align 550pro dfc - 2012

Val-ksd

Как раз для этих фигур и не нужны запредельные углы.

crv:

ИМХО эти фигуры с такими углы сделать чётко вряд ли получится.

😉

Aleks_177

век живи - век учись 😃) всем спасибо !!!

crv

5 град. не запредельный угол. Но на нем вряд ли четкий переворот получится, флип и ролл будут несколько растянутыми, получится минипетля.

Aleks_177
crv:

Но на нем вряд ли четкий переворот получится

завтра попробую 😃

Val-ksd
crv:

Но на нем вряд ли четкий переворот получится, флип и ролл будут несколько растянутыми, получится минипетля.

Вам в третий раз говорю, и не как вы “ВРЯТ ЛИ” а точно, знаю летал и вот вам смотрите флип и бочка

Sergo

Откуда скрины, если не секрет?

Val-ksd
Sergo:

Откуда скрины, если не секрет?

Секрета нет, просто даже не помню, какие попались под руку те и вставил;)

crv
Val-ksd:

вот вам смотрите флип и бочка

А Вы попробуйте на таких углах перевернуть его через голову.

moonchild

Делал ролл в нормале… вполне себе ничего.

С первого раза даже и не понял. Понял со второго… когда попробовал чуть подбросить вверх при переходе через инверт. Подбросилось канешн… тольк звук отключающегося двигателя резко отрезвил.

*)

t-rex600

а не в курсе, где в москве можно приобрести 550 dfc за разумные деньги…? не хочется ждать из за бугра…

Arybashov
t-rex600:

где в москве можно приобрести 550 dfc за разумные деньги…?

Это шутка чтоли? ))

Alex919rr
t-rex600:

а не в курсе, где в москве можно приобрести 550 dfc за разумные деньги…? не хочется ждать из за бугра…

За разумные, наверное, только на форуме. Киньте объяву, мало ли.
2 недели ожидания - это так критично? С хелидиректа за этот срок всё приходит ЕМСом. Но цена на ХД не будет очень низкой.

А отсюда вообще за 3 дня доходит, но есть нюансы.
www.fast-lad.co.uk
(надо залогиниться, чтоб увидеть нормальную цену)

Arybashov
Alex919rr:

А отсюда вообще за 3 дня доходит, но есть нюансы.
www.fast-lad.co.uk

только в москву и крупные города

t-rex600

я раньше много чего заказывал и с хоббикинга и с рц711…
а вот недавно сделал заказ запчастюлей с хелипол - и уже 2 месяца с лишним едит…

на xmodels видел, больше всего привлекло… ещё и в комплекте с аккумулятором 40С… получается на 2-3 т.р. дороже чем из за бугра… зато подержал в руках, пощупал, и купил =)
ну, я буду в москве через 3 недели, может кто надумает своего птенца продать… забрал бы =) а так, в барохолке повешу объявление!

отдельное спасибо за www.fast-lad.co.uk сайтец понравился!

Arybashov
t-rex600:

ещё и в комплекте с аккумулятором 40С… получается на 2-3 т.р. дороже чем из за бугра

хорошая математика - между 27000 и 35000 разница - 2-3 тысячи ))

RH55E03X - новая комплектация с акком - стоит стока-же

t-rex600
Arybashov:

хорошая математика - между 27000 и 35000 разница - 2-3 тысячи ))

RH55E03X - новая комплектация с акком - стоит стока-же

ткните пожалуйста носом где? всё, где я натыкался это примерно 1020$ + доставка около 80$

Arybashov
t-rex600:

ткните пожалуйста носом где? всё, где я натыкался это примерно 1020$ + доставка около 80$

aligntrexstore.com/T-REX-550E-DFC-Super-Combo-w-FR… - первый же

Сейчас везде будут - это промоушн комплект с бесплатной батарейкой

Sergey_BSB

Да, хотел на нем купить. НО!!!
Один большой минус: доставка в Россию — Express Mail International (EMS) $196.79 ( с бесплатным аккумом)
и Express Mail International (EMS) $172.87 (без аккума - Free shipping)!!!😆

Пока наилучшее решение наверное у этих магазинов(кому с 3GX, а кому без):
www.century-rc.com/ecs/product_show.php?p_id=6875 ------------- 750$ для зарегистрировавшихся на сайте(доставка + 70$)
rc711.com/…/align-trex-550e-dfc-fbl-super-combo-3g… ------------(доставка + 83.17$)
flying-hobby.com/…/trex-550e-dfc-aplus-65c-combo-p… --------------(доставка +86$)
flying-hobby.com/…/trex-550e-dfc-super-combo-with-… ---------------(доставка +86$)

Sergey_BSB

Не знаю насколько серьезен этот промоушен фирмы Align, т.к. всего пару магазинов предлагают такую услугу и во всех магазинах разные аккумы от разных производителей с разной емкостью.
Скорее это конкуренция между магазинами в борьбе за покупателя. 😃