новый t-rex 700e dfc hv super и top combo.

gortex

Купил таки 700DFC HV. Подскажите пожалуйста: к двигателю из кита припаяны разъемы 4мм - хватит ли их или нужно заменить на 6мм?

gortex

Летать желательно с таким запасом, чтобы потом не было “мучительно больно…”

patrik
gortex:

Летать желательно с таким запасом, чтобы потом не было “мучительно больно…”

ДА, бобла лучше подкапить.😈😎

gortex

Летать сначала блином, потом 3D. Не сразу как Тарек. Хотя…

Wesson

Ну вот и грохнул я свою семисотку DFC. Причем сильно. На выходе из петли градусов под 30 к горизонту километров 100 в час скорость была. Ремешки которые батареи держали - порвались. метров на двадцать куски поразлетались. Батарею нашли только одну. Хвостовую балку порвало. Левая сторона рамы треснула. Сначала была мысль новый кит купить - не нашел. В итоге на Хелипале нашел все, что было нужно. С доставкой как раз полстоимости DFC super combo вылезло. Ну по крайней мере запчасти для семисотки DFC больше не проблема, все можно купить.

makso
Wesson:

Ну вот и грохнул я свою семисотку DFC.

Сочувствую - сам семисотку трижды прикладывал 😭 хоть и не DFC но в данной ситуации разницы никакой 😦 Зато теперь благодаря последнему крашу моя 700ка станет DFC с IKon Flaybarless 😃 Так шо во всем нужно искать положительные моменты 😉

vadson

тоже обладаю 2семисотками! за два года крашей с 10 минимум, и несколько таких что казалось купить новый дешевле. так что привыкайте, купить 700 это только 1/10 айсберга общей цены 😃 . мягких посадок. не падает только тот, кто не летает.

makso
vadson:

мягких посадок. не падает только тот, кто не летает.

Коль пошол такой разговор, то всё ж таки напишу еще один пост флуда 😃
Я когда начинал читать сей форум, мне попался не помню кем опубликованный пост, но запал в душу наверное на всю жизнь - вот его суть:
Вопрос: Чем отличается вертолёт от самолёта?
Ответ: Вертолёт - всегда новый!!! 😃

def_lord
makso:

Ответ: Вертолёт - всегда новый!!!

+100500 😃

YIR78
makso:

Вопрос: Чем отличается вертолёт от самолёта?
Ответ: Вертолёт - всегда новый!!! 😃

Примерно от туда же

• Сколько вертолетов нужно для полного счастья?
  • Еще один! 😁
18 days later
17 days later
Elms
makso:

Коль пошол такой разговор, то всё ж таки напишу еще один пост флуда

Я тоже хочу!

levon_2005:

Чем ЦТ выше к голове, тем по циклику упраляемость лучше 100%.

Ну и что мешает укоротить сверху вал на 10-15мм.? Ножовка и дрель в помощь…

gortex

Не пойму, для зачем нужна эта штукость в комплекте HV?

gortex

Так для чего он нужен, когда все сервы хай вольт? 3Gx тоже от от 2S липошки работает.

Elms

А кроме серв ничего 5 вольт питания не требует?

gortex

Да, собственно, мне и было интересно что, требует 5 вольт? Из элементов комплекта. Или это с пристрелом на будущие расширения?