новый t-rex 700e dfc hv super и top combo.
Это ж сколько вы в день делаете вылетов?!
Кирилл, да это нормально, человек просто много летает и тренируется. По себе сужу, тоже летаю много и часто, в среднем в неделю, чистого полетного времени в небе получается от трех до семи часов. Хотя падаю я конечно намного чаще, но зато за три месяца уже освоил основное и начал делать пролеты в инверте.
Такими темпами и настойчивостью ждем новых пилотных проффи !!!
Это уже работа у вас получается и далеко не хобби !
Молодцы !
Спешу сообщить, что костюмчик сидит как надо, каких-либо сложностей с установкой не возникло:
Для пущей красоты и гармоничности поставил еще лапки от 800-ки. Хотя и без них было вполне красиво! 😃
Стас, я 3го авг. поеду с женой в Таллинн на соревнования, оч может быть что у меня будет время днем. Фотик могу взять, можем пересечься 😃 пофоткаю твой зверинец 😃 пока предложение предварительное
предложение предварительное
Принимается! Я - ЗА! 😃 Welcome! 😃
Ну а без канопы зверюга теперь выглядит так:
Подлетнул только что! 😃 Вот мой обзор, если кому интересно:
На улице он вообще офигенный! 😃 И в полете читаемость как у Гоблина! Тут как бы можно было бы и закончить… но я не могу:
-
По физ.ощущениям и балка и канопа очень тонкие. Кажется даже, что хрупкие. Краш не переживет ни то, ни то. А качество покраски как обычно у Align - на высоте!
-
При установке никаких проблем не возникло. Все предсказуемо и легко встает на свои места.
-
В весе я проиграл грамм 160-180 и могу сказать, что это чувствуется. Попробую, если система позволит чуть поднять обороты! А может надо чутка времени, чтобы привыкнуть.
-
После полета в этом костюмчике регуль очень горячий. Возможно, что из-за +28’C сегодня, но скорее всего, что из-за уменьшившегося потока воздуха внутри канопы. Мотор, что до установки фюзеляжа, что после - палец не удержать, а теперь и регуль почти такой-же. Сервы, кстати, тоже греются но возможно, что раньше я этого просто не замечал.
-
При раскрутке на каких-то оборотах и при быстрых пируетах иногда появляется резонансный гул типо зуд, как угодно. Не доставляет проблем, на Гоблинах иногда тоже бывает.
Это первый облёт, один аккум. Вечером предстоит протестить с пристрастием, но пока эмоции исключительно положительные! 😃
P.S. Всё ИМХО, есссно! 😉 Летаю я то, что называется Sport, BigAir или легкое 3D. Колбаситься и дергать стики как Tarek, Szabo и прочие мега-пилоты - не мое! Возможно, что для резкого и жесткого 3D отжига костюмчик ни к чему. Модель своим весом он притупит, краш не переживет, а цену ремонта увеличит ощутимо.
КРАСАВЧИК!
Я жду до отпускных.
Ну негативных моментов всего два.
- вес
- все таки снятие такой канопы определенный гемморой.
Ну негативных моментов всего два.
- вес
- все таки снятие такой канопы определенный гемморой.
Вечером полетал побольше, вес не чувствуется - с Генсами так точно! Днем были полудохлые Turnigy.
Канопа первых раз 10 было геморройно, но это еще и оттого, что что у меня еще и защелки Helioption. Но канопа чуть привыкла и подстроилась уже.
Так что все норм!
Вчера облетал своего 700го с новым прикидом. Костюмчик действительно сидит как нужно. При установки канопы слегка напряжно попадать в верхние крепления. Разницы в весе по результатам полета не ощутил . Сначала летал оч. осторожно (психологический фактор, ведь теперь стоимость краша будет включать в себя и стоимость нового фюзеляжа), потом привыкнув и поняв, что разницы в пилотировании между старым вариантом и новым практически нет, стал летать посмелее. Однако (ИМХО) считаю, что данный вариант кроме оч. привлекательного внешнего вида и улучшенной видимости аппарата в полете больше скорее выпендрежный. Из недостатков, более нагретый регуль после полета (двигатель субъективно сильнее не греется), неудобство установки канопы (это скорее дело привычки), ну и психологический фактор. Несмотря на эти недостатки за один только внешний вид можно все их простить. В общем если бы повторно стоял вопрос о покупке, однозначно купил бы!
Мое имхо - костюмчик чисто для полетов на мероприятиях.
Т.е. для зрителей.
Мое имхо - костюмчик чисто для полетов на мероприятиях.
Т.е. для зрителей.
Пожалуй да, но и стоя дома на полке вертушка радует глаз.
все таки снятие такой канопы определенный гемморой.
У меня со снятием проблем не возникало. Труднее ее установить. Если в нижние отверстия попадаешь без проблем, то в верхние слегка проблематично.
Держите меня семеро 😃. Я с Вами Господа! прикупил красно жетлую. Надеюсь дойдет целой.
- сегодня получил регуль 160 кастл, а он зараза в боковой кармашек моськи то без напилинга не как.
Надеюсь дойдет целой.
Дойдет в сохранности, упаковано очень добротно. Коробка из двойного плотного картона хорошего качества.
Читаемость у фюзеляжа что надо! Вчера так совпало, что я летал а квадрокоптерщики засняли кусочек. 😃
Делюсь:
Запустил я таки свою 700ку ))) первый полет на 12 банках, до того пока ждал акки летал на 6ти. 😃
Состав 😁
Тушка T-Rex 700E V2
Регуль УЕП 120
Движек Турнига 530кв
Сервы циклика КСТ815
Серва хвоста КСТ805
ФБЛ GV8000
Борт питание 2s 2200mah
Косозубая основн.шестерня 112 и пиньон на 12
Отлетал при полке газа 70, 5 мин полета в акках по 3.81V
Запустил я таки свою 700ку ))) первый полет на 12 банках, до того пока ждал акки летал на 6ти. 😃
Состав 😁
Тушка T-Rex 700E V2
Регуль УЕП 120
Движек Турнига 530кв
Сервы циклика КСТ815
Серва хвоста КСТ805
ФБЛ GV8000
Борт питание 2s 2200mah
Косозубая основн.шестерня 112 и пиньон на 12
Отлетал при полке газа 70, 5 мин полета в акках по 3.81V
вот до сих пор не понимаю! зачем люди покупают такие большие вертолеты когда толком летать не умеют…
зачем люди покупают такие большие вертолеты когда толком летать не умеют…
Затем и покупают, чтобы учиться. А летать вообще никто не умеет.
4й полет. Еще пока боюсь им управлять 😃