новый t-rex 700e dfc hv super и top combo.
Дружище Dimad собрал, облетал, тут есть запчасти недорого www.rcpioneer.com/categories2.asp?id=32 не реклама
пока всего несколько полетов, по его словам сервы очень шустрые, АКБ борта 2S 800 на 2 полета, АКБ Zippy Flightmax 4500 6S 45C X2
первый полет 700 рекса
тут и гоблин 700 мелькает (Pahila)
фото plus.google.com/u/0/photos/…/5806920066304514881
plus.google.com/u/0/photos/…/5806941784843946545
Гоблин, судя по многим видео пошустрее будет, но и стоит подороже 😃 тоже хочу заказать этого Рекса. После 700 нитро и этот стрекозой будет ))
Гоблин, судя по многим видео пошустрее будет, но и стоит подороже 😃 тоже хочу заказать этого Рекса. После 700 нитро и этот стрекозой будет ))
Так на этом Гоблине скорпион с пиком в 10 кВт, контроник и АКБ 65-130С полка в 87, а на рексе 750МХ, Кастл 120, АКБ 45С, и полка 70, он еще не раскручен как надо, пока рано, надо привыкнуть еще после 500-го
После 700 нитро и этот стрекозой будет ))
А это с чего вдруг нитро вертолет стал неповоротливей чем электро - можно комментарий?
Буду заказать обсуждаемый кит. Подскажите, что из зипа сразу взять?
Не разу не собирал подобные комплекты. Поэтому прошу вашей помощи.
Что из крепежа понадобится? Не нашел упоминания о том, что крепеж включен. Это подразумевается или его надо отдельно заказывать?
Буду заказать обсуждаемый кит. Подскажите, что из зипа сразу взять?
Не разу не собирал подобные комплекты. Поэтому прошу вашей помощи.
Что из крепежа понадобится? Не нашел упоминания о том, что крепеж включен. Это подразумевается или его надо отдельно заказывать?
Понадобятся только 4 хекс отвертки, все остальное есть в комплекте.
У него необычная система крепления батареи. Она крепится к салазкам ремешками и потом все это дело задвигается внутрь. (если я правильно понял)
Каждый раз надо такую операцию проводить, или купить салазок по количеству комплектов акков?
А по зипу что взять? Что является слабым местом и чаще всего ломается? Может быть сразу что-либо надо заменить (без фанатизма)?
У него необычная система крепления батареи.
Ничего хитрого.
Каждый раз надо такую операцию проводить, или купить салазок по количеству комплектов акков?
Пара салазок хватит.
А по зипу что взять? Что является слабым местом и чаще всего ломается? Может быть сразу что-либо надо заменить (без фанатизма)
Ломается то, на что упадешь. Вариантов миллион))
Из ЗИПа: 112Т, 104Т, лопасти ОР и ХР, балка с валом, + вал ОР, вал ХР. В идеале второй кит на ЗИП сгодится точно)))))))))))
Ок, понял.
Тяги к автомату перекоса брать надо?
Есть ли к этим сервам шестеренки отдельно? Пытался найти на рс711 - не нашел.
Зы. Второй кит на ЗИП - для меня слишком круто 😃
Еще вопрос о транспортировке.
Брать ли такую сумку rc711.com/…/align-trex-700-carry-bagorange-p-4250.…
Или есть способы поудобней?
Или есть способы поудобней?
нет
Купил таки 700DFC HV. Подскажите пожалуйста: к двигателю из кита припаяны разъемы 4мм - хватит ли их или нужно заменить на 6мм?
хватит
хватит
Как летать???
Летать желательно с таким запасом, чтобы потом не было “мучительно больно…”
Летать желательно с таким запасом, чтобы потом не было “мучительно больно…”
ДА, бобла лучше подкапить.😈😎
Летать сначала блином, потом 3D. Не сразу как Тарек. Хотя…
Ну вот и грохнул я свою семисотку DFC. Причем сильно. На выходе из петли градусов под 30 к горизонту километров 100 в час скорость была. Ремешки которые батареи держали - порвались. метров на двадцать куски поразлетались. Батарею нашли только одну. Хвостовую балку порвало. Левая сторона рамы треснула. Сначала была мысль новый кит купить - не нашел. В итоге на Хелипале нашел все, что было нужно. С доставкой как раз полстоимости DFC super combo вылезло. Ну по крайней мере запчасти для семисотки DFC больше не проблема, все можно купить.
Ну вот и грохнул я свою семисотку DFC.
Сочувствую - сам семисотку трижды прикладывал 😭 хоть и не DFC но в данной ситуации разницы никакой 😦 Зато теперь благодаря последнему крашу моя 700ка станет DFC с IKon Flaybarless 😃 Так шо во всем нужно искать положительные моменты 😉
тоже обладаю 2семисотками! за два года крашей с 10 минимум, и несколько таких что казалось купить новый дешевле. так что привыкайте, купить 700 это только 1/10 айсберга общей цены 😃 . мягких посадок. не падает только тот, кто не летает.
мягких посадок. не падает только тот, кто не летает.
Коль пошол такой разговор, то всё ж таки напишу еще один пост флуда 😃
Я когда начинал читать сей форум, мне попался не помню кем опубликованный пост, но запал в душу наверное на всю жизнь - вот его суть:
Вопрос: Чем отличается вертолёт от самолёта?
Ответ: Вертолёт - всегда новый!!! 😃
Ответ: Вертолёт - всегда новый!!!
+100500 😃