настраеваемая,расположение шарика)+в 700-м тяги на АП настраеваются не снимая,ну не песня а?
Из 4-го пункта я лично пока ничего не пробовал,но уже заказал голову и хвост,думаю не огорчат погремушки,а особенно хвост!!!
Я сам летаю на 600-ке прошке, счастлив, и всем советую! Так же считаю, что 600pro Super Combo с точки зрения цена/качество просто вне конкуренции 😃 но мы говорим про 700-ки 😃 а там уже конкуренция поболе будеть 😃
Появился на амэйне за 1510$, вполне адекватная цена за такую комплектуху,
если кто заказал, создайте тему по сборке с фотками, или в этой теме пишите,
уж очень интересен этот верт.😇
Появился на амэйне за 1510$, вполне адекватная цена за такую комплектуху,
если кто заказал, создайте тему по сборке с фотками, или в этой теме пишите,
уж очень интересен этот верт.😇
Сам бегаю - ищу фотоотчёт 😃
Нашёл креативный такой отчётец:)
blog.flying-hobby.com/…/tommy-jerry-t-rex-700dfc-s…
flying-hobby.com/…/trex-700e-dfc-hv-super-combo-p-… (не реклама)
за вчера расхватали 😃
Судя по видео летает бодро, но как мотор грузится слышно. Непонятно че за мотор в ролике.
Судя по видео летает бодро, но как мотор грузится слышно.
У них в рекламе никогда не увидите чтобы вяло летал))
Непонятно че за мотор в ролике.
В теории 750MX. В реале хз. А вообще, с хорошими аками и говномоторы летят почти как скорпионы))
В теории 750MX. В реале хз. А вообще, с хорошими аками и говномоторы летят почти как скорпионы))
да не, там видно что “старая” 700ка. Скорее всего только бошка DFC и все. Странно что нет видео с новым комбо…
да не, там видно что “старая” 700ка.
Если судить по тарелке, то да…))
странно все это. В продаже УЖЕ есть, а рекламы ЕЩЕ нет 😃
Где там топ пилоты алайна? 😃 или 750й их издевательств не прощает? 😃))
Цена на вертолет сейчас очень интересная 1180 дол плюс доставка. Дешевле чем 600 в хорошей комплектации. Но есть проблема где брать на него запчасти? Может кто видел?
Цена на вертолет сейчас очень интересная 1180 дол плюс доставка. Дешевле чем 600 в хорошей комплектации. Но есть проблема где брать на него запчасти? Может кто видел?
Вы о какой 700ке?
Да вот он. Как в теме.
rc711.com/…/align-trex-700e-dfc-super-combo-3gx-sy…
Да вот он. Как в теме
В теме этот разницу думаю найдёте;)
В теме этот разницу думаю найдёте;)
В названии темы оба вертолета. Потрудитесь прочитать.
Понятно, буковки HV вам значит ничего не сказали и разницу вы не увидели.Потрудитесь почитать.
хороший ценник.
Интересно почему топ комбо дешевле чем старая 700ка.
Маркетинг однако.
хороший ценник.
Интересно почему топ комбо дешевле чем старая 700ка.
Маркетинг однако.
Видимо спроса нет, а спроса не будет, пока не появятся запчасти. Замкнутый круг.
Думаю причина в том, что покупатели делятся на две категории:
1 - Те у кого есть деньги
и
2 - Те у кого денег нет
Первые покупают более дорогие вертолеты (другие бренды), а вторые более дешевые (клоны элайна).
Благо и тех и других сейчас предостаточно.