новый t-rex 700e dfc hv super и top combo.
хороший ценник.
Интересно почему топ комбо дешевле чем старая 700ка.
Маркетинг однако.
Видимо спроса нет, а спроса не будет, пока не появятся запчасти. Замкнутый круг.
Думаю причина в том, что покупатели делятся на две категории:
1 - Те у кого есть деньги
и
2 - Те у кого денег нет
Первые покупают более дорогие вертолеты (другие бренды), а вторые более дешевые (клоны элайна).
Благо и тех и других сейчас предостаточно.
Кто нибудь прикупил/летает на Trex DFC 700?
Хорошо бы, послушать пилотов, опробовавших данный аппарат.
Думаю причина в том, что покупатели делятся на две категории:
1 - Те у кого есть деньги
и
2 - Те у кого денег нетПервые покупают более дорогие вертолеты (другие бренды), а вторые более дешевые (клоны элайна).
Благо и тех и других сейчас предостаточно.
Не думаю, что всё так ортогонально. Регулярно читаю 700ю ветку хелифрика, прилично народа с деньгами, летающих на 700ках от элайна, правда от элайна там только тушка. Вкрячивают туда топовую начинку, апгрейды KDE и вперёд. Многие имеют ещё и Лого.
Нет, не всё так просто )).
А я о чем?
Супер комбо в итоге и не берут…
Поделитесь впечатлениями, кто уже летает на вертушке.
Интересно сравнение HV с обычным китом, насколько большая разница?
Тема по сборке кита на хелифрике
www.helifreak.com/showthread.php?t=439798
Ну и тестдрайв от Тарека само собой. Не похоже, что он испытывает какие-то проблемы с DFC ))
Не похоже, что он испытывает какие-то проблемы с DFC
Тарек не испытывает никаких проблем с любыми моделями. Особенно на видео, которые выкладывает для всех.
В теме этот
Интересно, с него нужно будет платить таможне? Цифра получается очень близкая к 1000 Евро.
При отправке указывается реальная цена?
Мне вертолет пришел с наименованием “спортивные туфли” в декларации 😃 и цена указана в 40$ 😃 , наверное на таможне на это не смотрят.
Вопрос номер два. Какие аккумуляторы порекомендуете к данному вертолету?
Дружище Dimad собрал, облетал, тут есть запчасти недорого www.rcpioneer.com/categories2.asp?id=32 не реклама
пока всего несколько полетов, по его словам сервы очень шустрые, АКБ борта 2S 800 на 2 полета, АКБ Zippy Flightmax 4500 6S 45C X2
первый полет 700 рекса
тут и гоблин 700 мелькает (Pahila)
фото plus.google.com/u/0/photos/…/5806920066304514881
plus.google.com/u/0/photos/…/5806941784843946545
Гоблин, судя по многим видео пошустрее будет, но и стоит подороже 😃 тоже хочу заказать этого Рекса. После 700 нитро и этот стрекозой будет ))
Гоблин, судя по многим видео пошустрее будет, но и стоит подороже 😃 тоже хочу заказать этого Рекса. После 700 нитро и этот стрекозой будет ))
Так на этом Гоблине скорпион с пиком в 10 кВт, контроник и АКБ 65-130С полка в 87, а на рексе 750МХ, Кастл 120, АКБ 45С, и полка 70, он еще не раскручен как надо, пока рано, надо привыкнуть еще после 500-го
После 700 нитро и этот стрекозой будет ))
А это с чего вдруг нитро вертолет стал неповоротливей чем электро - можно комментарий?
Буду заказать обсуждаемый кит. Подскажите, что из зипа сразу взять?
Не разу не собирал подобные комплекты. Поэтому прошу вашей помощи.
Что из крепежа понадобится? Не нашел упоминания о том, что крепеж включен. Это подразумевается или его надо отдельно заказывать?
Буду заказать обсуждаемый кит. Подскажите, что из зипа сразу взять?
Не разу не собирал подобные комплекты. Поэтому прошу вашей помощи.
Что из крепежа понадобится? Не нашел упоминания о том, что крепеж включен. Это подразумевается или его надо отдельно заказывать?
Понадобятся только 4 хекс отвертки, все остальное есть в комплекте.
У него необычная система крепления батареи. Она крепится к салазкам ремешками и потом все это дело задвигается внутрь. (если я правильно понял)
Каждый раз надо такую операцию проводить, или купить салазок по количеству комплектов акков?
А по зипу что взять? Что является слабым местом и чаще всего ломается? Может быть сразу что-либо надо заменить (без фанатизма)?
У него необычная система крепления батареи.
Ничего хитрого.
Каждый раз надо такую операцию проводить, или купить салазок по количеству комплектов акков?
Пара салазок хватит.
А по зипу что взять? Что является слабым местом и чаще всего ломается? Может быть сразу что-либо надо заменить (без фанатизма)
Ломается то, на что упадешь. Вариантов миллион))
Из ЗИПа: 112Т, 104Т, лопасти ОР и ХР, балка с валом, + вал ОР, вал ХР. В идеале второй кит на ЗИП сгодится точно)))))))))))
Ок, понял.
Тяги к автомату перекоса брать надо?
Есть ли к этим сервам шестеренки отдельно? Пытался найти на рс711 - не нашел.
Зы. Второй кит на ЗИП - для меня слишком круто 😃
Еще вопрос о транспортировке.
Брать ли такую сумку rc711.com/…/align-trex-700-carry-bagorange-p-4250.…
Или есть способы поудобней?
Или есть способы поудобней?
нет
Купил таки 700DFC HV. Подскажите пожалуйста: к двигателю из кита припаяны разъемы 4мм - хватит ли их или нужно заменить на 6мм?
хватит
хватит
Как летать???